Если кто мечтает поймать посуду со вчерашнего завоза- на пр.М.Жукова в трёх Сильпо всё тот же ассортимент не ходовой )) В Сити правда есть немного маленьких с крышечками(10см которые). Пенсионерки громко возмущались отсутствием формочек.
|
Если кто мечтает поймать посуду со вчерашнего завоза- на пр.М.Жукова в трёх Сильпо всё тот же ассортимент не ходовой )) В Сити правда есть немного маленьких с крышечками(10см которые). Пенсионерки громко возмущались отсутствием формочек.
Час назад в небольшом Сильпо напротив Сити купила тортовницу, на стелаже стояло еще штуки 4 и были небольшие овальные формы, и кастрюльки. Тишина и покой, никакого ажиотажа. Но надо было видеть, что там происходило во вторник, бабули стояли в очереди с самого утра, о чем громогласно оповещали окружающих...
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Взяла сосиски - не плохие, мужу понравились, что они не разваливаются и со вкусом подкопченности. Сварила ему супчик - ел нахваливал))
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Так я как раз об этом и говорю, конечно не жить! Мне повезло, рядом живу, позвонил папа с информацией, что они есть, я и пришла. Люди сами создают этот безумный ажиотаж, ругаются и спорят( просто теряют человеческое лицо(( я все 5 буклетов отоварила за последние 2 дня, нигде ни в каких очередях не стояла.
Магазин правильно делает, что вывозят частями, а то я явно бы в битве за формы не участвовала))
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
В сельпо на вильямса сегодня обещали поступление Формочек
Чукочка, Ксюха, С Днем Варенья тебя дорогая! Здоровья, удачи, любви, денеГ, благополучия и исполнения всех желаний!![]()
Теперь отношусь взаимно ко всем.
В семье девочки админы сказали ,что будет в субботу с 10-15.
Не летаю в облаках
Кто как пользуется 2л каструлькой ( поактики)расскажите
Что готовите и главное на какой плите??
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Социальные закладки