Мне вообще никаких электоронных предложений не прислали
|
Мне вообще никаких электоронных предложений не прислали
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как не прислали? Они вроде для всех: с обратной стороны талончиков "Салат Оливье" +350 баллов на покупку колбасы вареной "Премия", маринованых огурцов "Премия", зеленого горошка "Премия" и майонеза "Премия" в одном чеке; "Пасхальное предложение" - удвоение на 2 - баллы на товары насчитываются автоматически (там вские краски-присыпки-наклейки для яичек и куличей, наверное и продукты будут ближе к празднику); +50 баллов на любой сок "Премия",
Последний раз редактировалось Nautilus; 16.03.2010 в 19:22.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А у меня было предложение на крабовый салат , а то смотрю у всех оливье
У меня только пасхальные предложения-умножение на 2 баллов помеченных спец значком.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а ещё есть электронное предожение на Пиво Оболонь живое + 100 баллов за 1 л, наеврное к маёвке...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пришло и мне заветное письмецо, в общем я так понимаю,чем больше ты оставляешь денег в Сильпо, тем круче тебе приходят сертификаты, в общем так,где наш бухгалтер ,пожалуйста подсчитайте
Бонус -183 ,28 коп.
Накопичено балов-18328
за покупку-5216
дод.балы и спец предложения-13112, и к этому всему;
1 240 б. на будь яку суму,(1 шт)
2 420 на суму 140гр.(2 шт)
3 700 на суму 200гр.(6 шт)
4 400 конфеты на суму 40 гр(1шт)
5 230 на овощи,фрукты,зелень на суму 23гр(1шт)
6 100 на корм для животных от10 гр(1шт) ну и еще спец предложения по поводу (майонез,кр.палочки,рис,кукуруза на один чек)+300 балов, ну и на сок Премия +50 балов. Не густо, и даже очень грустно.
Suzuran,Так у вас 3,51% получается, очень неплохо!Бонус -183 ,28 коп.
Накопичено балов-18328
за покупку-5216
дод.балы и спец предложения-13112У меня на вкладыше в красном конвертике ничегопро оливье не было сказано. аверное решили, что "подарив" мне "волшебный купон" Х2 за всё до конца июня, всем остальным можно меня не напрягать
P.S. Опять сегодня зашёл в "Копейку" (Гайдара- Малин.), опять от увиденного ассортимента прослезился, вспоминая "родное" Сильпо в 300-х метрах (географически на 200 м то Сильпо ближе к домуНа 140 грн. накупил "всякой всячины", 80% из которой в "том" Сильпо никогда в помине не было, а остальные 20% чуть-чуть дешевле... Эх, Сильпо, я на грани "измены"
Только природная лень(Копейка на 300 м дальше от дома) мне всю жизнь мешала с кем- то другим изменять
Даю "родной Сильпе" последний шанс на след. квартал, посмотрю, в какой процент выльется мой "ВИП- бонус": "все деньги в баллы Х2"...
Меня все время пугает в письме сума потраченная на продукты,это при том,что Сильпо у меня через дорогу,а под домом Таврия,и основные покупки я делаю там. Мы сейчас рабы своего желудка,сколько же денег в общем уходит у нас в унитаз,при этом же сколько кубов воды уходит на смывание. Ужас...![]()
А я рассердилась на Рахунок и долго не пойду в Сильпо.
Прислали мне код Дню рождения купончик "+200 баллов торт на любую сумму".
Вчера покупала пирожные на десерт сотрудницам, причём пирожные не дешёвые,
так купончик не проканал. Кассирша говорит: "Только торт!"
Хоть бы не позорились с этими двумя сотнями баллов)) Тьфу ты!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Я не понимаю, почему одним оливье, а другим крабовые палкикак они интересно, выбирали, кому что?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
живу с этим "чудом" под боком с самого открытия, раньше скидки были путёвые от 3 до 5%, а сейчас просто развод и кидалово, ну что это за скидка в 1% и гемор с кучей фантиков с доп.балами на продукты у которых срок годности подходит к концу, и вот подтверждение этому вчера ребёнок попросил сгущёнку(только ради неё пошёл в магазин) уже превык проверять дату на упаковке, взял-сегоднешняя(сгущёнка премия варёная) пришёл домой открыли, что-то больно цвет тёмный, на дату, а год то 2009, срок истёк ещё два месяца назад(хранить можно 10мес.), а её в первые ряды поставили-уроды.....проверяйте дату на упаковке, а не разводные купоны-больше пользы.
15,03,09 я сам на первые две в магазине быстро глянул, а на год уже дома, так ребёнок без сгущёнки вечером остался(поздно, да лень было настроение на ночь портить)
а мне предложили насладиться сыром радомер (+200 баллов за каждую покупку 300 г сыра) и французскими сортовыми винами, ну и надо шукати святкову пасхальну акцию (Х2)
Социальные закладки