Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1909 из 3228 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 64557
  1. Вверх #38161
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Подскажите, пожалуйста бонусы с карточки можно использовать только если приходят купоны? а если они не приходят? как их получить?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

2. Вверх #38162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Ацетоновая смывка помогла, спасибо!
    умудрились же налепить на выпукло-вогнутый орнамент, даже пошкрябать нормально нельзя было.
    Удивляетесь? Я вот купила бутылочку ребенку, так мало было на этикетке одна эта магнитная ляпа, так они наклеели кружочек на внутри бутылочки на клапан для соски! Конечно я даже отмывать не стала - просто он полетел в помойку, приходится миксить в пробке и её мыть теперь... если б увидела в магазине такое - то не взяла б бутылочку - её ж помимо наклеивания и пальцами мацали внутри((
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #38163
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    ой..а шо не усе Сильпо круглосуточные?
    2 на поскоте, 2 на таирова, филатова, черняховского и французский

4. Вверх #38164
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста бонусы с карточки можно использовать только если приходят купоны? а если они не приходят? как их получить?
    Перевести в эл. вид в своём кабинете( но это не выгодно)или позвонить на горячую линию и попросить выслать ещё раз домой или в удобный Вам магазин. Мне не пришли в декабре, а после звонка получила через неделю в магазине.Правда почти на месяц позже всех.

5. Вверх #38165
    Постоялец форума
    В какую цену в Сильпо Памперсы слип энд плей оранжевые,может кто знает? От 68шт и выше.

6. Вверх #38166
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    В какую цену в Сильпо Памперсы слип энд плей оранжевые,может кто знает? От 68шт и выше.
    Недавно везде по акции стоили 199 грн (И Ева, и Сильпо, и еще кто-то)
    Может Вам эти подойдут по акции?

7. Вверх #38167
    Не покидает форум Аватар для Obod
    с этим ажиотажем.....
    зашла сегодня в семью, а там как раз есть кастрюльки 2-х л, честно говоря, долго стояла и думала, а надо оно мне или как? ну за эти деньги.... вроде типа надо
    ну взяла.....
    а вообще, у меня, купленная до НГ большая прямоугольная форма (за которыми сейчас все гоняются), без ажиотажа
    тортовница, тоже была куплена до НГ, ну так... на всякий случай и еще 10 бздюриков по 0,99, которые как раз оказались самым полезным приобретением!
    я могу считать себя олигархом??? (олигаршей)
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #38168
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А чем полезны бздюрики?

9. Вверх #38169
    Мы в них, уже пару раз пекли кексы, они могут служить соусниками и даже наверное суп туда можно разливать и подавать на стол.
    Мне нравятся, однозначно! Панакоту можно в них делать. И вообще...

10. Вверх #38170
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У меня такие есть четыре штуки ( не точно такие но по размеру такие), только один раз делала в них порционно запеканку творожную, детям поковИраться, не оценила, а тут смотрю граждане берут , и по много штук..

11. Вверх #38171
    Частый гость Аватар для bpv
    Так, народ. ПРОБЛЕМА!
    Как снять магнитную наклейку с кастрюли 2л? замачивала-отошёл бумажный слой. чуть пошкрябала ножом- не помогает, сильнее- боюсь повредить эмаль.
    Я обычно остатки всяких наклеек снимаю ватным диском, смоченным в растительном масле.
    Я - Ирина

12. Вверх #38172
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Перевести в эл. вид в своём кабинете( но это не выгодно)или позвонить на горячую линию и попросить выслать ещё раз домой или в удобный Вам магазин. Мне не пришли в декабре, а после звонка получила через неделю в магазине.Правда почти на месяц позже всех.
    а скажите пожалуйста, почему не выгодно в эл. вид переводить?

13. Вверх #38173
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Так, народ. ПРОБЛЕМА!
    Как снять магнитную наклейку с кастрюли 2л? замачивала-отошёл бумажный слой. чуть пошкрябала ножом- не помогает, сильнее- боюсь повредить эмаль.
    Я со стекла порошком и губкой (стекло не царапает), думаю эмаль порошок не поцарапает...

14. Вверх #38174
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А чем полезны бздюрики?
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мы в них, уже пару раз пекли кексы, они могут служить соусниками и даже наверное суп туда можно разливать и подавать на стол.
    Мне нравятся, однозначно! Панакоту можно в них делать. И вообще...
    И я взяла 6 штук маленьких,как по мне очень нужная вещь- кокоты-жульены для гостей, творожное или яичное суфле детям, порционные салаты на стол (не овощные, а что то с морепродуктами, печенью трески, красной рыбой), если получится и акцию не свернут закончу собирать на 32 квадрат для бабули и подкуплю еще пару таких наборов...

15. Вверх #38175
    User banned
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а скажите пожалуйста, почему не выгодно в эл. вид переводить?
    Иногда среди купонов бывают например разовые Х 2 или Х 3 на любую покупку на любую сумму. Имея бумажный купон, можете планировать крупную покупку, чтобы побольше баллов накопилось. В электронном виде пробьётся при первой же покупке, если вы просто за хлебом или за жвачкой в сильпо заскочили То же самое, бывают умножения баллов в несколько раз на разовую покупку на определённый товар, и автоматом спишутся при покупке единиц товара, а не запланированного ящика.
    И ещё, не знаю, как сейчас, раньше в конвертах помимо "простыни" с сильпошным бонусом и сильпошными купонами, иногда были доппредложения в виде баллов на покупку разных товаров разных ТМ (не только Премия или Повна чаша со своими отдельными рекламными флаерами. В электронных предложениях такое не наблюдается. Не знаю, может, в конвертах тже уже не практикуют, я года 3, если не больше в электронный вид перевёлся.
    И ещё, при переводе в электронку одно время приходили поздравительне конверты к ДР с несколькими "подарочными" купонами, типа баллы за тортик , потом перестали. Я так понял, перед ДР надо спецом звнить на гоячую линию сильпо и просить добавить в электронный вид "деньрожденьческие" купоны- предложения. Не знаю, это достаточно сделать один раз или каждый год? Мне они не интересны.
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    И я взяла 6 штук маленьких,как по мне очень нужная вещь- кокоты-жульены для гостей, творожное или яичное суфле детям, порционные салаты на стол (не овощные, а что то с морепродуктами, печенью трески, красной рыбой), если получится и акцию не свернут закончу собирать на 32 квадрат для бабули и подкуплю еще пару таких наборов...
    А что, марки в каких-то сильпо ещё выдают?

16. Вверх #38176
    User banned
    с этим ажиотажем.....
    зашла сегодня в семью, а там как раз есть кастрюльки 2-х л, честно говоря, долго стояла и думала, а надо оно мне или как? ну за эти деньги.... вроде типа надо
    ну взяла.....
    а вообще, у меня, купленная до НГ большая прямоугольная форма (за которыми сейчас все гоняются), без ажиотажа
    тортовница, тоже была куплена до НГ, ну так... на всякий случай и еще 10 бздюриков по 0,99, которые как раз оказались самым полезным приобретением!
    я могу считать себя олигархом??? (олигаршей)
    Тогда я тоже олигарх Правда, у меня маленьких только 4 штуки, но ещё 4 и вторую 2 л кастрюлю подарил
    Олигархи- это те, кто фонтигнакафский чугуний за такую цену покупают

17. Вверх #38177
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Конечно выдают, без вопросов! В семье вчера вечером были, спросила по поводу завоза посуды, кассирша сказала, что как обычно по вторникам, четвергам и субботам, но сказала пока бабульки с записью в очередь, в полном наборе имеются. Я так думаю, что еще недельку потолкутся и успокоятся и будет нам счастье, в виде нужных форм!

18. Вверх #38178
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В Сити на Жукова в пт. и на ГП вчера выдавали без проблем.

19. Вверх #38179
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Конечно выдают, без вопросов! В семье вчера вечером были, спросила по поводу завоза посуды, кассирша сказала, что как обычно по вторникам, четвергам и субботам, но сказала пока бабульки с записью в очередь, в полном наборе имеются. Я так думаю, что еще недельку потолкутся и успокоятся и будет нам счастье, в виде нужных форм!

Ну что за бред...какая запись? В субботу стояло там вечером человек 20-30...ну просто место очень людное, возле овощей и у входа, то казалось, что стоит человек 100....была там какая то руготня...ну это нормально для толпы. Но буквально через минут 10, после того, как вывезли посуду , можно было спокойно подойти и купить формы.....
    Наклейки в Семье выдают....

20. Вверх #38180
    Постоялец форума Аватар для torie
    А на 6-й и на Малине написано что не дают.Руллонов нет.

Ответить в теме
Страница 1909 из 3228 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права