Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1928 из 3228 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 2928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,541 по 38,560 из 64557
  1. Вверх #38541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение

от спасибо, добрая девочка, теперь :соль - белый яд, сахар -белый яд((( может проще воды вылить?в смысле в сахар
    И на самогон

2. Вверх #38542
    User banned
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    а как эта гриль?Кто то пробовал?.
    Купили себе сковороду фирмы фиссман крайне недовольна.Все цветные овощи оставляют на ней следы и она у меня красно-зеленого цвета((Мясо жарит кое как(
    Ну, с чугуном, даже "французским" надо уметь обращаться
    Тех, кто думает, что гриль за 650 грн. будет стихи рассказывать и сам мыться, не ржавея, это наверное, разочарует...

А чего бы не поддержать родного производителя, и не купить к примеру, вот такой днепропетровский гриль за 166 грн.?

http://syton.com.ua/shop/UID_95_skovoroda_grili_260h40.html

Или "пабагатаму"

http://syton.com.ua/shop/UID_102_skovoroda_grili_340h40.html

3. Вверх #38543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    У нас на Ген.Петрова сахар по 11.49 и вид у него как будто в него мочились и мочили(т.е. желтоватый и влажный)
    Может кубинский

4. Вверх #38544
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Может кубинский
    Тростниковый? Нерафинированный? По 11,49/кг?
    Запятую на одну цифру вправо сдвинуть, и будет в самый раз

5. Вверх #38545
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    И в очереди все кому за...
    и я вот смотрю на пенсию- у них нет сах.диабета?
    или просто у меня знакомые за 40 перестают употреблять сахар...

6. Вверх #38546
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    соглашусь что лучше доплачивать, но не покупать весовой, где люди чихают на него и т.д.
    Чихание - это наименьшее зло, вы спросите у того, кто в порту работает как его разгружают из трюмов, думаю долго не захотите сахарку)))

7. Вверх #38547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тростниковый? Нерафинированный? По 11,49/кг?
    Запятую на одну цифру вправо сдвинуть, и будет в самый раз
    Чего не сыграть на разнице в курсе

8. Вверх #38548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    и я вот смотрю на пенсию- у них нет сах.диабета?
    или просто у меня знакомые за 40 перестают употреблять сахар...
    Здоровье дороже

9. Вверх #38549
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Чихание - это наименьшее зло, вы спросите у того, кто в порту работает как его разгружают из трюмов, думаю долго не захотите сахарку)))
    Ну это про все продукты можно сказать Плюс ещё модные "ТВ- страшилки" Даже воду страшно будет пить не кипячёную. А кипячёную- ещё страшнее

10. Вверх #38550
    Постоялец форума
    Да ладно вам, прям уж только и делают люди, что ходят и писяют на сахар... так по каждому продукту и приготовленной еде можно найти "ужасы", давайте оставим это для программ Ревизор и Знак качества)))

Для разрядки обстановки расскажу случай из жизни, про недоверие Нашего люда ко всему... была я в Париже и видела чудо туалет общественный. Нам бы таких... да ладно, отвлеклась, в общем стоит чудо коробка по размерам с наш киоск газетный и цвета похожего, а в нем все автоматическое, и после каждого клиента он сам себя моет и дезинфицирует. И все в нем в датчиках, и по французьки мадам объсняет что да куда. И вот по нужде отправился туда наш человек, но не поверил машине о чистоте и залез на унитаз ногами... а в туалете датчики в полу, в общем машина покумекала пару секунд - куда ж человек то пропал, ведь не выходил же, да и решила на всякий случай помыть себя... и когда открылись двери (а они открываются автоматически после очистки), то люди увидели мокрого мужика в пене на унитазе... а маты, наверное, до сих пор помнят)))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #38551
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На Вильямса посуды утром не было, пару гриль сковородок было и все вроде. Народ пристает с вопросами о посуде к уборщице, к кассирам, вообщем ко всем кого увидит из персонала
    не знаю как в остальных Сильпо на на Вильямса уже с 11 не стоят все знаю не раньше 18,так как посуда приедет с бытовой химией))

12. Вверх #38552
    Нервовий згусток

[QUOTE=Марина Сашкина;54288398]Да ладно вам, прям уж только и делают люди, что ходят и писяют на сахар... так по каждому продукту и приготовленной еде можно найти "ужасы", давайте оставим это для программ Ревизор и Знак качества)))

У меня муж работал когда-то в порту и иногда они разгружали сахар, думаете абсолютно все вылазили из трюма, чтобы сходить в туалет при напряженной 12 часовой работе? Поэтому не стоит особо напрягаться думая что там кто-то чихнул или полез руками.
    П.С. Я покупаю и на развес и в пакетах, и сахар и крупы, меня гораздо больше раздражают люди, не пользующиеся одноразовыми перчатками в хлебном и кондитерском отделе.

13. Вверх #38553
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Отдам 100 марок за + в репутацию) Живут на Черемушках.

14. Вверх #38554
    Живёт на форуме
    Ну, с чугуном, даже "французским" надо уметь обращаться
    Тех, кто думает, что гриль за 650 грн. будет стихи рассказывать и сам мыться, не ржавея, это наверное, разочарует...

А чего бы не поддержать родного производителя, и не купить к примеру, вот такой днепропетровский гриль за 166 грн.?

http://syton.com.ua/shop/UID_95_skovoroda_grili_260h40.html

Или "пабагатаму"

http://syton.com.ua/shop/UID_102_skovoroda_grili_340h40.html
    я .то прекрасно понимаю .что сама она мне все жарить не будет.она просто белого цвета внутри и болгарский перец красный так впитался .что его хрен отмоешь(((И если б я знала еще о тех сковородках которые вы скинули не покупала б эту хню.

15. Вверх #38555
    Живёт на форуме Аватар для Germiona Dusya
    а как эта гриль?Кто то пробовал?.
    Купили себе сковороду фирмы фиссман крайне недовольна.Все цветные овощи оставляют на ней следы и она у меня красно-зеленого цвета((Мясо жарит кое как(
    У меня такой гриль.уже жарила на нем 2 раза. Первый раз - туговато шло,мясо прилипало--- может плохо прогрела сковороду. Мылась в первый раз тоже не " айс". Во второй раз- и жарилось лучше и мылась , путем отмачивания намного лучше и без напряга.
    Мясо на такой скородке получились не такое жирное, более суховатое и красивое.
    После второго раза приготовления мяса, моя взрослая дочь "положила глаз"на сковороду, с намеком , что она тож будущая "Сара- хозяйка".
    Постараюсь к 8 марта еще на одну нашкрябать.
    Это мое мнение, я его никому не навязываю. Каждый выбирает какую посуду и какого производителя покупать.
    У меня в хозяйстве есть много посуды для жарки, чугунной, в том числе еще времен СССР и дорогой "а ля франсе".
    Но любой хозяйке хочется что-то новенького))- и я не исключение
    Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 17.02.2015 в 20:59.

16. Вверх #38556
    User banned
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    я .то прекрасно понимаю .что сама она мне все жарить не будет.она просто белого цвета внутри и болгарский перец красный так впитался .что его хрен отмоешь(((И если б я знала еще о тех сковородках которые вы скинули не покупала б эту хню.
    Сорри, я просто не знаю, о какой именно сковородке гриль вы говорите, догадываюсь, это гриль с каким- то светлым (типа "керамическим") покрытием.

17. Вверх #38557
    User banned
    Цитата Сообщение от Germiona Dusya Посмотреть сообщение
    У меня такой гриль.уже жарила на нем 2 раза. Первый раз - туговато шло,мясо прилипало--- может плохо прогрела сковороду. Мылась в первый раз тоже не " айс". Во второй раз- и жарилось лучше и мылась , путем отмачивания намного лучше и без напряга.
    После второго раза приготовления мяса, моя взрослая дочь "положила глаз"на сковороду, с намеком , что она тож будущая "Сара- хозяйка".
    Это мое мнение, я его никому не навязываю. Каждый выбирает какую посуду и какого производителя покупать.
    У меня в хозяйстве есть много посуды для жарки, чугунной, в том числе еще времен СССР и дорогой "а ля франсе".
    Эта сковородка супер, я согласен, просто ИМХО, цена на неё чуть завышена, я бы сказал (приводил примеры похожих аналогов, рёбра в них практически такие же, чугун, если это таки Чугун, то он, как говорится, и в Африке Чугун , толстый, добротный). А уход за чугуном действительно, нужен. Тогда он будет служить много- много лет верой и правдой Первое время мажьте маслом после каждого использования и прокаливайте, пусть будет вонизм на кухне, зато потом на чугуне будет покрытие, получше тефлонового

18. Вверх #38558
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Сахар - порт - трюм ... Вы о чем? О сахаре, который делают из буряка?

19. Вверх #38559
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Germiona Dusya Посмотреть сообщение
    Сорри, я просто не знаю, о какой именно сковородке гриль вы говорите, догадываюсь, это гриль с каким- то светлым (типа "керамическим") покрытием.
    я свою тоже отмываю путем замачивания и еще иногда кипячу там водичку по другому ни как.

20. Вверх #38560
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У меня муж работал когда-то в порту и иногда они разгружали сахар, думаете абсолютно все вылазили из трюма, чтобы сходить в туалет при напряженной 12 часовой работе? Поэтому не стоит особо напрягаться думая что там кто-то чихнул или полез руками.
    П.С. Я покупаю и на развес и в пакетах, и сахар и крупы, меня гораздо больше раздражают люди, не пользующиеся одноразовыми перчатками в хлебном и кондитерском отделе.
    1,5 недели назад купили развесной сахар, правда в Таврии Вузовской, желтенький-меленький, я решила его в выпечку/сырнички пускать. Сегодня пошла достала его из кладовки, а он полностью взялся комками, прям огромными сахарными головами. Не знаю, может в Сильпо не такая наглая администрация, но с такими делами невыгодно брать фасованный, те же деньги, что и в упаковке. по итогам...

По теме: сегодня в Сильпо на Толбухина в 2 часа дня не было пакетов в овощном и крупяном отделах, еле нашла кулёчки возле рыбы - тоненькие, яблоки хвостиками попротыкали их, еле донесла до кассы. А на кассах были такие очереди, просто швах, не скажешь, что кризис )... и да, на кассе перестали паковать бытовую химию в отдельные кулёчки - не первый раз обратила внимание, экономят...
    Маковый рулет (порезанный и упакованый) сильповской выпечки всё такой же вкусный ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1928 из 3228 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 2928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права