Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1883 из 3228 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,641 по 37,660 из 64557
  1. Вверх #37641
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Просто, надо уметь, точнее, искренне! кассирам глазки и улыбку ещё до карты власного рахунка показывать (лично у меня к паре кассиров искренне), мальчикам- девочкам кассирам, девочкам- мальчикам А то, привыкли только строить кассиров, и преъявы всякие в стиле "покупатель всегда прав, даже, если не прав"... Мы все люди, человеческий подход нужен...
    Да всё спонтанно получалось. Спокойно, с улыбкой и без построения кассиров . И марки -то собираю без фанатизма. Круглые две взяла (себе и сестре). Третью уже по инерции. Больше мне и не надо

2. Вверх #37642
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Скажу, что даже не знаю никого, кто кто-нибудь знает того, кто что-то приобрел в той акции
    ВО-ВО , у нас приятельница живёт возле сельпо на Генерала Петрова , приходит целенаправленно , чтобы застать посуду и - никак , там только малюсенькие чашечки и дорогущие казаны .

3. Вверх #37643
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А много- для чего? (хотя, догадываюсь, это, если много гостей дома бывают )
    У меня пока 4, планирую 6. Ещё в планах овальная форма, остальное как б есть....
    С моими троглодитами по 1 чему-то десертному в такой формочке они на закуску меня съедят))) поэтому минимум 8 штук мне надо.
    А уж если гости, то и того больше. У меня только если ближайшие родственники за стол сядут - это уже 15 человек)))

4. Вверх #37644
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    А я собираю, собираю - ну ни как, только 60 шт насобирала, кушаем что-ли мало, да и семья - 2 человека.

5. Вверх #37645
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Я в новогодние праздники 300шт собрала,погодные условия помогли,и предпраздничная гонка,весь базар в Сильпо делала,причём спецом не собирала,покупала только то,что нужно .
    Была сегодня в Сильпо на Довженко,завоза посуды вчера не было,судя по тому,что кое-где уже завозили...ждём...

6. Вверх #37646
    Частый гость Аватар для Die_Cast
    Минут 40 назад в Торгсине (Сильпо на ФБ) стал обладателем формы 32см, круглой и 2л кастрюльки. Разбирали довольно быстро. Больше всего было круглых форм.

7. Вверх #37647
    Не покидает форум Аватар для Аква
    В Сити сегодня только мензурки за рубль и чугунные кастрюльки в кол-ве 1 шт
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #37648
    Постоялец форума
    В Семье написали что завоз посуды во вторник, четверг и субботу... В наличии только маленькие горшочки, кастрюльки и грили
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

9. Вверх #37649
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Какой же ужасный этот голландский сыр примия((( рапа рапой, да еще и не первой свежести. Активно пытаются впарить его в дополнительных предложениях уже не в первый раз, и я наконец-то повелась...Зато перволем и салфетками затарилась)

10. Вверх #37650
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Такого хаоса, как сегодня наблюдался около 15.30 в Сильпо на ГП трудно представить)))
    На моей памяти это сравнимо разве с временами Сильпо-универсама лет так 20-25 назад, когда на середину вывозили каталку с вареной колбасой)))
    Толпа из 30 человек, которым по их словам "всем позвонили" просто рвала на части эти несчастные формы, очередь была от выхода из кулинарии до отдела с колбасой, крики, вопли, хамство, посылание друг друга, призывы "зайти в подсобку и надавать всем по голове"... вывезли 2 каталки с прямоугольными и 2 с круглыми, народ просто дрался... через минут 5, когда я там опять проходила-вывезли еще одну каталку с 5 круглыми формами, людей не было уже вообще - взяла одну, прямоугольных уже не было...
    Странно на это смотреть и страшно... если из-за этого люди готовы друг друга поубивать, о чем вообще можно говорить...до чего довели то народ...

11. Вверх #37651
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    ..Толпа из 30 человек, которым по их словам "всем позвонили" просто рвала на части эти несчастные формы, очередь была от выхода из кулинарии до отдела с колбасой, крики, вопли, хамство, посылание друг друга, призывы "зайти в подсобку и надавать всем по голове"...
    интересно, а кто им звонил, если на горячей линии нет инфы про завозы посуды?

12. Вверх #37652
    Постоялец форума
    Такого хаоса, как сегодня наблюдался около 15.30 в Сильпо на ГП трудно представить)))
    На моей памяти это сравнимо разве с временами Сильпо-универсама лет так 20-25 назад, когда на середину вывозили каталку с вареной колбасой)))
    Толпа из 30 человек, которым по их словам "всем позвонили" просто рвала на части эти несчастные формы, очередь была от выхода из кулинарии до отдела с колбасой, крики, вопли, хамство, посылание друг друга, призывы "зайти в подсобку и надавать всем по голове"... вывезли 2 каталки с прямоугольными и 2 с круглыми, народ просто дрался... через минут 5, когда я там опять проходила-вывезли еще одну каталку с 5 круглыми формами, людей не было уже вообще - взяла одну, прямоугольных уже не было...
    Странно на это смотреть и страшно... если из-за этого люди готовы друг друга поубивать, о чем вообще можно говорить...до чего довели то народ...
    О, и я с теми же ассоциациями смотрела сегодня на торжественный вывоз форм в нашем Сильпо )

13. Вверх #37653
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    интересно, а кто им звонил, если на горячей линии нет инфы про завозы посуды?
    не знаю, но когда я подошла к людям, увидела у них в руках книжечки-спросила-вы за посудой-мне все наперебой стали говорить-нам позвонили, пришел контейнер с посудой... я не стала спрашивать кто, наверное кто то из "своих"...

14. Вверх #37654
    User banned
    не знаю, но когда я подошла к людям, увидела у них в руках книжечки-спросила-вы за посудой-мне все наперебой стали говорить-нам позвонили, пришел контейнер с посудой... я не стала спрашивать кто, наверное кто то из "своих"...
    Везде "наши люди"...

15. Вверх #37655
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Это еще что.....Вот на Французском бульваре сегодня, помимо драк, криков и давки, оторвали с мясом все выставочные приклеенные экземпляры

Правда не представляю как они планировали пробить оторванные формочки на кассе Ну и возник вопрос как собирались эти дикие люди отскребать остатки пластика с доннышка форм. Господи к чему мы катимся. "И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.это же кошмар" (с)
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

16. Вверх #37656
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    На Французском оторвали еще на Новый Год.Так и стоит стеллаж с напоминанием о былом

17. Вверх #37657
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Julia_Evt Посмотреть сообщение
    На Французском оторвали еще на Новый Год.Так и стоит стеллаж с напоминанием о былом
    Капец ! А я только сегодня торжественно наклеила сотню марочек в свой буклетик и приготовилась купить Формочку для запекания

18. Вверх #37658
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Весело живем))))))))))
    Есть приятное обстоятельство:
    Я люблю тебя - это здорово!

19. Вверх #37659
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    Весело живем))))))))))
    Не мы такие- жизнь такая (С)

20. Вверх #37660
    Ягода Маринка

На Генерала Петрова кроме дорогого казана и сковороды ничего нет))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 1883 из 3228 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права