|
Я пару дней назад брала упаковку муки в семье "Богумила" до 16 грн. за пачку (чек выкинула). В интернете есть видео, где люди чуть ли не дерутся за это акционное растительное масло, не в Одессе.
Я все конечно понимаю, что цены растут, но ведь и у масла есть срок годности, зачем его тележками гребсти?
П.С. у меня уходит литровая бутылка за месяц, хотя готовлю каждый день.
У нас в семье например, сахара меньше килограмма в месяц уходит. У кого-то это недельная норма, а про лето и закрутки всяких варений вообще молчу![]()
Насчёт масла, что- то во фритюре пожарить, раз- и полбутылки нема в лучшем случае. Но это вредно, полезнее сахар килограммами в месяц и муку тоже![]()
формы будут, и судя по всему сегодня в сити)
только что наблюдала картину передачи книжечки с наклейками охраннику, со словами "Там все вклеено", и вложенными туда 50 грн)
...а кто-то еще сомневается в том что работники разбирают формы![]()
Немного не поняла, да ладно. За сахар я ничего не говорю, у нас мешок ушел за 6 месяцев (я пеку редко, муж оооочень сладкий чай и кофе пьет , плюс компоты варю), 6 пакетов муки мне хватит месяца на 2-3.
В Метро полно растительного масла за эту же цену, их какая-то марка, и никто его не гребет.
50 грн - это наверное 2 формы по 25 грн. Какой добрый охранник, что бесплатно помогает)))
Учредители акции покупают посуду в Китае. Дол вырос.
Тот кто придумал акцию (давно в 2014 году) не предполагал курс дол по 27... -то ошибка этого недоаналитика, нужно было законсервировать бюджет на акцию не в грн, а в дол тогда (до акции)
Конечно нет вины охранника..ему просто полегчает от 50 грн...кстати за такое он может вылетить с работы вообще....не нравится работа продавца или охранника не работай...и да,я отработала в таврии почти год по 12 часов в сутки..и мне в голову не приходило "заработать" на покупателях и принести домой какие то акционные фишки..учредители акции конечно виноваты в ограниченом количестве товара,но и человеком надо оставаться в любом случае...поэтому мы так и живем..каждый думает только о своей выгоде и жадности..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Кстати да,только хотела написать масло есть в мэтро..и если надо то почти каждпя бабуля может попросить детей,внуков купить ей спокойно в мэтро..но нет же,им интересно поругаться и постоять в очереди..это еще с совка осталось,увы....у меня у самой такие родственницы есть...все сами..одиноким бабулям вообще социальные работники покупают...но нет же ж..с ажиотажем интересно.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки