|
Я вот купить куплю, а куда это все добро складывать? Форму еще не пользовала, пока в раздумьях что готовить в ней, да и духовка у меня электро, надо подгонять готовку под график выключения света ...
Дада, на кассах стали зажимать налепки!будьте внимательны
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ото тема! У меня "для этих целей"аналогичный совеццкий белый эмалированный лоток сохранился, почти такого же размера, чуть больше, такие в магазинах стояли, с красной икрой- не помню (мама помнила)
Но с чем- то типа икры мойвы и селёдочного масла- припоминаю
Были и такие относительно небольшие прямоугольные эмалированные, и раза в два- три побольше, скруглённые с "дарами мора"![]()
Только мне что ли не нужны кастрУли?)))) Посмотрела, повертела - они мне не глянулись. Наклейки даже не беру.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
по-моему это печенье создано сугубо "на подарок": достаточно красиво и даже если печенье фуфло, то коробочка все равно в хозяйстве пригодиться, чем и компенсирует содержимое)
Кстати в Сильпо порой бывают атипично низкие цены на некоторые товары, при чем никаких акций и скидок не обозначено. Например сегодня кофе в зернах Премия 400 грамм продавали по 30 грн Неаполитанское и 28 грн Виденское, при этом из этой же серии какое-то Африканское - по аж 100 грн... судя по ценам в инете, то обычная цена порядка 65-70 грн, т.е. примерно 60% скидки... по срокам сентябрь 2014 производство и год срок годности, т.е. на просрочку не похоже. Взял Неаполитанское, там темная обжарка - ну так ничего, пить можно, вроде как 100% арабика.
Социальные закладки