Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1908 из 3228 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,141 по 38,160 из 64557
  1. Вверх #38141
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Эх, как говорится посуда там, где нас нет))))
    На Вильямса думаю они даже и не остаются после очереди, небольшой магазин. И когда уже народ насытится?
    Муж только что вернулся из этого Сельпо - говорит, что была одна форма 32см, а перед ним женщина утащила маленькую овальную (которую собственно я хочу...).
    Так что формы бывают, но по какому-то загадочному графику)))

2. Вверх #38142
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Где???
    Сити центр
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #38143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    И я же писала, что вечером было полно в Семье, сначала была сумасшедшая очередь, а потом спокойно лежали.... и большие и маленькие....
    В 19-30 остались только кастрюльки по 100 гр. и микроскопические с крышечками.

4. Вверх #38144
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Mirage_M Посмотреть сообщение
    В 19-30 остались только кастрюльки по 100 гр. и микроскопические с крышечками.
    И такое возможно, по тому, что нагребали по очень много....стояло несколько продавцов и охранник контролировали толпу, а потом народ отходил в сторону и обзванивали всех знакомых....к весам подойти было очень сложно, но когда я уходила с магазина товара было еще очень много. Я свободно подошла и купила дочке большую форму, к сожалению у меня с собой была одна резервная книжка....случайно оказавшаяся в сумочке....и очень даже к стати.
    Но я думаю, что этого добра еще будет в полном достатке, всем хватит....

5. Вверх #38145
    User banned
    Но я думаю, что этого добра еще будет в полном достатке, всем хватит....
    Тоже так думал раньше...Но глядя на курс доллара,терзают смутные сомнения.....это ж какова себистоимость кастрюли,например,если продают ее за 4 у.е. ,плюс растаможка ,транспортные расходы.....Возможно Сильпо уже работает в минус по этой акции,лишь бы сохранить лицо ...

6. Вверх #38146
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Тоже так думал раньше...Но глядя на курс доллара,терзают смутные сомнения.....это ж какова себистоимость кастрюли,например,если продают ее за 4 у.е. ,плюс растаможка ,транспортные расходы.....Возможно Сильпо уже работает в минус по этой акции,лишь бы сохранить лицо ...
    Тут уже выкладывали ссылки на эту посуду, у них акция чуть ли не по всему миру.
    Фонтиньяк себя рекламирует таким образом.

7. Вверх #38147
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Вчера муж в районе обеда выхватил на Толбухина прямоугольную большую и кастрюльку 2 л. - на подарки.
    Перед ним на кассе стояли бабки у каждой по 5-7 больших форм.... откуда столько книжек заполненных????
    одна из них благодарила кассиршу и совала ей 20 грн. - типа спасибо что позвонили.

девочки, хчу себе овальную.... может у кого естьлишних 30 наклеек? (район 1-7 фонтана, Черемушки, ну и все что между...)

8. Вверх #38148
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Да я вас умоляю....о каком минусе идет речь? Неужели вы верите в первоначальную стоимость этой посуды? Тем более, что ее изготовляют в Китае и это обычная керамика, у нас подобную посуду изготавливают на Западной Украине, только там ручная работа и качество глины совсем другое,соответственно цена, а здесь серийное производство из дешевой глины, с дешевой рабочей силой, да даже если они эти формы будут продавать по 2у.е...но в таком количестве, это им будет выгодно.
    Не заворачивайтесь на ней ребята ....... Разве это первая такая акция в Сильпо, где мы сами порождали ажиотаж.....
    Вот очень интересные отзывы по поводу этой посуды: http://papaznaet.com/otzyvy-pro-keramicheskuyu-posudu-fontignac-fontinyak.html И казалось...есть инструкция, говорят все вокруг, пишут...., а некоторые граждане так и не знают, как пользоваться керамикой...и утверждают, что газ...это не открытый огонь....смешно....

9. Вверх #38149
    Посетитель Аватар для BREBIS
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Эх, как говорится посуда там, где нас нет))))
    На Вильямса думаю они даже и не остаются после очереди, небольшой магазин. И когда уже народ насытится?
    Вчера зашла в магазин на Вильямса, за 20 минут до закрытия - было много двухлитровых кастрюль, подошла работник магазина, вынесла 4 шт больших прямоугольных форм, которые тут же разобрали, причем, стояли две женщины и, не в состоянии выпустить формочку из рук, мучительно решали - брать или не брать, уже ж есть одна!!! решили взять для кого-то... Я спросила работницу - она сказала, что овальных не было, прямоугольные были обоих размеров.

10. Вверх #38150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Не вздумайте покупать зеленый горошек из ЦН ТМ "Премия"..купилась на то,что это Бондюэль венгерский,пришла домой,открыла-вонь стоит на всю квартиру,как из канализации просто((((((
    Открыла сегодня горошек акционный-запах обычный, среднего размера горошинки, мягкий и сладенький.

11. Вверх #38151
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от BREBIS Посмотреть сообщение
    ......за 20 минут до закрытия .....
    ой..а шо не усе Сильпо круглосуточные?

12. Вверх #38152
    Постоялец форума
    Сельпо на Генерала Петрова, на Жолио Кюри/Бочарова, на Крымском бульваре точно не круглосуточные
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

13. Вверх #38153
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Сельпо на Генерала Петрова, на Жолио Кюри/Бочарова, на Крымском бульваре точно не круглосуточные
    И в Сите центре тоже не круглосуточный

14. Вверх #38154
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Да я вас умоляю....о каком минусе идет речь? Неужели вы верите в первоначальную стоимость этой посуды? Тем более, что ее изготовляют в Китае и это обычная керамика, у нас подобную посуду изготавливают на Западной Украине, только там ручная работа и качество глины совсем другое,соответственно цена, а здесь серийное производство из дешевой глины, с дешевой рабочей силой, да даже если они эти формы будут продавать по 2у.е...но в таком количестве, это им будет выгодно.
    Не заворачивайтесь на ней ребята ....... Разве это первая такая акция в Сильпо, где мы сами порождали ажиотаж.....
    Вот очень интересные отзывы по поводу этой посуды: http://papaznaet.com/otzyvy-pro-keramicheskuyu-posudu-fontignac-fontinyak.html И казалось...есть инструкция, говорят все вокруг, пишут...., а некоторые граждане так и не знают, как пользоваться керамикой...и утверждают, что газ...это не открытый огонь....смешно....
    Спасибо, прозрела)))
    Есть приятное обстоятельство:
    Я люблю тебя - это здорово!

15. Вверх #38155
    Да уж, народ "умный" ... ещё и спорят,доказывая что-то.

16. Вверх #38156
    Постоялец форума Аватар для torie
    Там где в ТЦ..понятно..но Вильямса вроде вход с улицы и отдельностоящий..у нас на 5-й 24 часа-удобно очень.
    ----------
    Где есть формы 32,коллеги?(

17. Вверх #38157
    Так, народ. ПРОБЛЕМА!
    Как снять магнитную наклейку с кастрюли 2л? замачивала-отошёл бумажный слой. чуть пошкрябала ножом- не помогает, сильнее- боюсь повредить эмаль.

18. Вверх #38158
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Так, народ. ПРОБЛЕМА!
    Как снять магнитную наклейку с кастрюли 2л? замачивала-отошёл бумажный слой. чуть пошкрябала ножом- не помогает, сильнее- боюсь повредить эмаль.
    Попробуйте спиртиком на ватке , если не отойдёт - ацетоном или смывкой для ногтей , я всегда так делаю - помогает или одно или другое .

19. Вверх #38159
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Попробуйте спиртиком на ватке , если не отойдёт - ацетоном или смывкой для ногтей , я всегда так делаю - помогает или одно или другое .
    Ацетоновая смывка помогла, спасибо!
    умудрились же налепить на выпукло-вогнутый орнамент, даже пошкрябать нормально нельзя было.

20. Вверх #38160
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Проще спросить где круглосуточные) На Вильямса нет, закрывается как большинство.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 1908 из 3228 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права