Подскажите, пожалуйста бонусы с карточки можно использовать только если приходят купоны? а если они не приходят? как их получить?
|
Подскажите, пожалуйста бонусы с карточки можно использовать только если приходят купоны? а если они не приходят? как их получить?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Удивляетесь? Я вот купила бутылочку ребенку, так мало было на этикетке одна эта магнитная ляпа, так они наклеели кружочек на внутри бутылочки на клапан для соски! Конечно я даже отмывать не стала - просто он полетел в помойку, приходится миксить в пробке и её мыть теперь... если б увидела в магазине такое - то не взяла б бутылочку - её ж помимо наклеивания и пальцами мацали внутри((
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
В какую цену в Сильпо Памперсы слип энд плей оранжевые,может кто знает? От 68шт и выше.
Недавно везде по акции стоили 199 грн (И Ева, и Сильпо, и еще кто-то)
Может Вам эти подойдут по акции?
с этим ажиотажем.....
зашла сегодня в семью, а там как раз есть кастрюльки 2-х л, честно говоря, долго стояла и думала, а надо оно мне или как? ну за эти деньги.... вроде типа надо
ну взяла.....
а вообще, у меня, купленная до НГ большая прямоугольная форма (за которыми сейчас все гоняются), без ажиотажа
тортовница, тоже была куплена до НГ, ну так... на всякий случай и еще 10 бздюриков по 0,99, которые как раз оказались самым полезным приобретением!
я могу считать себя олигархом??? (олигаршей)![]()
Красиво жить не запретишь!
Мы в них, уже пару раз пекли кексы, они могут служить соусниками и даже наверное суп туда можно разливать и подавать на стол.
Мне нравятся, однозначно! Панакоту можно в них делать. И вообще...
У меня такие есть четыре штуки ( не точно такие но по размеру такие), только один раз делала в них порционно запеканку творожную, детям поковИраться, не оценила, а тут смотрю граждане берут , и по много штук..
И я взяла 6 штук маленьких,как по мне очень нужная вещь- кокоты-жульены для гостей, творожное или яичное суфле детям, порционные салаты на стол (не овощные, а что то с морепродуктами, печенью трески, красной рыбой), если получится и акцию не свернут закончу собирать на 32 квадрат для бабули и подкуплю еще пару таких наборов...
Иногда среди купонов бывают например разовые Х 2 или Х 3 на любую покупку на любую сумму. Имея бумажный купон, можете планировать крупную покупку, чтобы побольше баллов накопилось. В электронном виде пробьётся при первой же покупке, если вы просто за хлебом или за жвачкой в сильпо заскочилиТо же самое, бывают умножения баллов в несколько раз на разовую покупку на определённый товар, и автоматом спишутся при покупке единиц товара, а не запланированного ящика.
И ещё, не знаю, как сейчас, раньше в конвертах помимо "простыни" с сильпошным бонусом и сильпошными купонами, иногда были доппредложения в виде баллов на покупку разных товаров разных ТМ (не только Премия или Повна чаша со своими отдельными рекламными флаерами. В электронных предложениях такое не наблюдается. Не знаю, может, в конвертах тже уже не практикуют, я года 3, если не больше в электронный вид перевёлся.
И ещё, при переводе в электронку одно время приходили поздравительне конверты к ДР с несколькими "подарочными" купонами, типа баллы за тортик, потом перестали. Я так понял, перед ДР надо спецом звнить на гоячую линию сильпо и просить добавить в электронный вид "деньрожденьческие" купоны- предложения. Не знаю, это достаточно сделать один раз или каждый год? Мне они не интересны. А что, марки в каких-то сильпо ещё выдают?
Конечно выдают, без вопросов! В семье вчера вечером были, спросила по поводу завоза посуды, кассирша сказала, что как обычно по вторникам, четвергам и субботам, но сказала пока бабульки с записью в очередь, в полном наборе имеются. Я так думаю, что еще недельку потолкутся и успокоятся и будет нам счастье, в виде нужных форм!
Ну что за бред...какая запись? В субботу стояло там вечером человек 20-30...ну просто место очень людное, возле овощей и у входа, то казалось, что стоит человек 100....была там какая то руготня...ну это нормально для толпы. Но буквально через минут 10, после того, как вывезли посуду , можно было спокойно подойти и купить формы.....
Наклейки в Семье выдают....
А на 6-й и на Малине написано что не дают.Руллонов нет.
Социальные закладки