|
В сильпо на гер сталинграда спрашиваю где наклейки? Наклейки выдают после напоминания! И смотрит на меня. Ну так давайте наклейки!!! Ну вы же НЕ напомнили
![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
На 6ой Фонтана масло есть, ажиотажа нет. Наклейки дали, из посуды есть чугун казан и гриль. Сахара акционного нет.
ПАНДЕмия!
Судя по тому, что в Семье отматывают по просьбе наклейки погонными метрами), посуды в ближайшее время не будет).
Был сеня в метро (таирова)
масло 1 л (типа чумак и прочие) 22 грн с копейками ( в сильпо 0,9 л за 14,99)
сахар 1 кг - 11,5 грн (в сильпо 0,9 кг за 7,99 грн, 1 кг за 10 грн с копейками)
мука 2 кг "БОГУМИЛА" Кулинжоровский 19 грн (в сильпо 1 кг ПЧ 6,99 грн)
Для справедливости стоит отметить в МЕТРО это не акционные позиции, а сравнивать можно и Ашаном, Таврией, Копейкой, Виртусом и т.д. (включая рынки)
Кстати, кто внимательно читал упаковку сахара ПЧ акционного, тот наверняка заметил что сахар 3 категории. Подробнее тут.
кто-то покупает пельмени "Премия"? как они по качеству?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте. Подскажите,есть ли в Семье: посуда акционная (не гриль и чугун), носки и колготы детские "премия" и масло акционное. Спасибо!)
масло в семье было, но мало, а муки давно уже след простыл, крымская и героев сталинграда аналогично
Нож delimano, мне понравился,купила самый маленький.
Кеп, это и так понятно! Вы не внимательны, я писал сначала про МЕТРО, а потом про Сильпо. Я не писал,что в Сильпо по 22, я писал про МЕТРО.
Я поэтому и написал фирмы (для любителей по сравнивать что где покупать в принципе)
Еще раз пишу, что в МЕТРО Чумак 22 (не в сильпо) - это типа я считаю нормальным маслом. Я поэтому даже не написал стоимость ARO масла (аналог ПЧ в Сильпо). Т.к. в МЕТРО вообще нет акций на масло.
а ПЧ в сильпо по 14,99 это акция.
Если бы в Сильпо не была акции я бы сравнил Чумака там и там.
В сильпо говорили, что должны были привезти посуду в СБ, но так поставки и не было
Сегодня в прибюветном Сильпо масла не было, сахара тоже. может просто не завезли или не выставили с утра...
Социальные закладки