А что на вторую сотню собираетесь приобрести?![]()
|
А что на вторую сотню собираетесь приобрести?![]()
Так и подумала. Возьму формочку, тут же приклею наклеечки и возьму следующую
На первую взяла кастрюльку, на вторую и третью хочу взять овальную форму, и тортовницу. Прямоугольная у меня есть, такая как по акции 26 см(пеку только в ней уже месяцев 7 наверное и ооооочень довольна, именно поэтому и собираю книжечки на эту посуду), только другой фирмы. а если насобираю еще одну книжечку до окончания акции, то наверное возьму большую прямоугольную 32 см. Если они будут конечно, смотрю на них есть определенный спрос![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Хорошая темка- подпишусь . В моих талонах было предложение : при покупке банки ананасов 875 грамм , вторая банка 575 грамм за одну копейку . И ананасы не особенно нужны , а купила , вот что жадность -то делает ! ЗЫ . Наклейки отдаю подруге ...
Девочки,кому не нужны наклеечки Фонтиньяк, обменяю или куплю у Вас, а то свекровь помешана на них![]()
Прямоугольных форм размера 32см. нет ни на Ген. Петрова ни в сити центре((((((((
Сама охочусь за этой формой 32см, в моем сильпо на ген. петрова, мне за пару дней до нового года админ говорила, что должны подвести 90 шт, (при этом парочка у нее за спиной лежит, "отложена" - ДЛЯ КОГО?... ВОт, завтра привезут, после 2х, возьмете. Муж два раза ходил, а до этого я еще звонила им) а потом снегопад, опяяяять метель... вообщем, мороз не раз меня спасал.
А с другой стороны, раз даже молоко не могут подвезти, что уже говорить про эти кастрюли. Эх, хочется верить, что к рождеству будет кастрюлька... Старый Новый год?.... 8 марта...?
Последний раз редактировалось Lolla_bunny; 05.01.2015 в 10:31.
На поселке есть и молоко и формы.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Тот же классический банальный искуственный "ажиотаж", как и с детскими акционными альбомчиками- коробочками- мешочками![]()
приветы. муж принес наклейки зелененькие "-50%" - ШО ЦЭ?))))
Точно, у таврии зелененькие марочки "50%"
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А молочки по прежнему нет! В Семье, полки пустые, кефира нет никакого! Как-то странно! Почему именно молочка?
Красиво жить не запретишь!
Та не, не критично, но странно)))
У меня уже две книжечки отоварены, а три еще заполненные лежат, и чё теперь? Судя по коментам, посудку-то разгребли? Придётся этими маленькими по 0,99 коп. отовариться? Хотя тоже тема, пригодятся, только пока не знаю для чего, может кто-то подскажет?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки