Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1896 из 3228 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,901 по 37,920 из 64557
  1. Вверх #37901
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    горе комерсантов которые продукты покупают ради наклеек, а не для того чтоб кушать.
    Ради наклеек никто продукты не будет покупать , по большому счёту и наклейки - фигня и посуда-фигня , это всё элемент игры и развлечения и попыток разнообразить нашу невесёлую жизнь , просто кто-то действительно делает большие закупки и еды-питья уходит много , особенно за зимние праздники : новый год-рождество- походы по крёстным и крестникам -старый новый год- крещение , ещё бывает и день рождения приходится на эти же дни .

2. Вверх #37902
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ради наклеек никто продукты не будет покупать , по большому счёту и наклейки - фигня и посуда-фигня , это всё элемент игры и развлечения и попыток разнообразить нашу невесёлую жизнь , просто кто-то действительно делает большие закупки и еды-питья уходит много , особенно за зимние праздники : новый год-рождество- походы по крёстным и крестникам -старый новый год- крещение , ещё бывает и день рождения приходится на эти же дни .
    Реально золотые слова. нам сейчас видать как никогда эти игры нужны, что б голову другим не забивать. аки дети малые за посудку в песочнице дерутся, бамажки покупают, а 50 гр на благотворительность отправить так сразу " а куда эти деньги пойдут? а вдруг обманЮть? а кто бы мне помоГ?" ну театр абсурда да и все.
    Помню пару лет назад сильпо лук репчатый в хорошей цене выкинули, так бабки реально дрались за него, а потом через дорогу от магазина в два раза дороже продавали.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #37903
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    А мне понравились конфеты в ЦН Корона, и цена не заоблачная как сейчас на все шоколадное.
    А гонка за кастрюлями это конечно вообще нечто. В соседнем отделе лежат те же керамические формы (не всех видов, но есть), только белого цвета и без принадлежности к "очень извесной фирме" на 20-40 грн. дороже (но смысл тот же). Но мы лучше купим феири за 30 грн, обменяем их на наклейки, поедем хрен знает куда чтоб их забрать, , потом простоим/подеретмся/поругаетмся в очереди за красивенькой синенькой формочкой. И полные гордости пойдем домой.
    Сегодня посмотрела цены на керамику. Цена НАМНОГО выше чем "на 20-40грн". Кастрюли на 2л по 450-500 грн, формочки- 150 и выше(маленькие).
    Поняла ажиотаж пенсионеров. На 8 марта на подарки готовятся наверно.

А сотрудников, которые снимают это на моб- я бы уволила.

4. Вверх #37904
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Аналогично, главное не психануть и не взять то,что не нужно)))))
    Я думаю, что я скоро просто отдам эти книжечки
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #37905
    Новичок
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Да вы можете хоть за мульен свои несчастные бамажки продавать НО в профильной теме. что в этом непонятно? есть тема, специально созданная для горе комерсантов которые продукты покупают ради наклеек, а не для того чтоб кушать. правила форума еще ведь не отменяли?
    Во-первых меня направили в эту темку, так как здесь люди которые ищут наклейки/посуду
    во-вторых я встречала здесь много записей типа собираю наклейки/обменяю наклейки и тд
    в - третьих почему это я горе коммерсант, который продукты покупает ради наклеек. Вы что думаете, что я потратила несколько тысяч специально чтоб потом обменять их на средство за 30 гривен??? Где логика?

Коммерция - это объявления на олх где форму для торта продают за 150 гривен а маленькие формочки за 50
    Последний раз редактировалось опальная; 01.02.2015 в 16:18.

6. Вверх #37906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как об стенку горохом. По посту, на который я ответила - я собрала 3 книжки, не потратив при этом 6 тыс. как писала она. Я брала нужные мне товары, за которые дают дополнительные наклейки.
    Даже если вы потратили 3000 тысячи, есть люди, которые не могут и таких денег потратить или которые хотят несколько видов посуды. Тем более, что наличие её до апреля никто не обещал

7. Вверх #37907
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    На крымской есть 2-х литровые кастрюльки
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #37908
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Купила спокойно в сильпо на 6-ой фонтана казанчик на 2 л, ажиотажа нет, толкотни нет, спокойно стоят больше 10 шт. точно!
    Кроме казанчиков на 2 л, маленькие кастрюльки диаметром 10 см, грили и дорогие казаны за 1000 грн.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

9. Вверх #37909
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Ну хочет человек обменять фишки, ничего плохого здесь не вижу! Не все же в Сильпо отовариваются и у них нет фишек, а посуду хочется взять по приятной цене.

10. Вверх #37910
    User banned
    Цитата Сообщение от опальная Посмотреть сообщение
    Коммерция - это объявления на олх где форму для торта продают за 150 гривен а маленькие формочки за 50
    Собственно, этого и следовало ожидать при таких ценах и таком ажиотаже А что такое "олх"? Это какой-то сайт для олухов или лохов?

11. Вверх #37911
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Собственно, этого и следовало ожидать при таких ценах и таком ажиотаже А что такое "олх"? Это какой-то сайт для олухов или лохов?
    ну типа) бывшее сландо))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #37912
    Форма овальная 26 см керамическая жаростойкая отлично подходит для выпечки в духовке на Олх стоит 50 грн. Так что не сильно уж там зарабатывают.

13. Вверх #37913
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Добрый вечер
    Вчера вечером объехала три сильпо на поселке Котовского- в Семье - были двухлитровые кастрюли- лежали, никакой толпы, маленькие формочки, чугунные кастрюли и гриль сковородки . В сильпо возле посуды табличка - завоз посуды вторник, четверг, суббота
    Дальше поехала на Бочарова/ днепродорога - бывшая Планета- были 2-хлитровые кастрюли и овальные формы, ну и гриль сковородки, дорогая кастрюля чугунная ну и маленькие формочки - лежали спокойно
    И потом на Бочарова ( возле Жюлио Кюри) были двухлитровые кастрюли и опять же кастрюли чугунные, гриль сковородкии маленькие формочки
    Так что вывод кастрюли двухлитровые не дефицит

14. Вверх #37914
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    На Таирова и кастрюли 2л дефицит ))

15. Вверх #37915
    В Сильпо на Вильямса были утром кастрюли по 100 грн.

16. Вверх #37916
    Прэлесть Форума
    у меня 3 книжечки....а форму для торта так и не могу выловить... хнык. вот думаю, может взять тогда уже 6 этих маленьких с крышечками, 150 грн выйдет за 6 и можно в них жюльен делать....
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #37917
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    у меня 3 книжечки....а форму для торта так и не могу выловить... хнык. вот думаю, может взять тогда уже 6 этих маленьких с крышечками, 150 грн выйдет за 6 и можно в них жюльен делать....
    Жульен можно делать и в тех, что по 99 коп, они правда чуточку меньше и без крышек...но ничего.

18. Вверх #37918
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Подождите, пока спадёт ажиотаж.

19. Вверх #37919
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Всем привет! В маленьком Сильпо на Филатова 84 есть Все виды посуды, недавно завезли, ажиотажа нет! случайно зашла и отоварила свои книжечки наконец-то!
    Последний раз редактировалось MartiniAsti; 01.02.2015 в 20:57.
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

20. Вверх #37920
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от опальная Посмотреть сообщение
    Даже если вы потратили 3000 тысячи, есть люди, которые не могут и таких денег потратить или которые хотят несколько видов посуды. Тем более, что наличие её до апреля никто не обещал
    То есть вы хотите сказать, что люди не могут потратить энное количество денег на покупки, ввиду финансового положения, а купить бутылку Фейри 1 л. стоимостью около 40 грн. запросто? Будут формы до конца акции и люди смогут собрать наклейки, не стоит сеять панику себе в пользу. Идите в профильную тему.
    П.С. Я не тратила 3 тыс., максимум 1,5 с учетом праздников.

Ответить в теме
Страница 1896 из 3228 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права