Иногда среди купонов бывают например
разовые Х 2 или Х 3 на любую покупку на любую сумму. Имея бумажный купон, можете планировать крупную покупку, чтобы побольше баллов накопилось. В электронном виде пробьётся при первой же покупке, если вы просто за хлебом или за жвачкой в сильпо заскочили

То же самое, бывают умножения баллов в несколько раз на разовую покупку на определённый товар, и автоматом спишутся при покупке единиц товара, а не запланированного ящика.
И ещё, не знаю, как сейчас, раньше в конвертах помимо "простыни" с сильпошным бонусом и сильпошными купонами, иногда были доппредложения в виде баллов на покупку разных товаров разных ТМ (не только Премия или Повна чаша со своими отдельными рекламными флаерами. В электронных предложениях такое не наблюдается. Не знаю, может, в конвертах тже уже не практикуют, я года 3, если не больше в электронный вид перевёлся.
И ещё, при переводе в электронку одно время приходили поздравительне конверты к ДР с несколькими "подарочными" купонами, типа баллы за тортик

, потом перестали. Я так понял, перед ДР надо спецом звнить на гоячую линию сильпо и просить добавить в электронный вид "деньрожденьческие" купоны- предложения. Не знаю, это достаточно сделать один раз или каждый год? Мне они не интересны.А что, марки в каких-то сильпо ещё выдают?
Социальные закладки