а мы 2 раза не выиграли...
наверное ,потому что мы пытаемся выИграть, а не выЙграть...
в третий раз попробую таки выЙграть.... - судя по всему должно повезти...
|
а мы 2 раза не выиграли...
наверное ,потому что мы пытаемся выИграть, а не выЙграть...
в третий раз попробую таки выЙграть.... - судя по всему должно повезти...
если коротко - ВЕЗДЕ))) http://silpo.ua/ua/actions/goodpropositions/detail.php?ID=17315&city=2003
самое смешное, что до акции я периодически брала эти консервы котикам - цена была примерно 6,50 грн. Так что не акция, а очередное надувательство.
Кстати, в сети Мистер Дог цена поприятнее на консервы.
По ЦН -- заинтересовала только колбаса. Прошлый опыт показывает, что ее надо брать сегодня)))) потом будет поздно.
кстати ,подскажите пожалуйста, а почем нынче яйца в сильпо??
спасибо!
Запатентовать, что ли, пирожки с названием "Чебургены"Только из себя их делать не позволю
![]()
Консервы Гурме на Вильямса осталось 3 вида, все паштеты- тунец, индейка и курица по 8,99 грн. По акции 2+1 получается по 6 грн за баночку
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Великолепный Гоша!
Люди, а мойонезы "Премия" как? Сьедобные?
Ооооо шоколад надо брать!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Раньше под майонезы Премия был замаскирован Торчин.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
В ЦН добавили еще гранат и перец. http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/
Рыбный Четверг
25 грудня 2014 року буде діяти знижка на пресерви.
ПАНДЕмия!
Народ, не подскажите почем сегодня в Сильпо семга и лосось на развес, чтобы я зря не шла?)
Странно, часа в 4 ночи гранат был (отоспался, залез в инет) , а перец таки добавили. На плакате нет ни того, ни другого
В 11 часов на Малиновского ажиотажа ни за икрой, ни за колбасами не было. Всего было очень много. Вокруг полки с акционными колбасами, как всгеда, ажиотаж тётушек
, но почему-то в руках эту импортную "салями" крутили, думали, наверное, что 34,94 за кг, а не за палочку 170 г, наивные...
![]()
А вот эта другая, "Софиевская", вполне съедобна. Раздуплятся- выгребут![]()
Социальные закладки