|
Ну, с чугуном, даже "французским"надо уметь обращаться
Тех, кто думает, что гриль за 650 грн. будет стихи рассказывать и сам мыться, не ржавея, это наверное, разочарует...
А чего бы не поддержать родного производителя, и не купить к примеру, вот такой днепропетровский гриль за 166 грн.?
http://syton.com.ua/shop/UID_95_skovoroda_grili_260h40.html
Или "пабагатаму"
http://syton.com.ua/shop/UID_102_skovoroda_grili_340h40.html
Да ладно вам, прям уж только и делают люди, что ходят и писяют на сахар... так по каждому продукту и приготовленной еде можно найти "ужасы", давайте оставим это для программ Ревизор и Знак качества)))
Для разрядки обстановки расскажу случай из жизни, про недоверие Нашего люда ко всему... была я в Париже и видела чудо туалет общественный. Нам бы таких... да ладно, отвлеклась, в общем стоит чудо коробка по размерам с наш киоск газетный и цвета похожего, а в нем все автоматическое, и после каждого клиента он сам себя моет и дезинфицирует. И все в нем в датчиках, и по французьки мадам объсняет что да куда. И вот по нужде отправился туда наш человек, но не поверил машине о чистоте и залез на унитаз ногами... а в туалете датчики в полу, в общем машина покумекала пару секунд - куда ж человек то пропал, ведь не выходил же, да и решила на всякий случай помыть себя... и когда открылись двери (а они открываются автоматически после очистки), то люди увидели мокрого мужика в пене на унитазе... а маты, наверное, до сих пор помнят)))
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
[QUOTE=Марина Сашкина;54288398]Да ладно вам, прям уж только и делают люди, что ходят и писяют на сахар... так по каждому продукту и приготовленной еде можно найти "ужасы", давайте оставим это для программ Ревизор и Знак качества)))
У меня муж работал когда-то в порту и иногда они разгружали сахар, думаете абсолютно все вылазили из трюма, чтобы сходить в туалет при напряженной 12 часовой работе? Поэтому не стоит особо напрягаться думая что там кто-то чихнул или полез руками.
П.С. Я покупаю и на развес и в пакетах, и сахар и крупы, меня гораздо больше раздражают люди, не пользующиеся одноразовыми перчатками в хлебном и кондитерском отделе.
Отдам 100 марок за + в репутацию) Живут на Черемушках.
У меня такой гриль.уже жарила на нем 2 раза. Первый раз - туговато шло,мясо прилипало--- может плохо прогрела сковороду. Мылась в первый раз тоже не " айс". Во второй раз- и жарилось лучше и мылась , путем отмачивания намного лучше и без напряга.а как эта гриль?Кто то пробовал?.
Купили себе сковороду фирмы фиссман крайне недовольна.Все цветные овощи оставляют на ней следы и она у меня красно-зеленого цвета((Мясо жарит кое как(
Мясо на такой скородке получились не такое жирное, более суховатое и красивое.
После второго раза приготовления мяса, моя взрослая дочь "положила глаз"на сковороду, с намеком , что она тож будущая "Сара- хозяйка".
Постараюсь к 8 марта еще на одну нашкрябать.
Это мое мнение, я его никому не навязываю.Каждый выбирает какую посуду и какого производителя покупать.
У меня в хозяйстве есть много посуды для жарки, чугунной, в том числе еще времен СССР и дорогой "а ля франсе".
Но любой хозяйке хочется что-то новенького))- и я не исключение
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 17.02.2015 в 20:59.
Эта сковородка супер, я согласен, просто ИМХО, цена на неё чуть завышена, я бы сказал (приводил примеры похожих аналогов, рёбра в них практически такие же, чугун, если это таки Чугун, то он, как говорится, и в Африке Чугун, толстый, добротный). А уход за чугуном действительно, нужен. Тогда он будет служить много- много лет верой и правдой
Первое время мажьте маслом после каждого использования и прокаливайте, пусть будет вонизм на кухне, зато потом на чугуне будет покрытие, получше тефлонового
![]()
1,5 недели назад купили развесной сахар, правда в Таврии Вузовской, желтенький-меленький, я решила его в выпечку/сырнички пускать. Сегодня пошла достала его из кладовки, а он полностью взялся комками, прям огромными сахарными головами. Не знаю, может в Сильпо не такая наглая администрация, но с такими делами невыгодно брать фасованный, те же деньги, что и в упаковке. по итогам...
По теме: сегодня в Сильпо на Толбухина в 2 часа дня не было пакетов в овощном и крупяном отделах, еле нашла кулёчки возле рыбы - тоненькие, яблоки хвостиками попротыкали их, еле донесла до кассы. А на кассах были такие очереди, просто швах, не скажешь, что кризис )... и да, на кассе перестали паковать бытовую химию в отдельные кулёчки - не первый раз обратила внимание, экономят...
Маковый рулет (порезанный и упакованый) сильповской выпечки всё такой же вкусный ).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки