|
именно гречка Жменька в Сильпо бывает крайне редко, последний раз я смотрела - была конечно же Повна Чаша, Премия и ещё в красно-зеленой упаковке, все в пределах 20 грн. А в Виртусе на ю-з массиве она всегда есть, посмотрю на днях цену, вы вроде на Толбухина ходите, так тут недалеко.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В Семье осталось пару кастрюль недорогих, больших форм нет никаких.
Давно хотела поинтересоваться: кто-нибудь пробовал пиццу, которую в Семье готовят рядом с отделом выпечки, или никто не отважился?![]()
Мы брали,но без колбасы (обяз.условие).Вполне съедобная.Но я стояла у парниши над головой и глядела процесс,так что всего было достаточно.
В другой раз была девочка на приготовлении.мне не понра категорически.Я так и объявила шо буду есть только с рук гарсона.Отаке.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
а мы пошли по магазину ходить после заказа, а потом забрали уже... ну по-любому, надо пробовать самому, я люблю пиццу лёгкую, типа с морепродуктами или что-то типа того, но и без мяса не люблю, поэтому так как-то
о, сорри, я спутала сити-центр с семьёй! таки не не готовили )))
Сегодня случайно попала на выгрузку посуды в Сильпо на Толбухина. Около 4 кастрюль 2л и примерно столько же маленьких формочек и формочек для тортов. Через часа два маленьких уже не было((( Вот уж завоз так завоз!!!!((( Мдаааа... Большие формы, сказали, будут после 20-го. Где-то может были большие 32 см?
Социальные закладки