С новым годом!
Цена недели никакая. Горячие предложения и то поинтересней будут.
|
С новым годом!
Цена недели никакая. Горячие предложения и то поинтересней будут.
Доброе утро с Новым годом!!!!!!!!
а как работает сегодня сильпо на Г. Петрова??????
Кстати, не покупайте б/к капусту на г Петрова, купила ребенку, а она внутри черная и мягкая как вата. Видела же, что капуста не ахти с виду, но всё равно купила. Так неприятно, отнести бы обратно ее в магазин, но из-за капусты не хочется ругаться.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я вот хотела написать,да потом забыла,а вы мне напомнили.Дело в том что она вся такая,это не единая испортившаяся капуста.Дело в том что дней десять назад решила поквасить капусту,купила три капусточки,так все ушли в мусор,так как свиду(верхний покров) был абсолютно красивым и белоснежным,а внутри черная прогнившая масса.Я еще подумала про себя,что это такое с ней,и как такое возможно? Что за химикаты к ней применяли? Короче если хотите купить просите работников разрезать ее в магазине,и лишь тогда покупайте!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
100%, меняют спокойно. Только чеки нужно сохранять( я лично это дело не очень люблю) но хотя бы пока не разберёте продукты дома не рассмотрите. У меня так колбасу на следующий день приняли. Я нарезала её только на следующий день . Багет гречанный приняли тоже. Там внутри какие то угли были. Я спокойно объяснила, что постоянно его беру и понимаю что должно быть внутри. Просто меня лично раздражает хранение чеков
Ну да иногда принимают в Семье - Сильпо с недовольным видом, но принимают
Когда появятся протвинечки акционные на Ген. Петрова, у меня две книжки заклеенные))))
Последний раз редактировалось Марм; 02.01.2015 в 13:47.
Вчера подходила в семье с вопросом о 32см противнях, зае...мороченная администратор озадачила ответом: в следующем!!!! Году)))))))
Кстати, утверждающим что в семье противни есть и были, именно 32 см противни нет в наличии с 26 декабря, а то что вы видели, это маленькие противни![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Великолепный Гоша!
Может кто смотрел цену на соду 500 грам? Подскажите цену
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Я купила себе кастрюльку на 2 литра и тут же запекла картошечку с грибами.... Вкуснотень!!!
Кто раздумывает, сомнения в сторону - надо брать))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Добрый вечер! Ребята,проконсультируйте по принципу скидки по карточке:
-покупаю в Сильпо товар,на карточке образуются баллы. Поквартально получаю по почте или в эл виде купоны. Они увеличивают мои баллы при следующих покупках. А когда же и как используется скидка ? Запуталась!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки