|
а в Сити Центре на Таирова бывают все формы!? ОЧень хочу форму для запекания,а найти не могу!
05.02.2013 Артём
27.10.2016 Виолетта
Счастье есть!!!!!!
На Вильямса кто был с утра ,что то было.Сегодня там завоз...а время .....не известно.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В Семье бабульки занимали очередь еще с открытия магазина, судя по всему)) По стоятоянию на 14.00, посуды еще нет, а очередь из человек 30 минимум (когда все успели стать такими кулинарами..))). И дядька лет за 60 очень бурно ругался с администратором, по причине того, что он c Нового Года не может формочку приобрести. Массовое помешательство.. Кажется, я 30 апреля наберу в качестве утешительного приза гривневых кругляшек, напеку яблок с горя)
Сити центр мензурки и кастрюли остались,напротив Сити-та же история.на Малину нет сил уже идти))
А на Филатова вроде завтра поставка?
Была я в Сильпо на Вильямса без четверти двенадцать - очередь к пустой витрине человек 10, одна бабулька говорит - будут формочки в обед, но никто не знает когда в обед, (с надеждой) может в час-два?
В начале четвертого (!) я вспомнила что забыла кое-что купить, и поскольку Сильпо под боком, пошла туда... Очередь за формочками стояла!!! я сначала подумала, что мне почудилось, что там те же бабульки, но нет - крайняя в очереди объясняла занимающему за ней очередь парню, что стоят они с 11 часов, и когда будут формочки никто не знает!
![]()
Ой,и я пришла на Бочарова,не поняла сразу,куда толпа,капец,хреновенько живем!
Удалось поймать кастрюльку на 2л в 16-20. Пока пошла за соком в соседний отдел, иду обратно к кассам мимо "фонтиньяка"- уже и кастрюлек след простыл.
И наклейки на кассе забыла взять на радостях
Ещё пару формочек не помешают- на 32 см и тортовницу. Если повезёт поймать ))
Эх), в очереди так стоять времени нет, значит буду забегать периодически на удачу)).
Социальные закладки