Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1863 из 3228 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 2863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,241 по 37,260 из 64557
  1. Вверх #37241
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Товар не завозят, но у них в закромах полно всего - народ гребёт и полки совсем не пустые! ))
    ХЛЕБА-НЕТ. может к вечеру разгребут дороги, но пока так...
    стол пустым не будет, есть продуктов валом

2. Вверх #37242
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    продукты есть
    хлеб завозят в будки специализирующиеся по хлебу (в первую очередь)

3. Вверх #37243
    Частый гость Аватар для Марм
    Люди посмотрите пож. в Сильпо на Ген. петрова утки пекинские есть)))) шоб зря не ходить)))

4. Вверх #37244
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    На генерала Петрова час назад хлеб на полки раскладывали, но народ расхватывал. В очереди на кассе придется стоять от 20 минут. Зато выиграла 1000 баллов первый раз!)

5. Вверх #37245
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Люди посмотрите пож. в Сильпо на Ген. петрова утки пекинские есть)))) шоб зря не ходить)))
    а они там когда нибудь были?

вчера вечером в сильпо было все))) что сейчас не знаю
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #37246
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    сегодня в Сильпо на Г Петрова есть всё, даже хлеб, но очередь огромная
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #37247
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я сегодня раненько в Сильпо пошла, хлеб не застала, сейчас пеку сама. Зелень есть в ассортименте, покупала петрушку 5,99 грн пучок. Народу было не много, на кассах максимум по 2-3 человека. Но пока прибежала домой по сугробам совсем забыла про эти салфетки с бальзамом))))
    На Вильямса наверное хлеб не привезут, т.к. сама улица сплошной апокалипсис
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #37248
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    На Вильямса хлеба никакого нет, из мяса- какие-то древние унылые бедрышки, голени, свинина- фарш не в счет,он ужасен))
    Зелень есть, огурцы длинные, народ гребет мандарины-апельсины.

9. Вверх #37249
    User banned
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Ну да,у них хлебзавод почти напротив магазина ))

10. Вверх #37250
    User banned
    В сильпо на Малиновского где-то около 13.30-14.00 хлеба не было никакого вообще, даже сухариков. Яиц много, по 1,49. Зелени тоже много при мне в мешках вынесли, но не успевали раскладывать, народ прямо из мешков брал. Петрушка и укроп по 5,99 за пучок, лук по 4,39. Работали все 4 кассы, но народа много, как для этого сильпо, пришлось в очереди постоять.

11. Вверх #37251
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Вышла я сегодня в Сельпо. По пути хоть покормила голубей.

На улице не то фильм "Послезавтра" не то "Пингвины Мадагаскара" первые пять минут мультфильма.

Зашла в магазин. Толпа, люди хватают всё, что могут. В принципе много чего есть.

Я даже урвала симпатичный, хотя и вяловатый пучок укропа. Пока я брезгливо рассматривала предпоследний хорошо уставший пучок лука, менее брезгливая дама вытащила его у меня из под самого носа. Остались одни перья

Лимонов-апельсинов и прочего цитрусового счастья полно.

Хлеба нет никакого. Хотя не за ним шла.

Возле сырного отдела мужчины сокрушались, что от грибов даже запаха не осталось.

Мимо меня суровый дядька прокатил тачку, заполненную солью. Гламурная дама гордо хмыкнула, что у нее со времен солевого дефицита лежит 20 пачек дома.

Поняла, что со своими тремя сиротскими пачками соли, лежащими на всякий случай, я хреновая хозяйка.

Молочка есть, но не много. Яйца были, коричневые крупные - видела в тачках, но близко не подходила, так как не планировала.

На кассах особого столпотворения нет, в основном пробки образуются на овощах-фруктах.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

12. Вверх #37252
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Сутра были только выпечка Сильпо, мама выхватила чиабатту за 12 грн, говорит народ вырывал друг у друга-потом массово оставляли на кассе, узнав цену(((... мы шли с рынка возле Сильпо на ГП около 13.30 -как раз подвезли хлеб, но людей было море- я не рискнула даже заходить, только в очереди за тележками было человек 50... Несмотря на близость хлебзавода, хлеб из всех точек на ГП завезли только в ту, которая возле рынка и около 13.00-очередь была чуть ли не до Космонавтов (Н Якира -ГП- в будке сказали, что сегодня и не будет)))) . Поэтому в Сильпо, несмотря на очереди, шли все)))

13. Вверх #37253
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Поняла, что со своими тремя сиротскими пачками соли, лежащими на всякий случай, я хреновая хозяйка.
    Так он соль не для готовки использовать будет, а для уничтожения снега и льда )))

14. Вверх #37254
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    А я самозаблокировалась в Сильпо Ситицентра�� угораздило же меня притащиться сюда. Набрать продуктов гору, а муж уже 4 часа не может доехать за мной от Панорамы�� опять Таирово стоит. Бензин закончился. И теперь я тут кукую в кафешке, зато полная тачка еды��
    Тут пару минут назад в районе мясного отдела пролетел слушок, что опять пошел снег и к нам надвигается что то наподобие вчнрашнего апокалипсиса�� и что вы думаете. Тут же в миг почти всё мясо выгребли. Вот она сила паники. Про очередь ща хлебом я вообще молчу. Только что напекли партию, так тааакая давка началась, что я в жизни такой не видела, с матюками и проклятьями������
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

15. Вверх #37255
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    А я самозаблокировалась в Сильпо Ситицентра�� угораздило же меня притащиться сюда. Набрать продуктов гору, а муж уже 4 часа не может доехать за мной от Панорамы�� опять Таирово стоит. Бензин закончился. И теперь я тут кукую в кафешке, зато полная тачка еды��
    Тут пару минут назад в районе мясного отдела пролетел слушок, что опять пошел снег и к нам надвигается что то наподобие вчнрашнего апокалипсиса�� и что вы думаете. Тут же в миг почти всё мясо выгребли. Вот она сила паники. Про очередь ща хлебом я вообще молчу. Только что напекли партию, так тааакая давка началась, что я в жизни такой не видела, с матюками и проклятьями������
    За 4 часа - муж с санками пришёл бы пешком и забрал бы продукты с Вами, и вернулся обратно к Панораме! )))

16. Вверх #37256
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Сутра были только выпечка Сильпо, мама выхватила чиабатту за 12 грн, говорит народ вырывал друг у друга-потом массово оставляли на кассе, узнав цену(((... мы шли с рынка возле Сильпо на ГП около 13.30 -как раз подвезли хлеб, но людей было море- я не рискнула даже заходить, только в очереди за тележками было человек 50... Несмотря на близость хлебзавода, хлеб из всех точек на ГП завезли только в ту, которая возле рынка и около 13.00-очередь была чуть ли не до Космонавтов (Н Якира -ГП- в будке сказали, что сегодня и не будет)))) . Поэтому в Сильпо, несмотря на очереди, шли все)))
    Ах, вот оно что, я посмотрела на очередь и пошла домой печь булочки с розмарином)))
    Выйду сегодня ночью за водой и спокойно себе пройдусь по магазину)))
    Кстати, свечек нет, есть только толстые по 60, но как-то дорого для романтических вечеров без света))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #37257
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Так он соль не для готовки использовать будет, а для уничтожения снега и льда )))
    помню как-то ехала за рулем- стекло лобовое все замерзшее, какого то дядечку подвозила, так он попросил остановить возле магаза, вышел- вернулся с пачкой соли- сыпанул на стекло- и о чудо- все растаяло и мы поехали дальше...муж тоже пару пачек купил по утрам во дворе посыпает...

18. Вверх #37258
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Купила на днях на Вильямса упаковку вешенок с 50% скидкой - на вид нормальные, раскрыв упаковку, ужаснулась, внутри прогнившие и с плесенью - полетели в мусор, возвращать не стала т.к. чек не сохранился... (((
    Последний раз редактировалось vesna04; 30.12.2014 в 20:02.

19. Вверх #37259
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Сильпо не перестаёт удивлять) Цена недели на огурцы маринованные 14.99 "Премия", а в чеке всё-таки 18.99))
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

20. Вверх #37260
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки-мальчики, кто-то был на Толбухина - огурчики их солёные есть?
    спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1863 из 3228 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 2863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права