|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вы израсходовали бонус ? Мы всегда его сразу тратим , как получаем конверт , а по нему разве баллы должны начисляться , он же сам по себе типо подарок . Спецпредложения все пробились : 360 баллов за покупку от 120 гр , 1000 баллов за покупку бутылки водки Малиновка (кстати , подорожала с 40 гр до почти 46 гр ) и баллы за покупку молочного х 7 .
А почем мука наша кулиндоровская ребята, а то соседка бежала сказала что в копейке ввросла очень, 23 грн, но не верится еще
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Таки поменяли что-то с бонусом. тока что потратила бонус с другой карты-2 грн доплатила живыми, 3 копейки в копилку и итог 5 баллов за покупку в 56грн.
ПАНДЕмия!
В обычном Сильпо 14,84 богумила.
____
Собаке муж сказал не Дасть)Сама,мол и ешь терь))))
В каком сильпо есть гречневая лапша? Ну или в другом магазине... Уже месяц как не завозят в Сити![]()
Я подозреваю, что с учетом курса ее по новой цене уже не привезут(((
Кстати, тут как то промелькнула информация про покупку салфеток Клинекс бальзам с 50% скидкой, как то недели 2 назад высветился мне на мейл ру банер-типа введите номер карты сильпо и купите за 50 %, я не очень то веря-ввела номер карты и забыла...сегодня нужны были салфетки-купила я 2 пачки, вышла с Сити-смотрю в чек- а пробились то они по пол цены... жаль не знала раньше-взяла бы побольше)))
Наклеечки в Сити выдают, на посуду не смотрела,забыла, все равно пока не набрала...
посуды в сити нет(завтра завоз обещают
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
По-моему,ее на этой неделе нигде не было...проскакивали 2-ки и все..Форм никаких.
В сити центре Таировском завезли 2 поддончика кастрюль 2л. Больше ничего
кто где ещё что-то видел?
Социальные закладки