|
Маленькие за рупь и чуть побольше с крышечками, а так же чугуниевые грили и казаны вроде бы везде есть. Говорят, вчера был небольшой завоз всего ассортимента в разные сильпы, за полчаса вымели со свистом![]()
На крымскую кассир сказала не завезли и привезут ли невидомо...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Да, с посудкой какая-то хрень происходит
Кстати, если кто не в курсе, то крышечки Кока-Колы обменивают на стаканы в отделениях Новой почты, обмен продлили до 24 января
Адреса 6 отделений в Одессе и время обмена можно найти тут:
https://xmas.coca-cola.ua/
А кому повезло попасть на порошок акционный Персил? Сдайте явки и пароли пожалуйсто!С четверга на Черняховского пасу, безрезультатно (
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Я в пятницу его брала на Черняховского,тогда его там было предостаточно!!! Как сейчас не знаю (((((
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
В пятницу на Черняховского взяла 2 пачки персила , оставалось еще 3 (это было утром). Жалею, что не взяла больше - цена очень привлекательна))).
В прибюветном вчера видала 2-х литровые кастрюльки. Народ брал.
В Сельпо что в Семье час назад завезли весь ассортимент акционной посуды
В сильпо на Генерала Петрова тоже завезли акционную посуду.
В Сельпо на Бочарова 13А, наконец-то, прикупила форму, каждых было по штук 10, но уходили быстро, сказали, что каждый день будут выставлять.
в сити сегодня были круглые формы
с семье были формы для торта час назад около 30 штук точно
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Только что из Семьи....от формочек и след простыл, девушка на кассе показала пачку книжечек, говорит, что с утра было много.... Принципиально гоняться за этим добром не буду, книжки ношу при себе, если вдруг попадутся до апреля месяца, то что нибудь прикуплю, а нет....то и не надо...значит они в моем доме лишние.
Хочу вам похвастаться, мне посчастливилось побывать в долине Шарон( Израиль)(муж сделал подарок на Рождество), так вот, на самом деле эти фрукты не особо крупные, шарообразные и очень-очень сладкие, так что, то, что у нас идет под названием "шарон" и рядом не стояло. А еще увидела плантации, где выращивают бананы...
Вчера муж проезжал мимо Сильпо на Малиновского, зашел глянуть а вось порошок будет. На полках не оказалось акционного, только по полной цене 200 с копейками грн. Подходит на кассу а там сотрудница сильпошная себе акционный на кассе пробивает по 110. Муж уговаривал ему тоже из "закромов родины" принести, нету говорит, отака печалька (((((
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Социальные закладки