Сообщение от
lanaya-
я вас, конечно, понимаю, как простого обывателя.А вы попробуйте с другой стороны посмотреть:вот ваша мама, допустим, собрала наклейки, а форму также, как и вы, найти купить не может. Что она делает?правильно, просит вас, как работника Сильпо, купить/отложить для нее эту форму. Ну, типа " Ты же там работаешь, что, ты не можешь?". А вы, работник Сильпо, вынужден прятать эту форму в мусорный кулек, чтобы вынести ее из магазина - знаете ведь, что на кассе вас порвут покупатели, увидев ее....дальше вроде понятно, почему она не улыбнулась лучезарно, когда покупатель все равно ее засек? хотя и если был хамский тон при этом - это минус продавцу и кассиру тем более. да, они на работе, они должны сохранять хорошую мину
я вот, как раз мама, которая собрала наклейки, а потом только мой ребенок стал работать в сильпо - так вот! не может мне выкупить форму, просто не поверите!
кстати, и с наклейками там не так просто. Если покупатель их не забирает, то охранник, видя это, забирает эти наклейки у кассира. Уж не знаю, что дальше с этими наклейками происходит, но до рядовых продавцов и кассиров они не доходят)) разве что, если отвлечется охранник..
Социальные закладки