|
И такое возможно, по тому, что нагребали по очень много....стояло несколько продавцов и охранник контролировали толпу, а потом народ отходил в сторону и обзванивали всех знакомых....к весам подойти было очень сложно, но когда я уходила с магазина товара было еще очень много. Я свободно подошла и купила дочке большую форму, к сожалению у меня с собой была одна резервная книжка....случайно оказавшаяся в сумочке....и очень даже к стати.
Но я думаю, что этого добра еще будет в полном достатке, всем хватит....
Вчера муж в районе обеда выхватил на Толбухина прямоугольную большую и кастрюльку 2 л. - на подарки.
Перед ним на кассе стояли бабки у каждой по 5-7 больших форм.... откуда столько книжек заполненных????
одна из них благодарила кассиршу и совала ей 20 грн. - типа спасибо что позвонили.
девочки, хчу себе овальную.... может у кого естьлишних 30 наклеек? (район 1-7 фонтана, Черемушки, ну и все что между...)
Да я вас умоляю....о каком минусе идет речь? Неужели вы верите в первоначальную стоимость этой посуды? Тем более, что ее изготовляют в Китае и это обычная керамика, у нас подобную посуду изготавливают на Западной Украине, только там ручная работа и качество глины совсем другое,соответственно цена, а здесь серийное производство из дешевой глины, с дешевой рабочей силой, да даже если они эти формы будут продавать по 2у.е...но в таком количестве, это им будет выгодно.
Не заворачивайтесь на ней ребята ....... Разве это первая такая акция в Сильпо, где мы сами порождали ажиотаж.....
Вот очень интересные отзывы по поводу этой посуды: http://papaznaet.com/otzyvy-pro-keramicheskuyu-posudu-fontignac-fontinyak.html И казалось...есть инструкция, говорят все вокруг, пишут...., а некоторые граждане так и не знают, как пользоваться керамикой...и утверждают, что газ...это не открытый огонь....смешно....
Вчера зашла в магазин на Вильямса, за 20 минут до закрытия - было много двухлитровых кастрюль, подошла работник магазина, вынесла 4 шт больших прямоугольных форм, которые тут же разобрали, причем, стояли две женщины и, не в состоянии выпустить формочку из рук, мучительно решали - брать или не брать, уже ж есть одна!!! решили взять для кого-то... Я спросила работницу - она сказала, что овальных не было, прямоугольные были обоих размеров.
Да уж, народ "умный" ... ещё и спорят,доказывая что-то.
Там где в ТЦ..понятно..но Вильямса вроде вход с улицы и отдельностоящий..у нас на 5-й 24 часа-удобно очень.
----------
Где есть формы 32,коллеги?(
Так, народ. ПРОБЛЕМА!
Как снять магнитную наклейку с кастрюли 2л? замачивала-отошёл бумажный слой. чуть пошкрябала ножом- не помогает, сильнее- боюсь повредить эмаль.
Социальные закладки