|
Наконец и ко мне письмо пришло, даже целых 2.
Итого:
Бонус маленький, поскольку почти в Сильпо не скупаюсь - 19,53грн
1 120 на суму 40гр.(6 шт)
2 420 на суму 120гр.(3 шт)
3 40 на пергамент для выпечки
4 160 на шоколад на суму 16гр.(1шт)
5 180 на овощи,фрукты,зелень на суму 18гр.(1шт)
6 100 на питьевую воду "Прозора" 1,5л
7 100 на пиво "Оболонь Живое" 1л с 10.03 по 31.05
ну и еще спец предложения по поводу (майонез,горошек,маринованные огурцы и колбаса)+350 балов, ну и на сок Премия +50 балов.
И бонусы на ДР:
1. 150 на любые товары на сумму 50грн (2шт)
2. 200 на торт на любую сумму
3. *3 любые товары на любую сумму
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
странно. у меня обычно покупка в Сильпо 105-110 грн, но никак не 120
посмотрим, использую ли я эти талоны большие. наверняка использую. сейчас на 160 грн закупится легко можно..
друзякам врядли понадобится талон на коньяк.. то была новогодняя закупка на офис почти на 2000 грн на мой брелок. а щас праздников не предвидится таких.
кстати - если посчитать сколько денег реальных потратила именно я, а не друзяки, то у меня скидка получается в 6%![]()
ПАНДЕмия!
да, но у тебя бы не было такого количества баллов))) без того, что потратили друзья....а коньяк какой купить надо? давай. приезжай. пойдем в сильпо, я возьму коньяк к дню рождения малого)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Чука, так 3,2%- это ж крутая скидка, редко кто до 3-х дотягивает...![]()
Кто-то смотрел сколько стОят огурцы?
Интересно, какие сейчас максимальные талончики? Купи на 500 грн, получи +2500?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
на покупке в 500 грн можно и 10% давать.. чтоб продажи поднять![]()
ПАНДЕмия!
Это смотря, с чьей позиции на данный вопрос смотреть, покупателя или продавца? Мой взгляд со стороны (покупателя), я бы эту всю систему упростил бы до безобразия разовыми "электронными" скидками, без всяких карточек, благо уровень "компУтеризации" даже в сильпе, ИМХО, это вполне позволяет. к примеру, до 50 грн.- платишь себе и идёшь лесом. Разовая покупка от 50 грн.чек - автоматом скидка 1%, от 100грн. чек- автоматом- 2%, от 150- автоматом 3%, от 200- автоматом 4 %, от 300 автоматом 5% Ну, на этом остановимся...
И без всяких бонусов- шмонусов, детские игры в "угадайку", чессслово...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.03.2010 в 20:44.
а действительно интересно, у кого максимальный балл?![]()
у меня в этом письме есть +800 на покупку винчика от 80 грн. Кто больше?
кстати, купила австралийское акционное шардоне, в понедельник отпишусь как оно )))
Социальные закладки