|
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Так шо посуды уже нет? И не будет? А как же фишечки?
Вчера в Сильпо в Сити-центре на Таирова тоже наклейки отмотали просто погонными метрами (при небольшом чеке). Я тоже подумала, что наверное они уже забили на эту посуду. А в наличии были только сковородки-гриль.
А мне сегодня на ГП на просьбу дать фишечки-кассир ответила, что они больше фишки не выдают. Хотя у нее рулон лежал за кассой. И в чеке больше нет указания про фишечки...
Печалька(((
обычное, нормальное масло, без претензий, тоже не горело ТТТ ни разу, да и майонез хороший получался, без лишнего привкуса.. как по мне качество, цена соизмеримы ...
блины на "подуставшей" сковороде даже очень получились
возьми, протести - понравится - покупай, пока есть по чудной цене![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Сегодня была в Сильпо на Вильямса, так акционного масла на полках уже не было.
На кассе девушка сказала, что его вчера люди коробками покупали![]()
В ритме счастья
Вчера на Ген. Петрова масла полно было, а вот что в Тернополе творилось
https://www.youtube.com/watch?v=uYAC_pJLEI8
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
В сильпо на Малиновского сегодня около 15.00 много масла акционного было. Муки фасованой в пакетах никакой не было вообще (вчера только акционная Повна Чаша была 1 кг по 6,99). Сахар сегодня только развесной по 11,64. Фасованого сахара вообще никакого, акционного тем более. На муку развесную не обратил внимание.
Сегодня в Сити на Жукова в 15.00. Масла много, никакого ажиотажа. Сахара акционного нет. Фишки после моей просьбы мне выдали.
Когда я пожаловались, что посуды нет, кассир сказала что сегодня должны привезти.
А в Семье уже который день висит объявление "Сегодня завоза посуды не будет", и длится такое "сегодня" уже недельку..) И тоже наклейки выдают по требованию, только менять их стало не на что.
с самого начала акции мне ни разу в сити не дали наклеек без напоминания,ленты никто тоже не отматывал..так что это вообще не показатель,я думаю.Интересно в Сити всё таки привезли сегодня или нет![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки