|
Так, когда мы пишем заявки на Цену Недели?
Хочу макарошки гарофалло, нам другие не нравятся теперь )) а цена без скидки кусается
А мне вчера свекровь позвонила по поводу посудки акционной. Живет в Теплодаре, полки пустые, когда привезут- неизвестно, но у директрисы магазина в кабинете все в наличии)))) Посоветовала в горячую линию обратиться, там быстро порядок наведут
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
на Г.Петрова завтра обещают наличие акционной посуды. Ждемс.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ВО-во , сдохнула корова .
В понедельник , в отделе за стеклом, где разрезают на части курку индычку и всё остальное мясо , в районе 12 часов была какая то метушня. Ну вроде начальство в лице одного мужчины(но я заметила одного, может ещё кто был) сильно махал руками , видимо говорил на повышенным тонах, рубальщики тоже активно отвечали, что то показывали. Я спешила и просто мимо прошла, но отметила, что если заходишь в отдел , где все в белых униформах, то мог бы тоже накинуть на плечи что то, а он был в полувире сине голубых тонов.
Вчера около четырех часов в магазине на Вильямса были формы, круглые и большие прямоугольные, их вывозили понемногу, и почти сразу разбирали. Видела семейную пару, которая набрала себе круглых форм, и немного отойдя, поняли, что для их покупки нужны фишки, с таким сожалением их выкладывали назад на витрину! ну, цена-то хорошая!Сегодня в четыре на Вильямса формочек не было. Кстати, взяла я в руки большую прямоугольную форму - ну очень тяжелая!!!
19 приятнее чем 25, но можно и ещё дешевле
и кур. филе охота, а то цена в 56 грн расстраивает.
Кстати, 22 січня 2015 року буде діяти знижка на свіжоморожену рибу.
Социальные закладки