|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В Лузановском метро и без всяких СПД карточки давали
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
а мы про какое масло - сливочное или подсолнечное? Я вчера вечером была на Толбухина - подсолнечного было полно, взяла одну бутылочку, а сливочного не было, и вечером нет бабулек - сериалы, темно )).
спасибо, видимо клиентов пытаются сохранить, конкуренция сейчас пойдёт жёсткая...
Мы просто живём не по пути в Метро, может поэтому оно меня не парит никак, ехать туда значит потратить бензин или кучу времени и экономии не получается.
Карточку в Метро может оформить любое физлицо. Оформление прямо на сайте Метро.
Единственное требование - какое-нибудь доказательство, что вы где-то работаете. Например, справка с работы или просто визитка.
PS Сильпо лучше, чем Метро... Метро - огромадная территория с довольно посредственным выбором. Цены неоднозначные - что-то дешевле, что-то дороже. Но разница мизерная.
Сравниваю Сильпо на ГП и Метро 6 км.
та чё обижаться то??
мне сильпо больше нравится)
я его больше люблю.и все тут)
в метро езжу ооочень редко - только за чем-то чисто "ихним" - и всё.
а там - пусть они считаются и называются как хотят - мне по барабану) все равно не нравится метро мне)
Но мы же обсуждаем в этой теме НЕ ОПТОВЫЕ закупки =)
Вот именно с точки зрения обывателя (обычной домохозяйки или ее мужа, отправляемого со списком в магазин) - Сильпо лучше, чем Метро... Я больше скажу - Сильпо лучше даже, чем Фоззи =) Речь, конечно, о крупных Сильпо (типа ГП)...
Я тяжело себе представляю, какой товар я могу купить в Метро, но не могу купить в Сильпо...
- Cильпо лучше, чем Метро
- Чем лучше???????
- Чем Метро...
=)
ехать ТОЛЬКО из-за масла? А все останое докупать в Сильпо? Не, спасибо =)
А шо - в Сильпо ажиотаж на масло?
PS Говорят, что время - деньги. Но и наоборот тоже верно. Из-за 1-2 грн/литр я лично никогда не буду тратить кучу времени на поездку в Метро (+бензин, который сейчас по 22 грн). Можно считать, что за эти пару гривень я продлеваю себе жизнь, "покупая" время, которое бы убил на поездку в Метро =)))
Последний раз редактировалось SerP13; 20.02.2015 в 13:06.
Социальные закладки