Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1892 из 3228 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 64557
  1. Вверх #37821
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    А если намочить ?Горяченькой водичкайй? ..Думаю просто брать ли прямоугольные формы...
    Я еще глаз проложила на овальные) В них и на стол подать можно.
    Не летаю в облаках

2. Вверх #37822
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А если намочить ?Горяченькой водичкайй? ..Думаю просто брать ли прямоугольные формы...
    Девы, человек устроил свою попА на заслуженный отдых от общения с детьми 6-10 лет, а вы его с глупостями гоняете ,
    Намочила, заставила всех рассматривать - нет трещин!!!!
    Последний раз редактировалось Leto78; 29.01.2015 в 14:53.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #37823
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Скажите, у кого есть формы Фонтиньяк, у вас дно абсолютно ровное? У меня кроме надписи есть круглое чуть выпуклое пятно (где-то 8мм.),
    не может быть это браком и в дальнейшем причиной раскола формы?
    Фото с инета, но слева такое же пятно, как и у моей формы только под надписью..
    Последний раз редактировалось vesna04; 29.01.2015 в 14:27.

4. Вверх #37824
    Постоялец форума Аватар для torie
    у меня на форме тоже есть ,но ближе к центру.керамика = глина)

5. Вверх #37825
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Кто знает,если у меня в одной книжечки 50 наклеек и у мамы есть в другой 50,их примут как одну? Спасибо

6. Вверх #37826
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Кто знает,если у меня в одной книжечки 50 наклеек и у мамы есть в другой 50,их примут как одну? Спасибо
    да
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #37827
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    там есть фраза в инструкции ставить в духовку например в холодную и холодную форму!! тогда они вместе нагреваются и с формой все ок!! аналогично с микроволновкой!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #37828
    User banned
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Вырежите и наклейте в одну книжечку
    У меня на большой прямоугольной и на овальной формах тоже такие немного выступающие"пимпочки" на дне есть, на круглой тортовой и на кастрюле нет. Не вижу в этом проблемы. Это какие-то "технологические отростки"
    Смотрел то видео выше, ну честно говоря, не понимаю, у дядьки или его жены, двойка по физике. Кастрюлю небось на разогретую стеклокерамическую поверхнсть ставили. И настораживает ещё, что она в мойке стояла, небось, потом разогретую струёй холодной воды охлаждали . Какая- то видеоподстава Конечно, респект админу сильпо, что обменяли без проблем, но мужик не прав,хоть и вежливо вопрос с возвратом денег порешал, нефиг было на плиту ставить, что, не догадался, что нагретая электро- это то же, что открытый огонь на газе.
    Пещерные люди, ни разу в глиняных горшочках ничего в духовке не готовили, или горшочки тоже на плиту ставили? Так этот каструлЪ- тот же глиняный горшочек, только большой
    Я уже раз 6-7 всякое разное в ней в газовой духовке готовил, никаких проблем. И горячую, выложив из неё приготовленое, как *оц, под кран с холодной водой не ставил

9. Вверх #37829
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    там есть фраза в инструкции ставить в духовку например в холодную и холодную форму!! тогда они вместе нагреваются и с формой все ок!! аналогично с микроволновкой!
    А как же выпечка - ее же обязательно в разогретую ставят?

10. Вверх #37830
    User banned
    Ну ведь даже в хорошо разогретой духовке нет такого резкого перепада температур, как если поставить керамическую форму/кастрюлю на раскалённую поверхность Если ставить на решётку а не на раскалённый противень или дно. Или на холодном противне в раскалённую духовку.
    Неужели никто керамикой в духовке раньше не пользовался, и только в связи с сильповской акцией заинтересовался?

11. Вверх #37831
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    А как же выпечка - ее же обязательно в разогретую ставят?
    Я ставила всю керамику только в разогретую электрическую духовку - все целое.

12. Вверх #37832
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вырежите и наклейте в одну книжечку
    У меня на большой прямоугольной и на овальной формах тоже такие немного выступающие"пимпочки" на дне есть, на круглой тортовой и на кастрюле нет. Не вижу в этом проблемы. Это какие-то "технологические отростки"
    Смотрел то видео выше, ну честно говоря, не понимаю, у дядьки или его жены, двойка по физике. Кастрюлю небось на разогретую стеклокерамическую поверхнсть ставили. И настораживает ещё, что она в мойке стояла, небось, потом разогретую струёй холодной воды охлаждали . Какая- то видеоподстава Конечно, респект админу сильпо, что обменяли без проблем, но мужик не прав,хоть и вежливо вопрос с возвратом денег порешал, нефиг было на плиту ставить, что, не догадался, что нагретая электро- это то же, что открытый огонь на газе.
    Пещерные люди, ни разу в глиняных горшочках ничего в духовке не готовили, или горшочки тоже на плиту ставили? Так этот каструлЪ- тот же глиняный горшочек, только большой
    Я уже раз 6-7 всякое разное в ней в газовой духовке готовил, никаких проблем. И горячую, выложив из неё приготовленое, как *оц, под кран с холодной водой не ставил
    поддерживаю, будто в чем то необычном готовим))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #37833
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Неужели никто керамикой в духовке раньше не пользовался
    надо просто керамику правильную покупать... тогда и на открытом огне без проблем, и с холодильника - на плиту сразу можно, и температуру выдерживает от -40 до +800, и перепады в 450 градусов выдерживает и тд и тп =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 29.01.2015 в 21:08.

14. Вверх #37834
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    сколько заморочек с этой посудой - туда не ставь, этим не мой, это не готовь. Посуда должна упрощать процесс приготовления пищи, а не усложнять.

15. Вверх #37835
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    сколько заморочек с этой посудой - туда не ставь, этим не мой, это не готовь. Посуда должна упрощать процесс приготовления пищи, а не усложнять.
    золотые слова...
    ... а потом еще расстраиваться, когда посуда, добытая в боях с бабушками и сотрудниками в Сильпо, выходит из строя =)

16. Вверх #37836
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ну чего же сложного????
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #37837
    Постоялец форума Аватар для torie
    В защиту скажу,что в центре стеклокерамической конфорки +550 С, а нас таки предупредили ,что посуда выдерживает 220.
    А так согласна,что посуда должна быть без заморочек-т.е. хорошая,поэтому вариант керамической кастрюли-не мое)))

18. Вверх #37838
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    формочки за 25-40 грн (1-2у.е.) никому ничего не должны )))

19. Вверх #37839
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Ну чего же сложного????
    Действительно, никто же яйца в микроволновке не варит и воду в эмалированной кружке не кипятит. А тут, блин, столько претензий, шо на плиту ставить низзя...
    Нет, чтобы претензии к акционному чугунному грилю и казану предъявлять. Слабо?
    Хотя, тут в теме писали, умудрились и чугунный казан ухайдохать!

20. Вверх #37840
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Не кидайте тапками,но для использования в готовке очень она нежная,не коцни ее,температуру не превысь. Мне она нравится по цвету и формам. Я планирую ее юзать, как посуду для подачи к столу,когда летом шашлыки на круглой форме,пюрешка в кастрюльке не остывает,овощи или салатики в овальных.
    Не летаю в облаках

Ответить в теме
Страница 1892 из 3228 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права