|
Мне в Семье вчера дали только после напоминания. Раньше хоть спрашивали нужно или нет. В 11.30 где-то наблюдалась приличная толпа за посудой возле пустой стойки. Слышала как продавец с мяса говорила своему знакомому, что забронировала ему прямоугольную форму. Значит в первую очередь персонал разбирает, а остатки покупателям достаются.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Вчера случайно вечером купила овальную форму в маленьком Сильпо на Махачкалинской. Еще оставалось штук 10.
Ну по поводу Фери, так сейчас 0,5 стоит 26, 50(если не ошибаюсь, пару дней назад покупала..., ну и это импортное, украинское по акции сейчас в Семье 19.99)), а литровое так не меньше 40 гривен....смысл этого обмена? Эта посуда и пользуется спросом из за своей дешевизны, а не из за супер - пуппер качества.
Если эта акция действительно будет до апреля месяца, то я обещаю поделиться безвозмездно этими наклейками, вот сейчас удовлетворю дочку еще одной формой и подругу формой для торта и усе....
Не у каждого есть возможность потратить 2000 гривен чтоб собрать необходимые наклейки на посуду, а посуду хочется многим. Я не пару наклеек отдаю, а почти заполненную книжку. Почему я должна отдавать их бесплатно? Хотите бесплатно - стойте и просите возле кассы у людей, как делают некоторые бабушки, которые потом дерутся за эти формы, когда их завозят. Я решила их обменять, потому что у меня уже есть 4 формы и мне хватит. Спрос на наклейки большой - кому нужно было уже выменяли у меня почти две книжки. И кстати фейри 0,5 стоит 15,91 в любой таврии В. Я предлагаю 94 наклейки за литр фейри
И да, к работникам сильпо я никакого отношения не имею
На ГП форм нет, только кастрюльки разные(( Кассир дает наклейки только по просьбе![]()
А я вчера в Семье после обеда кастрюльку двухлитровую взяла.
Была в Сильпо по Днепродороге 72, кассиры дают наклейки только после напоминания), из посуды стояли маленькие горшочки для запекания и кастрюльки на 2 л.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки