Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1895 из 3228 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,900 из 64557
  1. Вверх #37881
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    А мне понравились конфеты в ЦН Корона, и цена не заоблачная как сейчас на все шоколадное.
    А гонка за кастрюлями это конечно вообще нечто. В соседнем отделе лежат те же керамические формы (не всех видов, но есть), только белого цвета и без принадлежности к "очень извесной фирме" на 20-40 грн. дороже (но смысл тот же). Но мы лучше купим феири за 30 грн, обменяем их на наклейки, поедем хрен знает куда чтоб их забрать, , потом простоим/подеретмся/поругаетмся в очереди за красивенькой синенькой формочкой. И полные гордости пойдем домой.
    Так это же интереснее насколько , чем купить просто так в соседнем отделе ))).

2. Вверх #37882
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Я с мамой была в магазине, у меня к выдаче была одна наклейка, так мне ее предложили, а у мамы получилось больше десяти, так у того же кассира разыгрался склероз)))) А была вчера где-то посуда?
    Мне в Семье вчера дали только после напоминания. Раньше хоть спрашивали нужно или нет. В 11.30 где-то наблюдалась приличная толпа за посудой возле пустой стойки. Слышала как продавец с мяса говорила своему знакомому, что забронировала ему прямоугольную форму. Значит в первую очередь персонал разбирает, а остатки покупателям достаются.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #37883
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Я с мамой была в магазине, у меня к выдаче была одна наклейка, так мне ее предложили, а у мамы получилось больше десяти, так у того же кассира разыгрался склероз)))) А была вчера где-то посуда?
    А на Г. Петрова утром когда работает одна касса наклейки вообще не выдают, кассир морозится типа у меня нет наклеек, а с другой кассы взять нельзя. Ругаться бесполезно т.к. админа еще нет, а в очереди в основном школьники, которые зашли в магазин за вкусняшкой перед школой.

4. Вверх #37884
    Частый гость
    Вчера случайно вечером купила овальную форму в маленьком Сильпо на Махачкалинской. Еще оставалось штук 10.

5. Вверх #37885
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    ну не совсем даром, наклейки дают за покупки, чем больше потрачено больше наклеек, так что скоко там литр фэри 20 грн? гуманно...
    Ну по поводу Фери, так сейчас 0,5 стоит 26, 50(если не ошибаюсь, пару дней назад покупала..., ну и это импортное, украинское по акции сейчас в Семье 19.99)), а литровое так не меньше 40 гривен....смысл этого обмена? Эта посуда и пользуется спросом из за своей дешевизны, а не из за супер - пуппер качества.
    Если эта акция действительно будет до апреля месяца, то я обещаю поделиться безвозмездно этими наклейками, вот сейчас удовлетворю дочку еще одной формой и подругу формой для торта и усе....

6. Вверх #37886
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну по поводу Фери, так сейчас 0,5 стоит 26, 50(если не ошибаюсь, пару дней назад покупала..., ну и это импортное, украинское по акции сейчас в Семье 19.99)), а литровое так не меньше 40 гривен....смысл этого обмена? Эта посуда и пользуется спросом из за своей дешевизны, а не из за супер - пуппер качества.
    Если эта акция действительно будет до апреля месяца, то я обещаю поделиться безвозмездно этими наклейками, вот сейчас удовлетворю дочку еще одной формой и подругу формой для торта и усе....
    не занимайтесь буквоедством! 20 грн примерная цена!( ай яй яй 26 грн!!)
    чтоб получить 100 наклеек надо потратить несколько тысяч!!! тк я делала покупку на 1т с копейками и получила 40 с чем то наклеек!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #37887
    User banned
    чтоб получить 100 наклеек надо потратить несколько тысяч!!! тк я делала покупку на 1т с копейками и получила 40 с чем то наклеек!!
    Ну , вы же не ради наклеек продукты покупаете , если бы не было акции на эту посуду , всё равно вы бы эти суммы на еду тратили .

8. Вверх #37888
    Новичок
    Не у каждого есть возможность потратить 2000 гривен чтоб собрать необходимые наклейки на посуду, а посуду хочется многим. Я не пару наклеек отдаю, а почти заполненную книжку. Почему я должна отдавать их бесплатно? Хотите бесплатно - стойте и просите возле кассы у людей, как делают некоторые бабушки, которые потом дерутся за эти формы, когда их завозят. Я решила их обменять, потому что у меня уже есть 4 формы и мне хватит. Спрос на наклейки большой - кому нужно было уже выменяли у меня почти две книжки. И кстати фейри 0,5 стоит 15,91 в любой таврии В. Я предлагаю 94 наклейки за литр фейри
    И да, к работникам сильпо я никакого отношения не имею

9. Вверх #37889
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от опальная Посмотреть сообщение
    Не у каждого есть возможность потратить 2000 гривен чтоб собрать необходимые наклейки на посуду, а посуду хочется многим. Я не пару наклеек отдаю, а почти заполненную книжку. Почему я должна отдавать их бесплатно? Хотите бесплатно - стойте и просите возле кассы у людей, как делают некоторые бабушки, которые потом дерутся за эти формы, когда их завозят. Я решила их обменять, потому что у меня уже есть 4 формы и мне хватит. Спрос на наклейки большой - кому нужно было уже выменяли у меня почти две книжки. И кстати фейри 0,5 стоит 15,91 в любой таврии В. Я предлагаю 94 наклейки за литр фейри
    +100%
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #37890
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    На ГП форм нет, только кастрюльки разные(( Кассир дает наклейки только по просьбе

11. Вверх #37891
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    На ГП форм нет, только кастрюльки разные(( Кассир дает наклейки только по просьбе
    у меня тоже уже две книжки, а кастрюльки купить не удаётся)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #37892
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у меня тоже уже две книжки, а кастрюльки купить не удаётся)
    Аналогично, главное не психануть и не взять то,что не нужно)))))

13. Вверх #37893
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А я вчера в Семье после обеда кастрюльку двухлитровую взяла.

14. Вверх #37894
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Была в Сильпо по Днепродороге 72, кассиры дают наклейки только после напоминания), из посуды стояли маленькие горшочки для запекания и кастрюльки на 2 л.

15. Вверх #37895
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Самой сути...вы так и не поняли.

16. Вверх #37896
    Нервовий згусток

Бред полнейший. Я столько денег не трачу, даже перед Новым годом. Есть и была куча товара, за который давали дополнительные наклейки. Я так насобирала 3 книжки и купила уже посуду, сейчас заканчиваю четвертую.

17. Вверх #37897
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Бред полнейший. Я столько денег не трачу, даже перед Новым годом.
    Если не тратите столько денег вы , то не значит , что и другие тоже не тратят столько денег - семьи и расходы у всех разные , все тратят по разному .

18. Вверх #37898
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Да вы можете хоть за мульен свои несчастные бамажки продавать НО в профильной теме. что в этом непонятно? есть тема, специально созданная для горе комерсантов которые продукты покупают ради наклеек, а не для того чтоб кушать. правила форума еще ведь не отменяли?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #37899
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Если не тратите столько денег вы , то не значит , что и другие тоже не тратят столько денег - семьи и расходы у всех разные , все тратят по разному .
    Как об стенку горохом. По посту, на который я ответила - я собрала 3 книжки, не потратив при этом 6 тыс. как писала она. Я брала нужные мне товары, за которые дают дополнительные наклейки.

20. Вверх #37900
    Новичок Аватар для Charmad
    Цитата Сообщение от Regina 77 Посмотреть сообщение
    Была в Сильпо по Днепродороге 72, кассиры дают наклейки только после напоминания), из посуды стояли маленькие горшочки для запекания и кастрюльки на 2 л.
    Да,наклейки дают только по просьбе покупателя во всех Сильпо Украины. В связи с ажиотажем и несвоевременными поставками посуды,кассиров обязали не "навязывать" наклейки. Тем,кто будет выдавать наклейки без просьбы со стороны покупателя,строгий выговор.

Ответить в теме
Страница 1895 из 3228 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права