|
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я как-то такое печенье покушала... чуть не померла... поджелудочная моя и я вместе с ней.
дорогое датское крутое. а дешевое - другое какое-то - убийство печени-поджелудочной и всего остального....
Кто-то брал икру лососевую "Премия"? Как она, стоит брать?
У меня есть купончики выданные на кассе,скидка минус 10 гривен на порошок Гала(1,6кг) и ежедневные прокладки Дискрит(минус 20 %).
Кто проживает возле "Семьи" на поселке,могу отдать,но так как они именные,идем вместе-вы покупаете что вам надо пробиваем все на мою карточку и наклейки тоже мне )))))))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
))) так вот я о том же. От дэнкейков сделанных в Дании кроме кайфа никаких побочных ощущений
А от сделанных в других странах плохо мне(( (точно так же как от нашего "жирного" печенья) но это моё глубокое имхо.
Кстати у них и коробки отличаются по качеству
У не датского в худшую сторону
А 60-70 грн-не?)))) Хотя да, учитывая нынешние цены на импорт....та ну его, то печенье)))) Вчера вечером на Толбухина, кстати, акционное было. Первый раз лицезрею его во время акции) Был только один вид, с "портретом" Санты крупным планом), но коробок было много. Не брала. Кстати, в отделе бытовой химии было очень много товаров со сниженными ценами. Почти на все позиции Нивеи стояли флажки -10, -8 и т.д. и т.п....(конечно же, кроме того крема, который нужен мне))). Скидки практически на все умывалки, тоники, молочко/жидкость для снятия макияжа, на многие крема, так что кому нужно-поспешите)
а кто встречал акционное печенье с мишками на картинке? как в прайсе на ЦН? очень надо ребенку именно с мишками....а у нас только клаус, а она его вообще боится и плачет((((
Социальные закладки