И вот знаете что самое интересное, что никто не хвмил, и деньги вернули. Но столько в этом было недовольства, столько пренебрежения и великое отдолжение, что именно от этого осадок остался.
|
И вот знаете что самое интересное, что никто не хвмил, и деньги вернули. Но столько в этом было недовольства, столько пренебрежения и великое отдолжение, что именно от этого осадок остался.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Кто может подсказать, в Сильпо в Сити Центре продаются финики на развес или в упаковках?![]()
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Скажите ,а наборы "парковка" те которые в Ц.Н кто -то брал?
Сделала пиццу только что с колбасой Софиевской из ЦН -- вкусно. Сама по себе она жирновата, а как начинка- в самый раз.
а я уже 3-й блокнотик с наклейками токо шо доклеила, завтра пойду третбю каструльку на подарок покупать ха ха ))))))))))))))
капец, то ли вы столько едите, то ли одни акционные товары покупаете)))))) теперь не буду считать, что много трачу на еду, ибо я только 50 наклеек собрала (не вижу смысла сильно гнаться за той посудой, поэтому часть продуктов покупаю в других местах, где они лучше). хотя, может пока я соберу 100, то уже той посуды в наличии не будет))))
есть 29 наклеечек обменяю на киндер для девочки+улыбку (если нет возможности на киндер для малой - поменяю значит на улыбку) М.Жукова угол Левитана
Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются
Люди,у кого сколько цифр в номере карты Сильпо? Нарыла скидку, надо ввести номер карты... но цифр у меня 13, а там влазит только 12 )))
http://www.kleenex.com.ua/action.php
серед серветок для рук та обличчя. Розрахунки ТОВ з ІІ «Кімберлі-Кларк Україна» частково засновані на даних, які містяться у звітах ТОВ «АСНІЛЬСЕН ЮКРЕЙН» з аудиту роздрібної торгівлі в категорії Паперові серветки для рук та обличчя, в періоди з січня 2013 по грудень 2013 року по роздрібній торгівлі в міській частині України, дійсно на 16.04.2014. © ТОВ «АСНІЛЬСЕН ЮКРЕЙН», 2014.
Поезд ушел - это было в 2013 году!!!!!
Офіційні умови
проведення рекламної акції під умовною назвою «Купуй Клінекс Бальзам зі знижкою!»
(далі за текстом – «Правила»)
1.2 Акція триває з 15 грудня 2014 року до 15 лютого 2015 року включно (надалі за текстом - «Період проведення Акції»). Деталі акції можна дізнатися за телефонним номером гарячої лінії «Власного рахунку» 0800301707 або на сайті www.kleenex.com.ua
brig909 - читайте внимательно
Последний раз редактировалось unik; 28.12.2014 в 11:58.
Социальные закладки