Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1900 из 3228 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 64557
  1. Вверх #37981
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ну вот вам про роль пенсионеров в формировании толпы и проч. Хотя говорит что было больше молодых женщин и даже дядечка стоял в очереди..
    Эт не я, чессслово Я раньше(каюсь) в очереди(не долго) стоял и бабушек по посуде, рецептам и особенностям применения консультировал Хотя, казалось бы, они, как опытные хозяйки, должны были меня "вставить"
    И опять же, не для себя старался , для сестры жены, уважая её кулинарный опыт и талант

2. Вверх #37982
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Там чугуна вроде нет, только керамика, Чугун стоит под 1000 грн.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В той форме только керамика с глазуровкой (эмалью). Хотя чугун, кстати, тоже разбить можно, в отличие от банальной эмалированной кастрюли
    Спасибо за ответ.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #37983
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    ой, и я расскажу о вчерашнем походе в Семью.
    На кассе у меня не приняли 2 купюры по 100 типа на нх какие то пятна-так их не видно и на ощупь они не отличаются от "нормальных", но их аппарат не принимает! что за чушь (я ели нашкребла по карманам мелочь)
    так она мне еще не предложила наклейки(а там было 23шт), я ей напомнила! мое-отдайте! на что мне кассир ответила - им приказ был, что наклейки давать только после просьбы покупателя!!!!
    пс. 2 купюры по 100 грн у меня без каких либо вопросов принял банкомат Приватбанка что там кассир видела-не знаю! нам лично она ничего не показала!
    пс в субботу в Семье в 15-00 было валом!!!!,( кроме тортовниц) формочек и тетенька говорит-берите, какие есть!!! а зачем мне любые

4. Вверх #37984
    User banned
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    в субботу в Семье в 15-00 было валом!!!!,( кроме тортовниц) формочек и тетенька говорит-берите, какие есть!!! а зачем мне любые
    Потом с кем- то поменяетесь!

5. Вверх #37985
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Joker7774 Посмотреть сообщение
    Сегодня на ГП наклейки не дали. Сказали что больше не будет завоза посуды...

6. Вверх #37986
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    но бабули продолжали стоять у стенда. они что-то знают...

7. Вверх #37987
    User banned
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    ой, и я расскажу о вчерашнем походе в Семью.
    На кассе у меня не приняли 2 купюры по 100 типа на нх какие то пятна-так их не видно и на ощупь они не отличаются от "нормальных", но их аппарат не принимает! что за чушь (я ели нашкребла по карманам мелочь)
    пс. 2 купюры по 100 грн у меня без каких либо вопросов принял банкомат Приватбанка что там кассир видела-не знаю! нам лично она ничего не показала!
    u:
    Не такая уж и чушь ..."НБУ запретил принимать банкноты с пятнами.Банкноты могут быть помечены спецкраской (включая то, что можно заметить в ультрафиолетовых лучах) - есть вероятность,что они украдены из захваченных террористами территорий." А банкоматы пока не обучили пятна рассматривать просто

8. Вверх #37988
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Не такая уж и чушь ..."НБУ запретил принимать банкноты с пятнами.Банкноты могут быть помечены спецкраской (включая то, что можно заметить в ультрафиолетовых лучах) - есть вероятность,что они украдены из захваченных террористами территорий." А банкоматы пока не обучили пятна рассматривать просто
    Так + ко всему ещё грозились привлекать по закону предъявителя таких купюр как соучастника.Вот такие дела.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #37989
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Ребята,завтра завоз в Семье будет? Три купона с наклейками покоя не дают)))
    Не летаю в облаках

10. Вверх #37990
    Постоялец форума
    В семье часов в 18 вынесли тачку с кастрюльками - ажиотажа не было
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #37991
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    а приборы которыми проверяют деньги не с ультрафиолетовыми лампами разве?

12. Вверх #37992
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а приборы которыми проверяют деньги не с ультрафиолетовыми лампами разве?
    так вот кассиры и не взяли,визуально определив посторонние пятна...а банкомат ту же купюру примет,так как в нем другие настройки ...

13. Вверх #37993
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Цитата Сообщение от BREBIS Посмотреть сообщение
    Ой, как жалко, если это так и будет! я купила круглую форму и кастрюльку, а так хотелось еще формочку маленькую прямоугольную или овальную ((( Специально ради наклеек ничего не покупала, наклейки копились по мере совершения покупок, да соседка свои отдавала за ненадобностью, вот без напряга две книжки собрались, третья начала собираться - как раз на третью нужную формочку(((((((((( Жаль...
    Не расстраивайтесь. У меня скопилось за ненадобностью 63 наклейки, могу презентовать. Инстинкт Плюшкина - на кассе давали - брала, но мне они не нужны
    Если чего - обитают на 6-й Фонтана, забирайте

14. Вверх #37994
    Частый гость Аватар для Невада
    Как обидно! Мне всего 6 наклеек не хватает. Нафига только акцию начинали...
    Be yourself, no matter what they say

15. Вверх #37995
    User banned
    Цитата Сообщение от Невада Посмотреть сообщение
    Как обидно! Мне всего 6 наклеек не хватает. Нафига только акцию начинали...
    Я думаю,стояла б эта посуда без акции,никто б на нее и не глянул )) Аналог:бабульки продающие старье возле рынков ,никто даже не смотрит,что там у них,а на самом деле там дельные вещи бывают,в том числе и посуда новенькая СССРовская...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 04.02.2015 в 00:18.

16. Вверх #37996
    Посетитель Аватар для BREBIS
    Цитата Сообщение от Biserinka Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь. У меня скопилось за ненадобностью 63 наклейки, могу презентовать. Инстинкт Плюшкина - на кассе давали - брала, но мне они не нужны
    Если чего - обитают на 6-й Фонтана, забирайте
    Спасибо огроменное! побежала в личку

17. Вверх #37997
    Я думаю,стояла б эта посуда без акции,никто б на нее и не глянул )) Аналог:бабульки продающие старье возле рынков ,никто даже не смотрит,что там у них,а на самом деле там дельные вещи бывают,в том числе и посуда новенькая СССРовская...
    За себя скажу - вообще к акциям испытываю недоверие... Но тут заинтересовало соотношение "цена-качество", плюс просто люблю готовить, печь. К керамическим кастрюлькам испытываю нежную любовь - у меня электрическая плита, да и еду люблю более здоровую, тушеную, запеченную. А в керамической кастрюльке люблю борщ красный готовить - на плите притушила овощи, залила бульоном и в духовку (за неимением печи - сойдет и духовка) - даже лучше, чем в мульте, вкуснее! Плов хорошо так же готовить - без лишнего жира рисинка к рисинке - рассыпчатый получается! Одна кастрюлька у меня уже есть года 3-4, если не больше, использую её постоянно, очень даже в тему вторая теперь будет акционная. Скупать всё подряд, чтобы получить наклейки, не собираюсь, но если насобиралась книжечка (магазин в двух шагах - удобно), то оооочень не против прикупить нужные формы (я еще обожаю яблочные пироги))))))))).
    Не стану разметать очередь из бабушек или стоять полдня в очереди , но заглянуть лишний раз в магазин с заполненной книжечкой в сумке - не вижу в этом ничего "ажиотажного", формы удобные, хорошего качества, и очень недорогие.
    Вот как-то так

18. Вверх #37998
    Нервовий згусток

За себя скажу - вообще к акциям испытываю недоверие... Но тут заинтересовало соотношение "цена-качество", плюс просто люблю готовить, печь. К керамическим кастрюлькам испытываю нежную любовь - у меня электрическая плита, да и еду люблю более здоровую, тушеную, запеченную. А в керамической кастрюльке люблю борщ красный готовить - на плите притушила овощи, залила бульоном и в духовку (за неимением печи - сойдет и духовка) - даже лучше, чем в мульте, вкуснее! Плов хорошо так же готовить - без лишнего жира рисинка к рисинке - рассыпчатый получается! Одна кастрюлька у меня уже есть года 3-4, если не больше, использую её постоянно, очень даже в тему вторая теперь будет акционная. Скупать всё подряд, чтобы получить наклейки, не собираюсь, но если насобиралась книжечка (магазин в двух шагах - удобно), то оооочень не против прикупить нужные формы (я еще обожаю яблочные пироги))))))))).
    Не стану разметать очередь из бабушек или стоять полдня в очереди , но заглянуть лишний раз в магазин с заполненной книжечкой в сумке - не вижу в этом ничего "ажиотажного", формы удобные, хорошего качества, и очень недорогие.
    Вот как-то так
    Ее нельзя использовать на плите, даже электрической, только микроволновка и духовка.

19. Вверх #37999
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ее нельзя использовать на плите, даже электрической, только микроволновка и духовка.
    В Сильпо на Филатова на стенде лежит распечатанная инструкция, там написано, что нельзя ставить кастрюлю на плиту сразу после морозилки....

20. Вверх #38000
    Нервовий згусток

В Сильпо на Филатова на стенде лежит распечатанная инструкция, там написано, что нельзя ставить кастрюлю на плиту сразу после морозилки....
    Ну можете поставить эксперимент)). У меня такая кастрюля, на инструкции к ней написано, что нельзя ни на газ, ни на электро.

Ответить в теме
Страница 1900 из 3228 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права