Товар не завозят, но у них в закромах полно всего - народ гребёт и полки совсем не пустые! ))
ХЛЕБА-НЕТ. может к вечеру разгребут дороги, но пока так...
стол пустым не будет, есть продуктов валом![]()
|
Товар не завозят, но у них в закромах полно всего - народ гребёт и полки совсем не пустые! ))
ХЛЕБА-НЕТ. может к вечеру разгребут дороги, но пока так...
стол пустым не будет, есть продуктов валом![]()
продукты есть
хлеб завозят в будки специализирующиеся по хлебу (в первую очередь)
Люди посмотрите пож. в Сильпо на Ген. петрова утки пекинские есть)))) шоб зря не ходить)))
На генерала Петрова час назад хлеб на полки раскладывали, но народ расхватывал. В очереди на кассе придется стоять от 20 минут. Зато выиграла 1000 баллов первый раз!)
сегодня в Сильпо на Г Петрова есть всё, даже хлеб, но очередь огромная
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я сегодня раненько в Сильпо пошла, хлеб не застала, сейчас пеку сама. Зелень есть в ассортименте, покупала петрушку 5,99 грн пучок. Народу было не много, на кассах максимум по 2-3 человека. Но пока прибежала домой по сугробам совсем забыла про эти салфетки с бальзамом))))
На Вильямса наверное хлеб не привезут, т.к. сама улица сплошной апокалипсис
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
На Вильямса хлеба никакого нет, из мяса- какие-то древние унылые бедрышки, голени, свинина- фарш не в счет,он ужасен))
Зелень есть, огурцы длинные, народ гребет мандарины-апельсины.
В сильпо на Малиновского где-то около 13.30-14.00 хлеба не было никакого вообще, даже сухариков. Яиц много, по 1,49. Зелени тоже много при мне в мешках вынесли, но не успевали раскладывать, народ прямо из мешков брал. Петрушка и укроп по 5,99 за пучок, лук по 4,39. Работали все 4 кассы, но народа много, как для этого сильпо, пришлось в очереди постоять.
Вышла я сегодня в Сельпо. По пути хоть покормила голубей.
На улице не то фильм "Послезавтра" не то "Пингвины Мадагаскара" первые пять минут мультфильма.
Зашла в магазин. Толпа, люди хватают всё, что могут. В принципе много чего есть.
Я даже урвала симпатичный, хотя и вяловатый пучок укропа. Пока я брезгливо рассматривала предпоследний хорошо уставший пучок лука, менее брезгливая дама вытащила его у меня из под самого носа. Остались одни перья
Лимонов-апельсинов и прочего цитрусового счастья полно.
Хлеба нет никакого. Хотя не за ним шла.
Возле сырного отдела мужчины сокрушались, что от грибов даже запаха не осталось.
Мимо меня суровый дядька прокатил тачку, заполненную солью. Гламурная дама гордо хмыкнула, что у нее со времен солевого дефицита лежит 20 пачек дома.
Поняла, что со своими тремя сиротскими пачками соли, лежащими на всякий случай, я хреновая хозяйка.
Молочка есть, но не много. Яйца были, коричневые крупные - видела в тачках, но близко не подходила, так как не планировала.
На кассах особого столпотворения нет, в основном пробки образуются на овощах-фруктах.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Сутра были только выпечка Сильпо, мама выхватила чиабатту за 12 грн, говорит народ вырывал друг у друга-потом массово оставляли на кассе, узнав цену(((... мы шли с рынка возле Сильпо на ГП около 13.30 -как раз подвезли хлеб, но людей было море- я не рискнула даже заходить, только в очереди за тележками было человек 50... Несмотря на близость хлебзавода, хлеб из всех точек на ГП завезли только в ту, которая возле рынка и около 13.00-очередь была чуть ли не до Космонавтов (Н Якира -ГП- в будке сказали, что сегодня и не будет)))) . Поэтому в Сильпо, несмотря на очереди, шли все)))
А я самозаблокировалась в Сильпо Ситицентра угораздило же меня притащиться сюда. Набрать продуктов гору, а муж уже 4 часа не может доехать за мной от Панорамы опять Таирово стоит. Бензин закончился. И теперь я тут кукую в кафешке, зато полная тачка еды
Тут пару минут назад в районе мясного отдела пролетел слушок, что опять пошел снег и к нам надвигается что то наподобие вчнрашнего апокалипсиса и что вы думаете. Тут же в миг почти всё мясо выгребли. Вот она сила паники. Про очередь ща хлебом я вообще молчу. Только что напекли партию, так тааакая давка началась, что я в жизни такой не видела, с матюками и проклятьями
В поисках приключений главную роль играет не голова...
помню как-то ехала за рулем- стекло лобовое все замерзшее, какого то дядечку подвозила, так он попросил остановить возле магаза, вышел- вернулся с пачкой соли- сыпанул на стекло- и о чудо- все растаяло и мы поехали дальше...муж тоже пару пачек купил по утрам во дворе посыпает...
Купила на днях на Вильямса упаковку вешенок с 50% скидкой - на вид нормальные, раскрыв упаковку, ужаснулась, внутри прогнившие и с плесенью - полетели в мусор, возвращать не стала т.к. чек не сохранился... (((
Последний раз редактировалось vesna04; 30.12.2014 в 20:02.
Сильпо не перестаёт удивлять) Цена недели на огурцы маринованные 14.99 "Премия", а в чеке всё-таки 18.99))
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Девочки-мальчики, кто-то был на Толбухина - огурчики их солёные есть?
спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки