|
В СССР не было микроволновок. У меня нема желания ставить в микроволновку эмалированную металлическую посуду в плане эксперимента, как кто-то керамическую на плиту
А вообще, действительно, столько ажиотажа вокруг этой посуды акционной. У одних к ней космические требования за те смешные деньги (посмотрите цены на аналогичный "китай" на 7-м км), другие (опять же из- за смешных цен) фанатеют, в очередях стоят, ругаются, драки, говорят, устраивают, хорошо,хоть без поножовщины среди пенсионеров......
Поножовщина была бы в случае, если бы Сельпошная посуда с термостекла была и температуру выдерживала 400.
Не летаю в облаках
Рассказываю. Была у меня подобная форма китайская, такая квадратная с силиконовыми ручками, все тысячу раз видели такие. года два, наверное, я ей пользовалась аккуратненько. Потом вынула из духовки и под кран с холодной водой засунула. она вся такими маленькими трещинками пошла, как паутинкой и через пару раз использования, после этого, раскололась напополам
Все логично((( В защиту форм фонтиньяк - у них красивый цвет (для меня прям оч красивый) и оч хорошоя цена. Моя китайская форма стоила пару лет назад где-то 25,00, сейчас 130.00/150.00.
А вечного и универсального в жизни ничего нет![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Вчера в Сильпо на Толбухина сказали, что мол можете уже не собирать наклейки, т.к посуда закончилась и больше ее не будет. Говорю, да? ну отдайде мне всю ленту))) - отказала. Дала сколько причиталось.
А где сегодня формы ожидаются?))вчера-в Сити говорили сегодня в-первой половине,сейчас звонила,сказали нету еще,поаоните позже
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
может кому-то надоhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2536268
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Ажиотаж вокруг форм спровоцировал "забывчивость" у кассиров.Муж делал базар в Сильпо на Довженко,затарился прилично,спрашиваю"А наклейки?"-Не дали,забыли,наверное.
Вчера на Французском бульваре та-же история ,опять "забыла"....пришлось напоминать.
Тоже самое было в Сильпо напротив Обл больницы. Кассир объясняла, что им из-за бойни за посуду дали установку наклейки выдавать только по требованию, так что теперь не будут давать всем подряд (типа они потом валяются на полу и уборщица ругается), а давать только если вы не забыли их спросить. При том разъясняла таким голосом, как будто я их сейчас возьму и начну ими пол засевать!
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
...уборщица ругается....
Как мило![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки