В Сити Центре пока нет.
|
В Сити Центре пока нет.
онли порошок( а так , ничего не зацепило
А мне сыр ЦН
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Мусорные пакеты с завязками![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
вчера на генерала петрова был перец сладкий красный за 29 с копейками, выбор большой, можно было взять красивый
Скажите, а он реально такой вкусный? Просто его и не проверишь какой он внутри...
Я его никогда не брала, но регулярно беру на рынке, вот сегодня брала по 50-шикарные турецкие-можно "подглядеть" какие внутри...
Да, ЦН как то не ахти... меня заинтриговали бумажные полотенца, ну и любимый паштет-побаловать себя...
у меня штрих код на брелке стерся, новый заказать по электронной почте можно или как его вообще получить?
Купила вчера торт "Черный лес". Ничего так. Свежий. Вроде вкусный. Но я равнодушна к шоколаду и к сливкам. Правда и то и другое скорее имитация.Поэтому особого трепета в душе не ощутила.
Но я уже лет 5 не специалист по тортам. Последние покупные торты у нас дома были прошлым летом, когда приезжали друзья из другого города и мы наносили друг другу визиты в течении 2-х месяцев.
Поэтому если кто-нибудь любит шоколадные торты со взбитыми сливками, то этот торт подкупает своей свежестью. Во всяком случае в нашем магазине.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 16.01.2015 в 11:22.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки