Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1881 из 3228 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,601 по 37,620 из 64557
  1. Вверх #37601
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я сёдня психанула и прикупила два набора маленьких этих, как их назвать?
    А мне кассирша и говорит, сегодня вечером нормальную посуду завезут, а я ей, типа мне пока и эти сгодятся! Они реально маленькие такие! Хотя мне очень часто бывает нужны именно маленькие такие штучки, под соусы всякие, ну и под разную мелочуху)))
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #37602
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    в додатковых тапки с перечеркнутой ценой 89 гривен, я их буквально 7-10 дней назад купила за 69.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #37603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    в додатковых тапки с перечеркнутой ценой 89 гривен, я их буквально 7-10 дней назад купила за 69.
    а меня шоколадная паста удивила.. она стоила 34 с копейками еще вчера, а в ЦН перечеркнута цена 41.. и что интересно - на пасту ореховую и темный шоколад, которые в акции не участвуют, цена не поменялась. Сельпо Семья
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #37604
    Постоялец форума Аватар для torie
    Арахисовая паста(масло) -вещь. ее надоть на горячую греночку из тостера и ням )Когда -то была в ЦН(хоть эта у "Сильпо" и китайская)-куда лучше этой щикаладнай(
    Последний раз редактировалось torie; 23.01.2015 в 10:14.

5. Вверх #37605
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    вчера на Бочарова (Планета) вечером работница Сильпо притащила пробивать форму прямоугольную, обернутую в мусорный пакетик, и на вопрос покупательницы - "а что, есть формы?" хором, вместе с кассиршей, прорычали - "нету форм! все раскупили!"
    ну вот что, нельзя наглеть вежливо? обязательно по-хамски надо? (((
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

6. Вверх #37606
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    вчера на Бочарова (Планета) вечером работница Сильпо притащила пробивать форму прямоугольную, обернутую в мусорный пакетик, и на вопрос покупательницы - "а что, есть формы?" хором, вместе с кассиршей, прорычали - "нету форм! все раскупили!"
    ну вот что, нельзя наглеть вежливо? обязательно по-хамски надо? (((
    я бы вызвала администратора....

7. Вверх #37607
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    я бы вызвала администратора....
    ну так у нас же не советский союз всё-таки - если работник насобирал марки, почему он не может купить себе товар? Другое дело, что надо было уже после смены раздеться и купить - никого бы не раздражало.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #37608
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Такой ажиотаж вокруг той посуды! Можно подумать, что это вопрос жизни и смерти! Думаю, что завезут еще ту посуду, все кто хочет, рано или поздно купят. Чего уж так впечатляться?
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #37609
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    вы понимаете, в компьютере магазина значится, что этот товар есть на балансе магазина и в любой момент тот же директор, при жалобе какого-то покупателя (ну, вот были тут реплики), потребует у продавца отдела предоставить эту посудину для продажи. А продавец не может отказать директору. Вот и все
    а в свой перерыв работник имеет право приобрести товар? Допустим, человек вечером дособирал марки, товара не было на складе, утром товар появился и он себе отложил? Тут как бы такая ситуация, что вроде да, должны выставить на продажу. А с другой стороны - до перерыва товара уже не станет... и что делать?

Устроили сумашествие - неужели нельзя было сделать акцию - только для сети Сильпо и продавать по цене + стоимость 100 наклеек?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #37610
    Полный сурьёз
    а кто-то брал акционные апельсины- мандарины? кислые аль нет?

11. Вверх #37611
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Как говорится выживает наинаглейший или наглость- второе счастье( Грустно так от всего этого, сначала акцию создают, а потом ее обеспечить не могут
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #37612
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    кстати, и с наклейками там не так просто. Если покупатель их не забирает, то охранник, видя это, забирает эти наклейки у кассира. Уж не знаю, что дальше с этими наклейками происходит, но до рядовых продавцов и кассиров они не доходят)) разве что, если отвлечется охранник..
    неоднократно видела как кассиры отматывали наклейки работникам магазина.

я собрала 2 книжечки,будет куплю,нет, значит и фиг с ней.
    просто ,раздражает ,что кассиры их или не дают вообще или недодают.очередной бред устроили с этой посудой.

13. Вверх #37613
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    апельсины сладкие, даже мелкие (что удивило) - только я выбирала со шкуркой поярче

14. Вверх #37614
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    мандарины на ГП сладкие и сочные, но ужасно костлявые)))

15. Вверх #37615
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    я вас, конечно, понимаю, как простого обывателя.А вы попробуйте с другой стороны посмотреть:вот ваша мама, допустим, собрала наклейки, а форму также, как и вы, найти купить не может. Что она делает?правильно, просит вас, как работника Сильпо, купить/отложить для нее эту форму. Ну, типа " Ты же там работаешь, что, ты не можешь?". А вы, работник Сильпо, вынужден прятать эту форму в мусорный кулек, чтобы вынести ее из магазина - знаете ведь, что на кассе вас порвут покупатели, увидев ее....дальше вроде понятно, почему она не улыбнулась лучезарно, когда покупатель все равно ее засек? хотя и если был хамский тон при этом - это минус продавцу и кассиру тем более. да, они на работе, они должны сохранять хорошую мину

я вот, как раз мама, которая собрала наклейки, а потом только мой ребенок стал работать в сильпо - так вот! не может мне выкупить форму, просто не поверите!

кстати, и с наклейками там не так просто. Если покупатель их не забирает, то охранник, видя это, забирает эти наклейки у кассира. Уж не знаю, что дальше с этими наклейками происходит, но до рядовых продавцов и кассиров они не доходят)) разве что, если отвлечется охранник..
    что-то мне подсказывает, что таким "мам, которые собрали наклейки" - на-амного меньше, чем работников Сильпо, насобиравших себе тонны посуды.
    ни разу не видела, чтобы охрана отбирала наклейки у кассира.
    и много раз наклейки просто не были выданы без напоминания.

все это понятно, каждый сидит на своей куче и тянет из нее что может. но можно же делать это красиво?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

16. Вверх #37616
    Частый гость Аватар для tapika
    Насобирала на несчастную тортовницу, но с таким ажиотажем и нехваткой посуды наверное не словлю ее))) а жаль так хотелось(((

17. Вверх #37617
    User banned
    Так акция ещё почти 3 месяца будет. Просто, как раз пошла волна, когда большинство насобирало по 100-200 наклеек, плюс ещё предновогодний ажиотаж, типа на подарки
    Фонтиньяк не справился с наплывом

18. Вверх #37618
    Частый гость Аватар для curls8
    подпишусь

19. Вверх #37619
    Посетитель Аватар для Introvertka
    По поводу, что охранники забирают, сомневаюсь. Я, видя, что предыдущий покупатель не взял марки, просила кассира отдать мне (дожилась ). Два раза отдавали 4 шт. и 25 шт. На третий раз кассир не отдал. Я спросила (наивно так) почему? Сказал: не дам и всё. Думаю, если бы забирал охранник, то сказал бы. А так поступил глазки, хмыкнул, и всё.

20. Вверх #37620
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    По поводу, что охранники забирают, сомневаюсь. Я, видя, что предыдущий покупатель не взял марки, просила кассира отдать мне (дожилась ). Два раза отдавали 4 шт. и 25 шт. На третий раз кассир не отдал. Я спросила (наивно так) почему? Сказал: не дам и всё. Думаю, если бы забирал охранник, то сказал бы. А так поступил глазки, хмыкнул, и всё.
    В Сельпо на Сталинграда,сказали что эта акция до 01. грудня 2015!!!

Ответить в теме
Страница 1881 из 3228 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права