|
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Блииин, буквально вчера вечером купила банку печенья за 54, а вот она 40 грн(((( вот это АбЫднА
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ни у каждого) Сколько лет наблюдаю в ЦН это печенье, ни разу не застала его в магазине в акцию) Прямо мистическое печенье какое-то))) Такое впечатление, что его разбирают в четверг рано-рано утром и больше не завозят))) Хотя само печенько так себе...меня в прошлом году подружка таким угостила, показалось ооочень жирным и с сильным маргариновым привкусом. Вот что значит положить в красивую коробочку, еще и праздничную))))
Это потому что ты не настойчиво искалая брала их не в первые дни акции. на 6ой фонтана с ними всегда как-то лучше, чем на 5ой.
ПАНДЕмия!
Я этим печеньком так траванулась 6 лет назад, до сих пор при виде коробочек воротит((((
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Печенье гребут как не в себя... ну и я взяла, всего 1 шт ))
На кассе все кассиры приглашают завтра с 12 до 18(или до 20?) праздник для деток в Сильпо, спрашивайте в своих магазинах))
Та полно этих банок, но печенье таки невкусное, я купила много лет назад только ради коробки ( с парусником), даже дарить как то неприятно.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Таки на этой неделе из еды нечего брать. Зачем в ЦН давать персики, если они есть в горячих предложениях?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Великолепный Гоша!
Кто-нибудь брал икру кеты ? Как она ?
отпишитесь, кто брал салями из ЦН -- жирная или соленая итп.
с меня +++
Больше ничего не заинтересовало -- акция на шоколад Корона и то прикольнее.
На Вильямса 5 видов печенья, красивые коробочки) Никто не греб, полно на полке. Грузинские мандаринки дешевле, чем те, которые на прошлой неделе в акции были. Они хоть какой то вкус имеют и аромат.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
в горячих они в избранных сильпо, а в цене тижня
"«Цена недели» превращается в «Super Овцу»" тут написано
это для всех магазинов
Социальные закладки