|
Я в сентябре, когда были правильные помидоры по 3 грн за кг - навялила себеТеперь пользуюсь - цена мало волнует. Вялить - не сложно, результат -радует. Рекомендую, способы приготовления в сети есть. Хотя, если сравнивать закладку сырых помидоров и выход вяленого продукта, то цена и должна быть высокой, из 3 кг сырья выходит граммов 150 вяленых томатов, но и немного побочного продукта в виде томатного сока из серединок.
Хек, который в ЦН, весьма приличный. Взяла 2 тушки, 570 гр, отаяли, разделала на филе - 440 гр выход.
Кто-то видел сегодня кролика в вакумной упаковке?
Район Сильпо Таирова-Черемушки.
Вчера была в сити - небУло...
у нас на форуме в теме Оли (love and cook) есть потрясный рецепт открытого пирога с помидорами этими, ветчиной(беконом) и брынзой. сливочно-яичная заливка, в общем пальчики оближешь.
мой папа третий год подряд летом делает штук 5 баночек таких помидор. в пиццу, салаты, просто на хлеб и конечно же с пасте!!! просто их на сковородку без шкурок, по 3-4 штучки на порцию макарон, прогреть, потом макарошки туда, можно еще по вкусу базилик или соус любой.... и сыр. очень вкусно!
но считаю магазинный ну слишком дорогие!
моя Нюша 03.03.2012
Взяла кастрюлю за 1000гр..3 раза сварила ...Сегодня смотрю на кастрюле ржавчина при чем конкретная....я бы этой кастрюлей запустила в них...
ржавчина попадает на продукты..так как моменты ржавчины входят в кастрюлю.--
Все верно, это ж железяка. Вытирать надо насухо было.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Там в ЦН гранааааат! Калифорнийский! По 60 грн!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Чука, опять прогуливаешь?
да, неприятно с кастрюлей. нужно протирать, может можно еще как-то исправить ситуацию?
а мне что-то ничего в цн не приглянулось... а гранат вчера не заметила, вот его наверное возьму!
А помните весной прошлой были макарошки итальянские чуть лине по 12 грн за 500 грамм, не смейтесь, только вот недавно последнюю пачку закончила. Томаселло или как их там. Я тогда купила очень много и сложила в коробку на балконе, ну чисто Плюшкин...
на выходных потеряла где-то карточку, взяла за 2 грн новый набор и по телефону активировала. вот вроде ж и баллы эти достаточно эфемерное вознаграждение, а расстроилась жутко ))))
жду новый завоз формочек, у меня 2 буклета заполненых.
моя Нюша 03.03.2012
С 15.01 обещали завоз полного ассортимента посудки акционной. Где-нибудь появилась?
Социальные закладки