Никто не в курсе, подскажите, почём в сильпо стир. порошок Гала 3 кг и Тайд 4,5 кг? Ориентировочно, порядок цены. Мне тут скидки разовые на кассе выдали - 50 грн за тайд 4,5 кг, и -15 грн. за галу 3 кг.
|
Никто не в курсе, подскажите, почём в сильпо стир. порошок Гала 3 кг и Тайд 4,5 кг? Ориентировочно, порядок цены. Мне тут скидки разовые на кассе выдали - 50 грн за тайд 4,5 кг, и -15 грн. за галу 3 кг.
Около 14 часов в Семье была приличная картошка, целенькая , но главное не было этих роющихся тёток. Которые как кроты всё перерывают и на пол падает и они всех расталкивают. Сегодня тихо спокойно люди подходили брали ну так по несколько кг и уходили. Но дедуган один в хлебном , просто не выдержала и наговорила ему неприятных слов( потом правда стало его жалко) . Приличный мужчина, нормально чисто одет, лет 68-72, перемацал без перчатки все лаваши, а я как раз брала Литовский чёрный хлебушек, и эти лаваши внизу немного левее лежали. Блин, что за народ? Короче сказала, что он взрослый мужчина и мог бы догадаться использовать перчатку, и ещё кое-что сказала, он извинился и мне стало стыдно, думаю мало ли что у человека случилось и про перчатку забыл.
Я надеюсь, что там тараканов нет! Хотя наверно зря надеюсь![]()
Что-то я или не там смотрела... В Сити-сильпе посуду только приклеенную обнаружила.
На фига там эта перестановка???? Ну вот так же ж уютно и удобно все было.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, мальчики, а Персил 4,5 кг. кто-то застал в магазинах? В Сити-центре и напротив не оказалось...
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
В Семье вечером посуды не было, слышала краем уха, что будет после 21 января....
У меня 3 книжки были заполненные...так я набралась малышек по 99 коп., шоб було....
Форму еще одну для торта куплю и хватит, а то пришлось свою дочке отдать, уж больно она ей понравилась...., а то смотрю, что моей жадности нет придела, у меня уже той посуды....складывать не куда....
на Королева были кастрюли 2-х литровые, маленькие с крышечками и без и чугунные. форм никаких не было. если кого-то нитересует
Сегодня в Сильпо "Семья" около 11.30 была акционная посуда( формы для тортов,формы 32 см ,каструли на 2 л)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где есть акционная посуда (кроме Поселка), хочу на подарок формочку какую взять, спасибо)
Кто-то обращал внимание, есть в сильпо гречка Жменька? Какая цена сейчас? Что-то не вижу ни в таврии, ни в обжоре....а как в сильпо захожу, так вечно про неё забываю(((
Социальные закладки