|
Фондан в этих манюньках надо делать, но на мою семью надо 6 шт... а хочется и форму 32 см и кастрюльки 2шт 10 см...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ура! На ГП сегодня днем было приличное молоко- я имею в виду не суперпастеризованное. Да и еще одно из моих любимых Простоквашино отборное))) С голодухи выгребла все 5 оставшихся бутылок. Поставила сразу хоть ребенку нормальный йогурт. Жизнь наладилась)))
А я вот тоже уже 3 книжечку заканчиваю и хочу взять эти малюсенькие тазики по 0.99. Я часто на стол гостям делаю грибные кокоты. По-моему прекрасная альтернатива кокотницам. Вот хочу на 4-5 наборов по 2 насобирать.
От спасибо! Столько всего написали и придумали, что можно сделать в этих манюньках, я тоже как раз думала, что меньше, чем 6 штук, нет смысла покупать, но вот у меня как раз и собралось 3 книжечки)))
А если ещё соберу, то таки куплю эту кастрюльку на 2л.)))
Мне, кефир был нужен исключительно для теста, чтоб беляшей нажарить, кое-какой нашла в фуршете, беляши получились отменные!
Красиво жить не запретишь!
сегодня купила на Бочарова в Планете куру. правда, последнюю в холодильнике.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
У нас на Генерала Петрова ни одной курицы и всего что связано с курятиной)))Девушка сказала что ждут завоз.
Подскажите пожалуйста! Если у меня есть талончик на " уси вагови цукерки Корона" , это он действует и на те конфеты что в коробках тоже?
Вообще развесные конфеты корона существуют?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
На Генерала Петрова уже и куры и молочку завезли)))
В предновогодние сумасшедшие дни была свидетелем ситуации, как женщина с разрешения кассира стояла у кассы и каждого покупателя просила брать наклейки и если они им не нужны - отдавать их ей.Большинство так и делало... После меня женщина поблагодарила кассира, сказала что на сегодня она все и чтоб ждали ее за посудой
а вы говорите...тут целые схемы
Я не успела вовремя огласить Цену Недели в связи с НГ ночью.. Для архива исправляюсь01.01-2015 - 07.01.2015
- Горіх волоський, кг 159-99
- Мак, кг 64-44
- Родзинки, кг 44-44
- Ковбаса домашня, кг 44-99
- Майонез «Європейський» 72% ТМ «Торчин», 380 г 8-74
- Сир «Російський» 50%, кг 63-50
- Ковбаса «Салямі Посольська» н/к ТМ «Тульчин», кг 39-99
- Креветки вагові 30/50, кг 125-00
- Горошок зелений консервований «Повна Чаша»®, 420 г 5-99
- Тунець шматочками або шматочками в олії «Премія»®, 185 г 19-99
- Паштет Stephan печінковий/по-селянськи, Бельгія, 80 г 11-99
- Продукт згущений з рослинним жиром та цукром «Згущенка» 8,5% «Повна Чаша»®, 370 г 6-89
- Шоколадні батончики Snickers, мультипак, 5х40 г 15-99
- Цукерки Roshen «Ромашка», 230 г 9-99
- Придбайте упаковку готового сніданку Nesquik шоколадного (375 г) та візьміть упаковку готового сніданку Lion (250 г) лише за 1 копійку!³
- Шоколад Millennium пористий чорний/білий/молочний, 100 г 9-99
- Нектар яблучний або персиковий «Повна Чаша»®, 2 л 11-99
- Пиво Maisel's Weisse Original темне/Kristall світле, Німеччина, 500 мл¹ 15-99
- Форма силіконова для запікання «Квітка» або кругла для випікання пирогів «Премія»®, шт. 39-99
- Губка кухонна для миття посуду «Премія»®, 5 шт./уп. 5-99
- Фольга алюмінієва Quickpack 10 м, уп. 9-99
- Купуйте 1 упаковку ватних дисків косметичних «Повна Чаша»®, 120 шт./уп. та сплатіть за 1 упаковку ватних паличок гігієнічних «Повна Чаша»®, 100 шт./уп. лише 1 копійку!³
ВСЕХ С НОВЫМ СИЛЬПО-ГОДОМ И ВСЕМ ВКУСНЫХ ПОКУПОК И ЩЕДРЫХ БАЛЛОВ И БОНУСОВ![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки