Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1871 из 3228 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,401 по 37,420 из 64557
  1. Вверх #37401
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В сильпо на Малиновского вроде бы постоянно весь ассортимент, ну, кроме прямоугольных 32 см и круглых тортовых с "зубчиками", которые перед НГ везде закончились. Сейчас многие пособирали марки и начинается "ажиотаж"
    Мне вот интересно, а кто-то покупал чугунный казан за 950 грн. и чугунный гриль за 600 грн.? Как впечатления?
    А мне интересно кто уже пользовался этой посудой,любой,шо формой,шо каструлькой.Как оне в деле?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #37402
    User banned
    В 2 л кастрюле уже много раз картошку с овощами запекал, вчера буквально (с добавлением воды и чуть масла) и мясо с картошкой тушил. В прямоугольной 32 см заливную рыбу на НГ делал(не готовил, а залил в неё) и вчера запекал гуся (под фольгой на подушке из половинок яблок). Полёт нормальный. Отмывается хорошо. Маленькие(те, шо за рупь) пока только в качестве соусников использовал.

3. Вверх #37403
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А мне интересно кто уже пользовался этой посудой,любой,шо формой,шо каструлькой.Как оне в деле?
    Кастрюлькой пользовалась в духовке - мясо с картошкой и овощами. Довольна. Отмывается очень легко.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #37404
    В 2 л кастрюле уже много раз картошку с овощами запекал, вчера буквально (с добавлением воды и чуть масла) и мясо с картошкой тушил. В прямоугольной 32 см заливную рыбу на НГ делал(не готовил, а залил в неё) и вчера запекал гуся (под фольгой на подушке из половинок яблок). Полёт нормальный. Отмывается хорошо. Маленькие(те, шо за рупь) пока только в качестве соусников использовал.
    Значить не стыдобно на подарки людЯм преподнесть?Надыть купить.

5. Вверх #37405
    User banned
    ИМХО, нормальный бюджетный подарок для любителей готовить.

6. Вверх #37406
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    ИМХО, нормальный бюджетный подарок для любителей готовить.
    Казанчик 2 л точно не плохой подарок. Я б от такого не отказалась))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

7. Вверх #37407
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Значить не стыдобно на подарки людЯм преподнесть?Надыть купить.
    Как найдёшь, где продают, свистни. А то у меня уже четыре книжки насобиралось, а купить нечего)))
    Уже даже была мысль, прямо книжечку и подарить, а там пущай сами себе выбирают, что хотят
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #37408
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Как найдёшь, где продают, свистни. А то у меня уже четыре книжки насобиралось, а купить нечего)))
    Уже даже была мысль, прямо книжечку и подарить, а там пущай сами себе выбирают, что хотят
    Вот те на!
    Народ видать раньше нас всё сгрёб на подарки .
    Свистну канеш.

9. Вверх #37409
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Так отож! Я тоже думала, что только я одна такая умная, на подарки посуду куплю, а оказалось....
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #37410
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Казанчик 2 л точно не плохой подарок. Я б от такого не отказалась))
    Ага, и цена на него не плохая. почти тыс. гривен, Кто б мне подарил? Кастрюлю испытала- делал картошку с грибами, муж сказал на сковородке вкуснее (может руки у меня из ж.. растут, не знаю), каша в духовке - вкусно, формой прямоугольной большой довольна очень, осталось круглую большую найти.

11. Вверх #37411
    User banned
    Тот чугунный казанчик за 950 грн. вроде бы объёмом больше 2 л будет. Тут именно о кастрюльке речь идёт, хотя почему бы её керамическим казаном не обозвать тоже
    Интересно, кто-то вообще приобретал его и гриль за 600грн.?

12. Вверх #37412
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    В СильпЕ говорят, что весь ассортимент посуды в Одессе будет с 15 января, с 17-го числа точно будет во всех магазинах!))

13. Вверх #37413
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    И я кастрюлькой ну ооочень довольна. Даже шальная мысль появилась взять еще одну, на тот случай если в одной мясо готовить а в другой кашу детям запекать. Единственное вот что. видимо я добавила чуть больше жидкости в мясо и при запекании из под крышки капал конденсат на противень и дымило слегка. Изначально мне показалось, что крышка не особо герметично прилегает. Но впечатления это не испортило. Жаркое вышло отменное. В общем жду посавку посуды ато три книжечки уже пылятся
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

14. Вверх #37414
    Новичок Аватар для Charmad
    Девочки и мальчики,для тех,кто не любит читать инструкции,маленькая напоминалка. Не ставьте посуду на открытый огонь. Это касается газовых и электро плит. Моя соседка поставила керамическую кастрюльку на конфорку электрической плиты,так она раскололась на мелкие кусочки,вследствие чего полное разочарование посудой.

15. Вверх #37415
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Charmad Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики,для тех,кто не любит читать инструкции,маленькая напоминалка. Не ставьте посуду на открытый огонь. Это касается газовых и электро плит. Моя соседка поставила керамическую кастрюльку на конфорку электрической плиты,так она раскололась на мелкие кусочки,вследствие чего полное разочарование посудой.
    А разве электроплита это открытый огонь??

Девочки, а вы в духовку эту посуду прямо на решетку ставите, или на протвинь, а потом на решетку?

Я так понимаю что раскалывается от неравномерного нагрева?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #37416
    Новичок Аватар для Charmad
    У электро плиты сильно нагревается "блин".Что там происходит дальше...думаю понятно.В духовке посуда не контактирует непосредственно с нагревающим элементом. Лично я ставлю посуду на решетку.Пользуюсь тортовницей и горшочками через день.Пока все в порядке,как со вкусом еды,так и с целостностью посуды.

17. Вверх #37417
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Девочки, а вы в духовку эту посуду прямо на решетку ставите, или на протвинь, а потом на решетку?

Правильно говоришь.

И у открытого огоня и у электроплиты, суть в том, что нагрев идет снизу, а верхняя часть и содержимое кастрюли остается комантной температуры.
    А в духовке нагрев за счет конвекции, равномерно прогреваются все участки кастрюли.

И если получен опыт раскола на электроплите, то я так понимаю рассекатель на газу не поможет.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

18. Вверх #37418
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Имеется ввиду резкий нагрев дна (это и электро и газ. плиты). Этим страдает почти вся стеклянная и керамическая посуда, ну разве что, какие-то дорогие ультраогнеупорные На пламерассекателе вроде бы таких проблем быть не должно, но нет желания экспериментировать Я в духовке на решётку ставлю, опять же, обогрев равномернее. Давно использую несколько глиняных горшочков (коричневые глазурованые порционные, на базарах продаются) , их ставлю на противень, проблем не было.

Был сегодня в сильпо на Малиновского. Из акционного есть только 2 чугуниевых деайса (по неколько штук) по пару упаковок вот этих маленьких с крышкой и без, и одна кастрюля с маленьким прямоугольным 26 см подносом, выставленные в виде образца на стенд. Усё
    Акционных куриных четвертей не было, зато акционного Бри очень много Кусочки где-то от 28 до 38 грн. нарезка.

19. Вверх #37419
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    В Сити сказала девочка с середины месяца вроде будет посуда эта.
    Пусто - перед праздниками всю разобрали
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #37420
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    на Вильямса весь ассортимент посуды был...

Ответить в теме
Страница 1871 из 3228 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права