|
Последний раз редактировалось Leto78; 29.01.2015 в 14:53.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Последний раз редактировалось vesna04; 29.01.2015 в 14:27.
у меня на форме тоже есть ,но ближе к центру.керамика = глина)
Кто знает,если у меня в одной книжечки 50 наклеек и у мамы есть в другой 50,их примут как одну? Спасибо
Вырежите и наклейте в одну книжечку
У меня на большой прямоугольной и на овальной формах тоже такие немного выступающие"пимпочки" на дне есть, на круглой тортовой и на кастрюле нет. Не вижу в этом проблемы. Это какие-то "технологические отростки"
Смотрел то видео выше, ну честно говоря, не понимаю, у дядьки или его жены, двойка по физике. Кастрюлю небось на разогретую стеклокерамическую поверхнсть ставили. И настораживает ещё, что она в мойке стояла, небось, потом разогретую струёй холодной воды охлаждали . Какая- то видеоподставаКонечно, респект админу сильпо, что обменяли без проблем, но мужик не прав,хоть и вежливо вопрос с возвратом денег порешал, нефиг было на плиту ставить, что, не догадался, что нагретая электро- это то же, что открытый огонь на газе.
Пещерные люди, ни разу в глиняных горшочках ничего в духовке не готовили, или горшочки тоже на плиту ставили? Так этот каструлЪ- тот же глиняный горшочек, только большой
Я уже раз 6-7 всякое разное в ней в газовой духовке готовил, никаких проблем. И горячую, выложив из неё приготовленое, как *оц, под кран с холодной водой не ставил![]()
Ну ведь даже в хорошо разогретой духовке нет такого резкого перепада температур, как если поставить керамическую форму/кастрюлю на раскалённую поверхностьЕсли ставить на решётку а не на раскалённый противень или дно. Или на холодном противне в раскалённую духовку.
Неужели никто керамикой в духовке раньше не пользовался, и только в связи с сильповской акцией заинтересовался?![]()
сколько заморочек с этой посудой - туда не ставь, этим не мой, это не готовь. Посуда должна упрощать процесс приготовления пищи, а не усложнять.
Ну чего же сложного????
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
В защиту скажу,что в центре стеклокерамической конфорки +550 С, а нас таки предупредили ,что посуда выдерживает 220.
А так согласна,что посуда должна быть без заморочек-т.е. хорошая,поэтому вариант керамической кастрюли-не мое)))
формочки за 25-40 грн (1-2у.е.) никому ничего не должны )))
Действительно, никто же яйца в микроволновке не варит и воду в эмалированной кружке не кипятит. А тут, блин, столько претензий, шо на плиту ставить низзя...
Нет, чтобы претензии к акционному чугунному грилю и казану предъявлять. Слабо?
Хотя, тут в теме писали, умудрились и чугунный казан ухайдохать!![]()
Не кидайте тапками,но для использования в готовке очень она нежная,не коцни ее,температуру не превысь. Мне она нравится по цвету и формам. Я планирую ее юзать, как посуду для подачи к столу,когда летом шашлыки на круглой форме,пюрешка в кастрюльке не остывает,овощи или салатики в овальных.
Не летаю в облаках
Социальные закладки