|
В Семье очередь за тележками
дала хорошей форы очереди за хлебом.Пекли свой,почти сразу выкладывали на полку,народ грёб,но молча,видать культурясь из последних нервов.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Часов в 20 в Сити центре людей было не особо много, очередей на кассах - человека по 2-3, хлеб пекут, очередь стоит, давки нет, никто не ругается, пекут минут 20, затем быстро раскладывают людям по пакетам белый батон ( не больше трех в одни руки), черный лежал на полках- разбирали быстро. Вообщем все как всегда, не считая очереди за выпечкой.
Внимание!
Вчера (30.12.2014) утром наблюдал такую картину в Сильпо на Франц (но думаю такое везде) около 8 утра девушки срывали пленку с ценником с пирожков на картонке, а потом лепили новую пленку с новым ценником (свежим)! Делали это не стесняясь, даже когда увидели мои шокированные глаза.
Я так думаю, что это касается не только пирожков...
С Наступающим, барышни-хозяюшки!
И не забывайте - нельзя добавлять сухарики в новогодние салаты, они царапают лицо!
Не. Не умею я выигрывать 1000 баллов. 6 попыток с 2 карточек и мимо. Ну ладно. Повезет в другом.
Вчера на Черняховского в обед смертоубийство. Это был тихий ужас.
ПАНДЕмия!
А сегодня кто-нибудь уже был? Лук зеленый свежий есть?
Хлебопечку муж вчера из шкафа извлек. А вот лук я за сутки прорастить не успею.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А мы вчера выиграли 3 раз 1000 баллов. Мелочь, а приятно. Муж вчера принес больше наклеек, чес положено по чеку, кассир отдала ему наклейки, которые не взял предыдущий покупатель, надо чаще посылать)))
в Сильпо на Вильямса нет никакой зелени и лука зеленого тоже, и даже картошки. Но очереди на кассу меньше чем в Таврии.
Спасибо, тогда я иду спать. Потому как готовка до полшестого, а потом работа с 9 и прочие радости рискуют обеспечить мне сладкий сон за праздничным столом в обнимку с уткой еще до боя курантов.в Сильпо на Вильямса нет никакой зелени и лука зеленого тоже
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки