|
На Черняховского Четверти и наклейки есть, посуды нет
вчера ну так мои 300грн просвечивали, что уже думала, что прийдется им все покупки оставлять, тк деньги якобы меченые.
ПАНДЕмия!
Только что проверяла чек, и обнаружила что куриные четверти мне пробили по 28.99. А не по 21.99. Ррррр Взвешивала продавец за прилавком.
Последний раз редактировалось Introvertka; 12.02.2015 в 20:36.
Кстати по поводу бздюриков
Я в них яйца на пару еще делаю - удобно и красиво
Вложение 9400006
Шпасибо, заплюсили![]()
Последний раз редактировалось Reddog; 12.02.2015 в 21:02.
If you afraid to fly than I guess you never will
Девушки, а подскажите, что у нас сейчас с рыбным днёмя помню пару лет назад на все кажется рыбные продукты была 20% скидка по четвергам, я очень чётко запоминала как то брала так мне даже на морскую капусту скидку сделали. А сейчас совсем ограниченный круг рыбной продукции. В Семье делают свою копчёную рыбку очень вкусную: лещ, оселедець , скумбрия-они коптят и сразу на прилавок, я брала сегодня и разговорилась на тему скидок с продавцом, а она оказалось работает пару дней только. Сказала ищите где на ценнике указано, так на всей огромной витрине был один !!!! только ценник со скидкой. Я поняла рыбные дни канули в лету.
Я поняла что рыбные дни остались, просто мне кажется раньше было гораздо больше позиций на 20%
Нет ..сегодня рыбный)просто каждый четверг на определенные продукты.этот четверг на замороженные морепродукты,кажись.Бывает на вяленую и копченую рыбу.Ну и т.д.
Есть наклеечки, штук 60. Может кому-то нужно? Отдам на Таирово. Массовым оргазмом по поводу посуды не страдаю.
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.02.2015 в 08:11.
Вчерашние апельсины в сильпо на Толбухина - просто кошмарные. Бывают иногда апельсины такие травянистые, безвкусные и "жилистые" - но таких, как эти, я еще не видела.
Добрый день сильпоповцы!!!
Объясните мне по поводу ножей Делімано... У меня в данный момент накопилось больше чем 450 гривен, ну по крайней мере, так пишется в чеке. Как все дальше должно происходить? Я конечно сначала подойду к стенду, хоть взгляну на них, стоит ли их покупать? Но хочется быть полностью готовой, если что...
Социальные закладки