|
вот тут читала отзывы....http://papaznaet.com/otzyvy-pro-keramicheskuyu-posudu-fontignac-fontinyak.html
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
после коммента "а вот и нет. газовая плита — это гарзовая плита, а открытый огонь — это открытый огонь. открытый огонь можно сравнить с костром. Вы и сами не вниматень читали видимо." я даже читать дальше не стала.
я конечно понимаю, что за посудой гоняются домохозяйки, а не гении, но ТАК тупить нельзя же ))
Я вчера Персил 3 кг купила в ЦН за 110 грн.Меня по ходу кинули на 20 грн)))))))))
Великолепный Гоша!
- 19,99 (вчера 24 стоили)
- 17,12
Там ещё есть сыры в горячих предложениях, но по сомнительной цене - 62-75 грн., давно не беру сыры в сильпо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это какой то апокалипсис! Пришла через 2 часа после открытия магазина, а чвэртей куриных уже нет и бабки в очереди стоят. Они видимо целый день дежурят в Сильпо, а ночью спят под его дверями(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Тут еще одна, не мало важная часть, эта посуда, по мимо того, что боится открытого огня, разных плит..., должна использоваться только в назначенных местах -микроволновка, духовка, холодильник..... и еще, что очень важно, нужно правильно использовать температурный режим, нельзя холодную форму ставить в горячую духовку.....
Ну учитывая стоимость этой посуды, большего от нее ожидать и не стоит.
Танечка, сейчас каждый наэксперементируется, полопает по пару формочек и все хорошо запомнит! Я, кроме пути духовка - кран с холодной водой, знаю еще один, который меня удивил: холодильник- микроволновка, причем у меня лопнуло пару стеклянных пиалочек, пока до меня дошло, что так делать ниЗЗЗя
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Сегодня ,кроме 26 форм, ничего не привезут(
В Семье будут в 14,00
Последний раз редактировалось мартиша 19; 12.02.2015 в 12:58.
Не летаю в облаках
Нам как-то чайник подарили - вроде как термостойкий , прозрачный литровый чайник с цветной ручкой и крышкой , мы поставили его на плиту , чайнику ничего , а ручка расплавилась , выкинули чайник .
Социальные закладки