|
Великолепный Гоша!
в тему "марочного" бизнеса:
у меня дома книжки 3-4 с фортомарками лишние похоже будуть... продам за бешенные бабки:
![]()
Великолепный Гоша!
FIGOWA
Предлагаю 3-х бабок на лавочке, самовывоз с Череёмушек.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кто был в Семье отпишитесь пожалуйста, что там с формами?, был ли сегодня завоз?
а на Вильямса как обстоят дела,есть что то,был завоз!? Кто знает?
05.02.2013 Артём
27.10.2016 Виолетта
Счастье есть!!!!!!
Если и был, то уже ничего нет кроме дорогих и мелких, в 9 утра у стенда стояла уже очередь жаждущих бабок, а одна ходила от кассы к кассе с пустой тележкой и просила наклейки. Бизнес, блин. Кассир в Семье дала сдачу, чек и начала пробивать следующего, пришлось напомнить о своих 27 наклейках, выдала с недовольством))).
В семье возле стенда стоит табличка.На ней изображён схватившийся за голову итальянец, ответственный за акцию, и сообщение о том, что груз в пути. Ожидайте.
Ну не знаю(((
Я бы там так романтически порционно какую-то картошку с грибами запекла или кокот грибной....
И потом.... при свечах, в серебрянном подсвечнике на столике, украшенном синей ажурной скатертью, с каким-нибудь вкусным мяском, запеченным в квадратном синеньком противне 32 см
Ну, вообщем, хочу я их и все тут, причем минимум хочу 4 штуки, а наклеек только 50 и покупок в Сильпо последнее время мы делаем все меньше и меньше....
ооооо, нашла - я думаю, Олечка не обидится, что я ее фотку стащила - вот такая еда оч вкусненько в них смотрится
Последний раз редактировалось Веточка; 05.02.2015 в 15:46.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
В полчетвёртого был в сильпо на Малиновского. Наклейки уже не давали, на кассе цветное типографское объявление, что в связи с тем, что *мы лохи, не рассчитывали на такой огромный ажиотаж* спрос превысил предложение, выдача марок прекращена. Вот не помню точно формулировку, прекращена, или приостановлена.
У кого остались ненужные вам наклейки,рассмотрю варианты в лс.
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
только что муж пришел с Сильпо, принес ленту с наклейками. говорит, дали без проблем, объявлений никаких не видел - на Французском
Социальные закладки