|
Тут вроде кто-то писал-что оливье-продукты только Премия
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да , всё Премия, но я вообще колбасу в Оливье не приветсвую, даю скидку толко студентам![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сильпо решило сэкономить на мне и прислать на ДР не на торт баллы, а 3 талона +150 на суммму от 50 грн и 1 талончик - умножение на 3 баллов на любую сумму...
средняя сумма чека у меня 50-60 грн и они решили стимулировать закупку к ДР ))
Наконец то и я дождаласьБонус на 124гр 26коп
6 купонов +500 на покупку не меньше 140гр
2 купона +300 на 100гр
1купон на любую сумму +300
Тоже предложение на оливье,сок премия и пасхальные штучки
Пиво "оболонь, воду "прозора"
+90 на овощи,зелень
Молоко +60 и +100 на сладкие газированные напитки.
И мне сегодня пришел конвертик, скидка получилась 2,2 %. Электронное предложение на живое пиво "Оболонь" и соки "Премия". На салат нет, ну мне и не надо. Ну специальное предложение к пасхе тоже есть. Плюс к этому талончики на: чай "Майский", аж три штуки на каждый весенний месяц,
6 штук по 180 баллов за покупку на сумму не меньше 60 грн,
один - на 180 баллов за покупку на любую сумму,
один - на 350 баллов за покупку на сумму не меньше 100 грн.
А еще 70 баллов за покупку творога, 200 баллов на детское питание (не меньше 20 грн) и 100 баллов за воду "прозора", 180 баллов за свежие овощи и фрукты (на сумму не меньше 18 грн).
Пишу как написано у меня в письме -"отримуйте +300 балів на Ваш власний рахунок за покупку в одному чеку будь-якого майонезу, кукурузи, рису та крабових палочок ТМ "Премія"
Вот это "будь-якого" я прочла, а ТМ "Премія" недочитала. Так что, таки да - крабовый тоже из продуктов ТМ "Премія".
18 марта на свежемороженую рыбу будет действовать скидка 20%!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Кстати, про мойвутак ее тут разрекламировали
она в каком отделе вообще? я на ГПетрова ее не увидела...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
В моем Сильпо она там, где замороженная рыба ,она расфасована в пластиковые поддончики.
Хе, а я сегодня умудрилась сделать себе в одном чеке скидку 9%, чек на 47 грн, а баллов насчитали 442))) Это я обозлилась на Сильпу и решила все - все пробивать, вплоть до разбивания на 2 чека.
А еще посмотрела сегодня на бабулек - дедулек с этими "простынями" ВР, так жалко их стало, ну вот им явно не до наших "игрушек" с баллами и конвертами...Одна бабушка на кассе долго кассира расспрашивала, что и как, и что ей сейчас пробить, дедуля возле магазина возмущался, что "напридумывали ерунды"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
О! А я как раз ее сегодня веером нажарила, думала, доживет до утра....
Не-а....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1& покупать реально нечего((((( кукурузы от предыдущих акций - завались)))) а больше и ничего интересного
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки