Даже этих маленьких пинзюриков с крышкой и без?![]()
|
Даже этих маленьких пинзюриков с крышкой и без?![]()
Сильпо молодцыакция удалась
![]()
ПАНДЕмия!
а я сегодня поняла, что мне нужны маленькие кастрУльки с крышечками - те которые 2 штуки в наборе.
они то были, но наклеек у меня токо 50 )) а при 50ти цена не хорошая.. буду собирать дальше... в сельпАХ бываем редко - поэтому надеюсь хоть до апреля насобираю))
Взяла себе ко дню ангела 4 кремАночки под фондан![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Странно...у меня на страничке сегодняшний день начинается с сообщения helen_lime в 12.24 и о празднике нигде ни слова...может почистили тему? Ну я только зашла на форум...., а здесь тема про формочки....
Сегодня была в Сити-Центре. Маленьких креманочек с крышечками и без-полно,и и большие казанчики и сковородки-гриль стоят.Ещё разместили таблички "Завоз посуды во вторник и субботу" Выставочные образцы стоят...Я разсмотрела хорошенько,реально мне понравились круглая и прямоугольная большая,остальные маловаты...
А по поводу ажиотажа...так всё чётко продумано,ажиотаж создаётся специально,что б покупатель почаще заглядывал,караулил...А народ ведётся,ну жили-же мы раньше без этих сковородок? Неужели теперь надо терять человеческое достоинство,что б принести в дом очередную "цацку" ...
А я не стала ждать, и на всё что было, накупила этих маленьких формочек за 0,99. Получилось аж 8 штук! И как они пригодились на даче!!! Кексов с дочкой напекли - красота! Так что, нет худа, без добра. А то ходила б, думала, выбирала, сомневалась. Если получится, то возможно куплю таки кастрюльку на 2 л. А если нет, еще формочек этих наберу.
Красиво жить не запретишь!
подруга тоже говорит, может формочки взять, а я не знаю, очень нужна была тортовница, а так 2 формочки ни туда ни сюда, еще думаю вообщем...
по делу: дали на кассе талончик на памперсы актив бэби драй гигант 76, 82,99 или 112 шт/упаковка за 399.99 если кому выгодно, могу поделиться купончиком, отоваривать на вильямса 75, так как надо еще и мою карту к этому делу, если что -пишите в личку, действие талона до 21.02
вчера кассир в Сити говорила, что в субботу очередь за формами была как в СССР за водкой или колбасой))) говорит ей пришлось через зал идти без формы, потому что люди за руки хватали, спрашивали про формы![]()
А в какое время их обычно привозят??
Хочу во-вторник в Сити подойти
На прошлой неделе в Сити-Центре были все виды посуды акционной. Я не скажу точно в ка кой именно день, мы в будний день пришли днем, было много разных форм для выпекания (я обратила внимание, т.к. моя мам тоже их хочет и не всегда они есть). В воскресенье да, выбор был ограничен уже...
Так это что, никто из нас не выйграл в Новогоднем розыгрыше главные призы? Признавайтесь![]()
ПАНДЕмия!
Сегодня на Заболотного и Добровольского полно этой посуды за наклейки. Ассортимент полный и людей никого. Напротив обл больницы - Сельпо
Социальные закладки