А как кофе с ЦН? стоит взять или ни-ни?
|
А как кофе с ЦН? стоит взять или ни-ни?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Radistka_NET
Там робуста..она более мелкая,больше кофеина-соответственно более горькая.Но менее ароматная-там почти нет масел.Арабики,я так поняла нет.На вкус и цвет...
Прогулялась я сегодня часов в 12 на Левитана.
Четвертей нет. Сахара нет. Кто там вчера видел осведомленных бубулек? Они таки запаслись.
Полно апельсинчиков, бананы всего за 34,94! Шампиньоны нынче дешевле бананов.
Джемов, варенья, масла сливочного - полно. Шампанское и соки стояли, но мне они не нужны были и я не оценивала товарный запас.
Нашла в дойпаках лимонный джем - не удержалась. Сейчас на тосте продегустирую. Апельсиновый пробовала и сама варила. А тут лимонный! Прикольно!
Кстати, если кому интересно, то кастрюль и форм нет. Проходила мимо стенда - пустенький.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 13.02.2015 в 12:21.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Джем-таки интересный. Но все же вкус чисто лимонного джема у меня ассоцируется скорее с парфюмерией, нежели с едой.
Прям "Планета ЖиЛиЗяКа" какая-то, нифига нет![]()
Вчера в сильпе был(Малиновского). Были окорочка/четверти. Бабушек у стенда не было. Были 2л кастрюли. Удивило, что не было ни одного "пинзюрика" за 99 коп. только упаковка от него
На "развесной" сахар не обратил внимание, фасованый в кулёчках ТМ "Не помню", там буряк прозрачный на кульке на жовтом фоне
, по 11,84/1 кг (не 900 г)
![]()
Ну вроде того
По поводу сахара, так пока я разглядывала на стойке лимонный и смородиновый джемы несколько дам поинтересовалось у продавца, а где собственно развесной сахар. Поэтому и запомнила.
А за четвертями я шла - и от них только ценник со вчера остался, точнее не ценник, а стоппер.
Привет всем.Ребята, если у кого есть лишние наклейки и вы не фанаты посуды -заберу с удовольствием. и за вознаграждение
пс чуть-чуть не успела ,более удачливая форумчанка опередила((((
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Все...с ножами я разобралась самостоятельно...даже к стенду подходила...рассматривала.
Четверти у нас в Семье есть.
Кастрюльки 2л тоже стоят одиноко на стенде(в смысле по ассортименту).
Вы бы видели, как этот развесной сахар хранится, и какие недобросовестные покупатели его себе нагребают..... у меня лично желание его покупать отпало года два назад.
Даже для выпечки- противно, не говоря уже о кофеечке с сахаром![]()
Сахар как сахар... у нас мешки стоят прямо под коробами и время от времени грузчики их наполняют.Недобросовестные покупатели....они что, в обуви туда залазят или руками нагребают? А если бы еще видели те места где их фасуют, я уже не говорю обо всем процессе.Ну и я видела как он хранится на складах....еще до того, как попадает в супермаркет.... Не стоит так болезнено реагировать....у нас практически все так хранится....крупы в том числе.
Я уже как то писала про рис, мне когда рассказали о всем процессе выращивания риса... и до того, когда он доходит до потребителя...... думала, что я никогда в жизни к нему не прикоснусь....
В Сильпо на Г Петрова продают по распродажным ценам кефир от 02/05.02. Это сейчас модно продавать то, что есть опасно? или я снова не в тренде?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки