|
а мне кассир сказала, что завоз по вторникам и пятницам около 15,00
вечером после работы конечно не успеешь попасть на завоз и даже если успевали случайно, зачала людей которые по три - четыре формы тащили)) как горячие пирожки прям
мне кажется можно смело выбрасывать эти наклейки)) на кассе их уже даже не предлагают
А формы они не хотят давать по одной?...мне конечно не принципиальна эта прсуда вообще..но не удивлюсь,если эти бабули потом на рынках будут пытаться продать это добро....
В сити завоз посуды по вторникам и субботам.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Великолепный Гоша!
Хоть уже и написали, но я обещал. Масло растительное по ПЧ 14,99грн.обязательно отпишитесь, ждём )
В чеке наклеек не было, но кассир щедро отмотала пару десятков сантиметров (может чуть меньше, но много).
Кассир сказала и не надеется на посуду, т.к. привозят очень мало и не на всех хватает. Я спросил сами разбираете? В ответ: ну что Вы? О_о
Типа вывозят и не всем в очереди хватает...
Короче мутят и темнят они там.
Не все акционные позиции из масленицы есть.
Сахара взял 5 пачек, надеюсь не записянный ))))))))))))))))))))))))))))
Цены выросли едрить колотить.
Я раньше плевался на ПЧ (Повна Чаша), а теперь ПЧ - мой лучший друг, хоть я и не пенсионер.
А чего плеваться на ПЧ? сахар как сахар, масло нейтральное. то что там не 1 кг и не 1л, но и цена вполне приятная на сегодняшний день.
Раньше подруги ржали с моей привычки быть в курсе скидок и акций, а теперь сами консультируются со мной )))
На Малиновского сахара в три часа и в помине не было, масло еще было. А кто=то пробовал эту икру? Что-то цена смущает даже для акции.
кто идет в магазин в 18-19 на Вильямса..отпишите..Привезли посуду??
Была в сильпо на Генерала Петрова.Сахара нет и масло скоро закончится). Посуды тоже не было.
Все тут так переживают за эти формы, а я думаю надо оно мне или нет...
Собрала свои 100 наклеек (из них 42 мне дали) теперь не знаю покупать - не покупать... и цена не маленькая, я год назад в икее брала нержавейку по акции за 30 гривен и довооольна ею - реж свободно, ставь в любую воду на любой огонь и т.п. - а то то можно то нельзя то одна темпа то то то это..
Да и еще столько ажиотажа и всяких оскорблений - ну берут сотрудники - пусть берут, можно подумать вы продукты в сильпо покупаете только ради форм, иначе бы в ином месте покупали (я в принципе и в ином в основном беру, так иногда акции в сильпо интересны и т.п.)
Итог таков: Зачем кого-то оскорблять - давайте жить дружно))))
Лучше про акционые товары по отличным ценам и прекрасного качества освещать))!
на 6 й сахера полно,на Малине не было в 16.А где бумага пергамент есть? не было ни там,ни там...
Социальные закладки