|
А я собираю, собираю - ну ни как, только 60 шт насобирала, кушаем что-ли мало, да и семья - 2 человека.
Я в новогодние праздники 300шт собрала,погодные условия помогли,и предпраздничная гонка,весь базар в Сильпо делала,причём спецом не собирала,покупала только то,что нужно .
Была сегодня в Сильпо на Довженко,завоза посуды вчера не было,судя по тому,что кое-где уже завозили...ждём...
Минут 40 назад в Торгсине (Сильпо на ФБ) стал обладателем формы 32см, круглой и 2л кастрюльки. Разбирали довольно быстро. Больше всего было круглых форм.
В Сити сегодня только мензурки за рубль и чугунные кастрюльки в кол-ве 1 шт
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В Семье написали что завоз посуды во вторник, четверг и субботу... В наличии только маленькие горшочки, кастрюльки и грили
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Какой же ужасный этот голландский сыр примия((( рапа рапой, да еще и не первой свежести. Активно пытаются впарить его в дополнительных предложениях уже не в первый раз, и я наконец-то повелась...Зато перволем и салфетками затарилась)
Такого хаоса, как сегодня наблюдался около 15.30 в Сильпо на ГП трудно представить)))
На моей памяти это сравнимо разве с временами Сильпо-универсама лет так 20-25 назад, когда на середину вывозили каталку с вареной колбасой)))
Толпа из 30 человек, которым по их словам "всем позвонили" просто рвала на части эти несчастные формы, очередь была от выхода из кулинарии до отдела с колбасой, крики, вопли, хамство, посылание друг друга, призывы "зайти в подсобку и надавать всем по голове"... вывезли 2 каталки с прямоугольными и 2 с круглыми, народ просто дрался... через минут 5, когда я там опять проходила-вывезли еще одну каталку с 5 круглыми формами, людей не было уже вообще - взяла одну, прямоугольных уже не было...
Странно на это смотреть и страшно... если из-за этого люди готовы друг друга поубивать, о чем вообще можно говорить...до чего довели то народ...
Это еще что.....Вот на Французском бульваре сегодня, помимо драк, криков и давки, оторвали с мясом все выставочные приклеенные экземпляры
Правда не представляю как они планировали пробить оторванные формочки на кассеНу и возник вопрос как собирались эти дикие люди отскребать остатки пластика с доннышка форм. Господи к чему мы катимся. "И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.это же кошмар" (с)
![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова...
На Французском оторвали еще на Новый Год.Так и стоит стеллаж с напоминанием о былом![]()
Весело живем))))))))))
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
На Генерала Петрова кроме дорогого казана и сковороды ничего нет))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки