Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1854 из 3228 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,061 по 37,080 из 64557
  1. Вверх #37061
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Regina 77 Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нужны), не понравились)).
    а я хочу большое блюдо для запекания! у нас старенькое и железное(((((((((Если кто с пос Кота есть . Бери те фишки. я заберу.!

2. Вверх #37062
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А чё подозрительно? Я лично видела, как две сотрудницы сильпо, набирали себе формочек и кастрюлек и не по одной штуке! Дык зачем им наклейки, кому ни попадя раздавать? Когда самим мало и на НГ подарок хороший?
    ото ж бо і воно....

3. Вверх #37063
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    по-моему это печенье создано сугубо "на подарок": достаточно красиво и даже если печенье фуфло, то коробочка все равно в хозяйстве пригодиться, чем и компенсирует содержимое)

Кстати в Сильпо порой бывают атипично низкие цены на некоторые товары, при чем никаких акций и скидок не обозначено. Например сегодня кофе в зернах Премия 400 грамм продавали по 30 грн Неаполитанское и 28 грн Виденское, при этом из этой же серии какое-то Африканское - по аж 100 грн... судя по ценам в инете, то обычная цена порядка 65-70 грн, т.е. примерно 60% скидки... по срокам сентябрь 2014 производство и год срок годности, т.е. на просрочку не похоже. Взял Неаполитанское, там темная обжарка - ну так ничего, пить можно, вроде как 100% арабика.
    У нас коробка не прижилась в хозяйстве, закрывается не плотно, метизы можно потерять)
    А что касается кофе в зернах, так вчера только намолола пакет 250 грамм Неаполитанского, темной обжарки, но так что очень восхищаться- то нет, а так для будней пойдет
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #37064
    пессимист форума
    я как-то такое печенье покушала... чуть не померла... поджелудочная моя и я вместе с ней.
    дорогое датское крутое. а дешевое - другое какое-то - убийство печени-поджелудочной и всего остального....

5. Вверх #37065
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я как-то такое печенье покушала... чуть не померла... поджелудочная моя и я вместе с ней.
    дорогое датское крутое. а дешевое - другое какое-то - убийство печени-поджелудочной и всего остального....
    я съела 4 шт утром, пока жива поджелудочная у меня не очень, так что я бы уже отреагировала ))
    и на вкус съедобно вполне.

6. Вверх #37066
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    я съела 4 шт утром, пока жива поджелудочная у меня не очень, так что я бы уже отреагировала ))
    и на вкус съедобно вполне.
    Может я извращенка,но дэнкейк мои любимые печенюшки))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #37067
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сейчас об этом неполиткорректно вспоминать
    Пробовал ту колбаску акционную. "На те деньги", как говорится Очень похожа на из позапрошлой акции (всё время забываю названия акционных колбас ) Но у них почти у всех Главный Минус- шкурка очень плохо снимается
    попросили девочек почистить и нарезать. и то и то сделали

8. Вверх #37068
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Только мне что ли не нужны кастрУли?)))) Посмотрела, повертела - они мне не глянулись. Наклейки даже не беру.
    Так кому кастрюльки нужны? Единицам.
    Процесс собирания интересен НУ а коль собрал, то можно и купить

9. Вверх #37069

10. Вверх #37070
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Где датское? Это португалия
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #37071
    Нервовий згусток

Кто-то брал икру лососевую "Премия"? Как она, стоит брать?

12. Вверх #37072
    Верю в мечту Аватар для Вики
    У меня есть купончики выданные на кассе,скидка минус 10 гривен на порошок Гала(1,6кг) и ежедневные прокладки Дискрит(минус 20 %).
    Кто проживает возле "Семьи" на поселке,могу отдать,но так как они именные,идем вместе-вы покупаете что вам надо пробиваем все на мою карточку и наклейки тоже мне )))))))
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #37073
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Может я извращенка,но дэнкейк мои любимые печенюшки))))
    Если они оригинальные датские. Я ж писала. А эти я не видела. Но надо смотреть производителя. От дэнкейков я тоже тащусь и не плохо от них)

14. Вверх #37074
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Где датское? Это португалия
    Вот именно. А надо датское.

15. Вверх #37075
    Если они оригинальные датские. Я ж писала. А эти я не видела. Но надо смотреть производителя. От дэнкейков я тоже тащусь и не плохо от них)
    Написано шо Португалия,но по рецепту Дэн Кейка.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #37076
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Написано шо Португалия,но по рецепту Дэн Кейка.
    ))) так вот я о том же. От дэнкейков сделанных в Дании кроме кайфа никаких побочных ощущений
    А от сделанных в других странах плохо мне(( (точно так же как от нашего "жирного" печенья) но это моё глубокое имхо.

Кстати у них и коробки отличаются по качеству
    У не датского в худшую сторону

17. Вверх #37077
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    ))) так вот я о том же. От дэнкейков сделанных в Дании кроме кайфа никаких побочных ощущений
    А от сделанных в других странах плохо мне(( (точно так же как от нашего "жирного" печенья) но это моё глубокое имхо.

Кстати у них и коробки отличаются по качеству
    У не датского в худшую сторону
    А у нас именно Дэн Кейк где-то продаётся? Я помню в детстве ела что-то подобное, очень вкусно было, а эти маргариновые сухарики....Мне тоже от жирного плохо, привкус маргарина вообще не переношу в выпечке, а что-то хорошее с удовольствием прикупила б)

18. Вверх #37078
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А у нас именно Дэн Кейк где-то продаётся? Я помню в детстве ела что-то подобное, очень вкусно было, а эти маргариновые сухарики....Мне тоже от жирного плохо, привкус маргарина вообще не переношу в выпечке, а что-то хорошее с удовольствием прикупила б)
    Мож в "Сантим" заглянуть?Если там найдёшь,то будь готова к совершенно невменяемой цене.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #37079
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Мож в "Сантим" заглянуть?Если там найдёшь,то будь готова к совершенно невменяемой цене.
    А 60-70 грн-не?)))) Хотя да, учитывая нынешние цены на импорт....та ну его, то печенье)))) Вчера вечером на Толбухина, кстати, акционное было. Первый раз лицезрею его во время акции) Был только один вид, с "портретом" Санты крупным планом), но коробок было много. Не брала. Кстати, в отделе бытовой химии было очень много товаров со сниженными ценами. Почти на все позиции Нивеи стояли флажки -10, -8 и т.д. и т.п....(конечно же, кроме того крема, который нужен мне))). Скидки практически на все умывалки, тоники, молочко/жидкость для снятия макияжа, на многие крема, так что кому нужно-поспешите)

20. Вверх #37080
    Частый гость Аватар для tapika
    а кто встречал акционное печенье с мишками на картинке? как в прайсе на ЦН? очень надо ребенку именно с мишками....а у нас только клаус, а она его вообще боится и плачет((((

Ответить в теме
Страница 1854 из 3228 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права