|
Кому-то пришел сертификат на Будь-яке іскристе вино Mon Marcal® (Мон Марсал) ?Интересно или хорошее и сколько стоит
![]()
Мне на какое-то испанское игристое пришло предложение, пошла посмотрела - по цене 169 грн. за бутыль, пока задумалась)))
Красиво жить не запретишь!
МНе такое пришло) Будь-яке іскристе вино Mon Marcal® (Мон Марсал) На кожну одиницю акційного товару в чеку +4000 балів. 4000 баллов-это, если я не ошибаюсь, 40 грн....если они дают на него такую скидку, даже думать не хочу сколько оно может стоить)))
Еще на Премию предложение (куда ж без неё) Будь-яке вино Premiya Wine Club®, 0,75 л/пл. На кожну одиницю акційоного товару в чеку +200 балів
4000 балов- это 4 гривны!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Вот и я думаю надо ли мне это вино, но баллы хочется![]()
Зашли к свекрови,а она нас колбаской угощает,той что по акции в Сильпо. Палочка на 17 грн им завесила. Муж в магазин пошел и нам парочку взять)
Занесло меня на Французский. Стала свидетелем работы кассира, хуже которой я не видела никогда. Просто рекорд по ошибкам:
-неправильно пробит товар (целый хлеб, вместо половинки) и это при 3 позициях в чеке,
- неправильно взятые деньги (больше, чем надо, еще и отдавать отказывалась),
-обсчет при дачи сдачи,
-в итоге неправильно скинутые копеки в копику (дана была мелочь, чтоб этого не делалось )
-не выдача наклеек
-выдача неправильного кол-ва наклеек после напоминания.
Это надо иметь талант, чтоб так работать![]()
-
ПАНДЕмия!
Зато только на Французском были найдены мягкие медведи в шапках ушанках. На Фонтане их не было, когда я искала.
Так что у меня медвежно-сильпошно-акционное пополнение![]()
ПАНДЕмия!
А мне фортануло в пятницу,
Во-первых я уже 3 раза выиграла +1000;
Во-вторых мне вместо 59 дали 65 наклеек;
И девочка кассир попалась очень приятная, и быстро работала и еще и с праздником поздравила))) Мелочь, а приятно))))
Поздравляю! А как это три раза? Разве уже третий талончик играет?? Я второй еще не сыграла
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Честно не заметила сразу. А когда разбирала с кошелька счета увидела что там написано: Вы выиграли +1000 балов.На трех последних счетах (это период наверно недели за три)последний чек был пятничный)) Я чесно про +1000 только здесь в теме и читала поэтому на счета и обратила внимание, так что какие талончики играют не знаю. А что за талончики ,если не секрет? Может еще выиграю![]()
Социальные закладки