|
кому нужны кастрюльки 2л -в сильпо на левитана только что видела штук 8 на полке.
Это был типа послеобеденный завоз? Пойти что ли на Малиновского в сильпу прогуляться? До обеда пусто было (кроме стандартного набора за рупь, пинзюриков с крышечками и чугуния). Заодно, мне морковка нужна, да и мандаринов прикупить...![]()
как хорошо, что мне нужны только маленькие формочки))) 6 штук уже дома, собираю дальше, мне их много надо
С ностальгией вспоминаю акцию с украшениями сваровски... Вот тогда этого товару было завались....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
http://forumodua.com/showthread.php?t=2536268. Может пригодится кому то, кто собирает фишки,случайно увидела на нашем форуме.
а вроде Чеб что-то приобретал для своих дамно могу ошибаться...
Просто, надо уметь, точнее, искренне! кассирам глазки и улыбку ещё до карты власного рахунка показывать(лично у меня к паре кассиров искренне), мальчикам- девочкам кассирам, девочкам- мальчикам
А то, привыкли только строить кассиров, и преъявы всякие в стиле "покупатель всегда прав, даже, если не прав"... Мы все люди, человеческий подход нужен...
У меня уже 8-й купон на 100 марок заполняется, пять из них отоварены... А много- для чего? (хотя, догадываюсь, это, если много гостей дома бывают
)
У меня пока 4, планирую 6. Ещё в планах овальная форма, остальное как б есть....
И сестра жены очень 2 л кастрюльку хочет, собираю ей марочки, ловлю кастрюльку на подарок![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.01.2015 в 22:05.
Если речь о тех "блестяшках", то даже не собирал на них марочкиИ "Дормео" тоже нафиг не нужны были. Сковородки Делимано (две сковороды и кастрюля) до сих пор служат. Большую сковороду, похоже, испортил перегревом, деформации покрытия нет, но пристаёт немного кое-что, но всё равно, тушить в ней что- то нормально, даже котлеты жарить. Вот сегодня капусту тушил
А, ещё 3 набора фраже купил, тоже, вроде делимано, не помню. Доволен![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.01.2015 в 22:28.
Социальные закладки