Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1884 из 3228 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 64557
  1. Вверх #37661
    User banned
    Даже этих маленьких пинзюриков с крышкой и без?

2. Вверх #37662
    Дитя супермаркетов

Сильпо молодцы акция удалась
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #37663
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Даже этих маленьких пинзюриков с крышкой и без?
    Самых маленьких точно нет.

Побольше с крышками кажется одна упаковка была.

Но это всё.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #37664
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Сильпо молодцы акция удалась
    Ну так цена получается хорошая.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #37665
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    На Генерала Петрова кроме дорогого казана и сковороды ничего нет))
    Мож оно и к лучшему,во избежаниесцен...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #37666
    пессимист форума
    а я сегодня поняла, что мне нужны маленькие кастрУльки с крышечками - те которые 2 штуки в наборе.
    они то были, но наклеек у меня токо 50 )) а при 50ти цена не хорошая.. буду собирать дальше... в сельпАХ бываем редко - поэтому надеюсь хоть до апреля насобираю))

7. Вверх #37667
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Взяла себе ко дню ангела 4 кремАночки под фондан
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #37668
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

Я знаю, что в нашей теме много Татьян(и я тоже), но как то в этом году все об этом забыли.... Пусть поздравления будут позже, чем никогда....Девчонки...всех нас с праздником!!!

9. Вверх #37669
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение

Я знаю, что в нашей теме много Татьян(и я тоже), но как то в этом году все об этом забыли.... Пусть поздравления будут позже, чем никогда....Девчонки...всех нас с праздником!!!
    с праздничком ( темы перепутала уж так напоздравлялась!
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 25.01.2015 в 17:02.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #37670
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Странно...у меня на страничке сегодняшний день начинается с сообщения helen_lime в 12.24 и о празднике нигде ни слова...может почистили тему? Ну я только зашла на форум...., а здесь тема про формочки....

11. Вверх #37671
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Сегодня была в Сити-Центре. Маленьких креманочек с крышечками и без-полно,и и большие казанчики и сковородки-гриль стоят.Ещё разместили таблички "Завоз посуды во вторник и субботу" Выставочные образцы стоят...Я разсмотрела хорошенько,реально мне понравились круглая и прямоугольная большая,остальные маловаты...
    А по поводу ажиотажа...так всё чётко продумано,ажиотаж создаётся специально,что б покупатель почаще заглядывал,караулил...А народ ведётся,ну жили-же мы раньше без этих сковородок? Неужели теперь надо терять человеческое достоинство,что б принести в дом очередную "цацку" ...

12. Вверх #37672
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Сити-Центре. Маленьких креманочек с крышечками и без-полно,и и большие казанчики и сковородки-гриль стоят.Ещё разместили таблички "Завоз посуды во вторник и субботу" Выставочные образцы стоят...Я разсмотрела хорошенько,реально мне понравились круглая и прямоугольная большая,остальные маловаты...
    А по поводу ажиотажа...так всё чётко продумано,ажиотаж создаётся специально,что б покупатель почаще заглядывал,караулил...А народ ведётся,ну жили-же мы раньше без этих сковородок? Неужели теперь надо терять человеческое достоинство,что б принести в дом очередную "цацку" ...
    Согласна. Но видите,какая у нас жизня настала((((((((( Вот народ и ищет розраду(((((((((
    Шопинг, у нас особо никогда не был доступен массово(((((
    А тут хоть какие то положительные эмоции!!

13. Вверх #37673
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я не стала ждать, и на всё что было, накупила этих маленьких формочек за 0,99. Получилось аж 8 штук! И как они пригодились на даче!!! Кексов с дочкой напекли - красота! Так что, нет худа, без добра. А то ходила б, думала, выбирала, сомневалась. Если получится, то возможно куплю таки кастрюльку на 2 л. А если нет, еще формочек этих наберу.
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #37674
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А я не стала ждать, и на всё что было, накупила этих маленьких формочек за 0,99. Получилось аж 8 штук! И как они пригодились на даче!!! Кексов с дочкой напекли - красота! Так что, нет худа, без добра. А то ходила б, думала, выбирала, сомневалась. Если получится, то возможно куплю таки кастрюльку на 2 л. А если нет, еще формочек этих наберу.
    подруга тоже говорит, может формочки взять, а я не знаю, очень нужна была тортовница, а так 2 формочки ни туда ни сюда, еще думаю вообщем...

по делу: дали на кассе талончик на памперсы актив бэби драй гигант 76, 82,99 или 112 шт/упаковка за 399.99 если кому выгодно, могу поделиться купончиком, отоваривать на вильямса 75, так как надо еще и мою карту к этому делу, если что -пишите в личку, действие талона до 21.02

15. Вверх #37675
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    вчера кассир в Сити говорила, что в субботу очередь за формами была как в СССР за водкой или колбасой))) говорит ей пришлось через зал идти без формы, потому что люди за руки хватали, спрашивали про формы

16. Вверх #37676
    Частый гость Аватар для berry_merry
    А в какое время их обычно привозят??
    Хочу во-вторник в Сити подойти

17. Вверх #37677
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    подруга тоже говорит, может формочки взять, а я не знаю, очень нужна была тортовница, а так 2 формочки ни туда ни сюда, еще думаю вообщем...

по делу: дали на кассе талончик на памперсы актив бэби драй гигант 76, 82,99 или 112 шт/упаковка за 399.99 если кому выгодно, могу поделиться купончиком, отоваривать на вильямса 75, так как надо еще и мою карту к этому делу, если что -пишите в личку, действие талона до 21.02
    На прошлой неделе в Сити-Центре были все виды посуды акционной. Я не скажу точно в ка кой именно день, мы в будний день пришли днем, было много разных форм для выпекания (я обратила внимание, т.к. моя мам тоже их хочет и не всегда они есть). В воскресенье да, выбор был ограничен уже...

18. Вверх #37678
    Дитя супермаркетов

Так это что, никто из нас не выйграл в Новогоднем розыгрыше главные призы? Признавайтесь
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #37679
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так это что, никто из нас не выйграл в Новогоднем розыгрыше главные призы? Признавайтесь
    Тишина! Вообще про розыгрыш что то где то было слышно? Воооот! И в прошлом году было точно так же, тишина как будто и не было!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #37680
    Частый гость Аватар для Алилу
    Сегодня на Заболотного и Добровольского полно этой посуды за наклейки. Ассортимент полный и людей никого. Напротив обл больницы - Сельпо

Ответить в теме
Страница 1884 из 3228 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права