Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1898 из 3228 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,941 по 37,960 из 64557
  1. Вверх #37941
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Я думаю ,что потом просто в конце все психонут и будут брать те за 1 гр или с крышками
    Брать лишь бы что, ну его...)))) Я хожу с буклетом, но только когда надо в магазин, а специально бегать и драться за ними не буду
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #37942
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Брать лишь бы что, ну его...)))) Я хожу с буклетом, но только когда надо в магазин, а специально бегать и драться за ними не буду
    И я также будет возьму формочки, а нет так нет.

3. Вверх #37943
    Посетитель Аватар для ptijejka
    а в Сити Центре на Таирова бывают все формы!? ОЧень хочу форму для запекания,а найти не могу!
    05.02.2013 Артём
    27.10.2016 Виолетта
    Счастье есть!!!!!!

4. Вверх #37944
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    На Вильямса кто был с утра ,что то было.Сегодня там завоз...а время .....не известно.

5. Вверх #37945
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ... у пожилых в сильпо
    ...
    Я поздоровался, мило улыбнулся, пару комплиментов сипатишной девушке кассиру "в процессе", и мне ...
    ...
    один раз тоже в очереди с бабулями минут 15 простоял, даже консультации "в процессе" давал по использованию посуды и рецептам
    Чеб, при всем уважении к тебе вспомнился один анекдот:

- Ты чего такой грустный?
    - Захожу вчера в метро, смотрю – сидит обалденная девушка. Молодая, ноги от ушей, красавица… Я ей и подмигнул…
    - А она?
    - Встала и уступила мне место…

6. Вверх #37946
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    На Вильямса кто был с утра ,что то было.Сегодня там завоз...а время .....не известно.
    На Вильямса сейчас стоит очередь, мне вежливо какая то девушка сказала не занимать, потому что мало и на всех не хватит типа))))) В основном в очереди бабульки, одна даже с жутким перегаром пришла)))) Стоят и не знают даже во сколько привезут.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #37947
    На Вильямса сейчас стоит очередь, мне вежливо какая то девушка сказала не занимать, потому что мало и на всех не хватит типа))))) В основном в очереди бабульки, одна даже с жутким перегаром пришла)))) Стоят и не знают даже во сколько привезут.
    Вот девушке от куда известно сколько привезут...зашла в 12..очередь..зашла в час очередь..Во людям делать нечего....сказали ,что если сейчас не завезут то следующий раз в 16-00...

8. Вверх #37948
    Частый гость Аватар для berry_merry
    А где сегодня еще ожидается посудка?

9. Вверх #37949
    User banned
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    У них по вторникам , субботам и ещё в какой-то день как-бы должен быть завоз , недавно в теме об этом писали .

10. Вверх #37950
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    У них по вторникам , субботам и ещё в какой-то день как-бы должен быть завоз , недавно в теме об этом писали .
    и четверг время 10,11,и 16...

11. Вверх #37951
    User banned
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    Я сегодня на Малиновского был где- то в час дня. На кассе говорили, что ожидается после двух, ближе к трём. Возле стенда одна бабулька уже ненавязчиво тусовалась

12. Вверх #37952
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    В Семье бабульки занимали очередь еще с открытия магазина, судя по всему)) По стоятоянию на 14.00, посуды еще нет, а очередь из человек 30 минимум (когда все успели стать такими кулинарами..))). И дядька лет за 60 очень бурно ругался с администратором, по причине того, что он c Нового Года не может формочку приобрести. Массовое помешательство.. Кажется, я 30 апреля наберу в качестве утешительного приза гривневых кругляшек, напеку яблок с горя)

13. Вверх #37953
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    В Семье бабульки занимали очередь еще с открытия магазина, судя по всему)) По стоятоянию на 14.00, посуды еще нет, а очередь из человек 30 минимум (когда все успели стать такими кулинарами..))). И дядька лет за 60 очень бурно ругался с администратором, по причине того, что он c Нового Года не может формочку приобрести. Массовое помешательство.. Кажется, я 30 апреля наберу в качестве утешительного приза гривневых кругляшек, напеку яблок с горя)
    Ага ждите, что они кулинары сильнейшие.!..... бабки заделались перекупщиками. Сландо торгует аж бигом. после этой акции .всех кто за нее отвечал, гнать в шею.

14. Вверх #37954
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Сити центр мензурки и кастрюли остались,напротив Сити-та же история.на Малину нет сил уже идти))
    А на Филатова вроде завтра поставка?

15. Вверх #37955
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Ой, я наверное тоже

У меня есть подозрения, что бабульки и дедульки по просьбе детей "живут" в сильпо (делать все-равно нечего многим...)
    Я бы тоже попросила, если бы были рядом
    Есть приятное обстоятельство:
    Я люблю тебя - это здорово!

16. Вверх #37956
    Посетитель Аватар для BREBIS
    Была я в Сильпо на Вильямса без четверти двенадцать - очередь к пустой витрине человек 10, одна бабулька говорит - будут формочки в обед, но никто не знает когда в обед, (с надеждой) может в час-два?
    В начале четвертого (!) я вспомнила что забыла кое-что купить, и поскольку Сильпо под боком, пошла туда... Очередь за формочками стояла!!! я сначала подумала, что мне почудилось, что там те же бабульки, но нет - крайняя в очереди объясняла занимающему за ней очередь парню, что стоят они с 11 часов, и когда будут формочки никто не знает!

17. Вверх #37957
    Частый гость Аватар для Таньча
    Ой,и я пришла на Бочарова,не поняла сразу,куда толпа,капец,хреновенько живем!

18. Вверх #37958
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Ой,и я пришла на Бочарова,не поняла сразу,куда толпа,капец,хреновенько живем!
    )))))))))))))))) Ндя!!!!!!!! Капец, !!!!!!!!!!!

19. Вверх #37959
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Удалось поймать кастрюльку на 2л в 16-20. Пока пошла за соком в соседний отдел, иду обратно к кассам мимо "фонтиньяка"- уже и кастрюлек след простыл.
    И наклейки на кассе забыла взять на радостях

Ещё пару формочек не помешают- на 32 см и тортовницу. Если повезёт поймать ))

20. Вверх #37960
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Эх), в очереди так стоять времени нет, значит буду забегать периодически на удачу)).

Ответить в теме
Страница 1898 из 3228 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права