За себя скажу - вообще к акциям испытываю недоверие... Но тут заинтересовало соотношение "цена-качество", плюс просто люблю готовить, печь.

К керамическим кастрюлькам испытываю нежную любовь - у меня электрическая плита, да и еду люблю более здоровую, тушеную, запеченную. А в керамической кастрюльке люблю борщ красный готовить - на плите притушила овощи, залила бульоном и в духовку (за неимением печи - сойдет и духовка) - даже лучше, чем в мульте, вкуснее! Плов хорошо так же готовить - без лишнего жира рисинка к рисинке - рассыпчатый получается!

Одна кастрюлька у меня уже есть года 3-4, если не больше, использую её постоянно, очень даже в тему вторая теперь будет акционная. Скупать всё подряд, чтобы получить наклейки, не собираюсь, но если насобиралась книжечка (магазин в двух шагах - удобно), то оооочень не против прикупить нужные формы (я еще обожаю яблочные пироги))))))))).
Не стану разметать очередь из бабушек или стоять полдня в очереди

, но заглянуть лишний раз в магазин с заполненной книжечкой в сумке - не вижу в этом ничего "ажиотажного", формы удобные, хорошего качества, и очень недорогие.
Вот как-то так

Социальные закладки