нам тоже бонусы еще не пришли. Звонила на горячую линию Сильпо, сказали, что бонусы сформированы, ожидайте аж после 18 марта конверт....
![]()
|
нам тоже бонусы еще не пришли. Звонила на горячую линию Сильпо, сказали, что бонусы сформированы, ожидайте аж после 18 марта конверт....
![]()
интересно, а если я постоянную карточку только в начале марта получила, то бонусы мне должны сейчас прислать, или же в начале лета ждать?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
не.. не знаю я почему эти акции не во всех магазинах соблюдаются. надо наверно звонить на горячую линию с этим вопросом.
я тоже хочу пожаловаться на Сильпо на Черняховского-седня в чеке на сумму больше 100 грн не были пробиты +300.. перехвалила я видно их.. интересно, с кассиром не повезло или все не пробивают сейчас?
ПАНДЕмия!
и еще раз на тему языка акционного - при готовке очередного языка я обнаружила штамп типа такого - Brasil inspection. хорошо, что он уже говорить не мог, а то мы б не поняли друг друга ; )
ПАНДЕмия!
А что планировала обнаружить? Lubashoffka LTD?я обнаружила штамп типа такого - Brasil inspection![]()
Жарила только в муке-она и так жирненькая, но вся как одна-с икрой. ОБЪЕДЕНИЕ!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
баллы за покупки - 11210
дополнительные баллы за специальные пропозиции и акции 25041
я очень следила за начислением баллов и даже использовала такие купончики (их сейчас уже нет), которые были в отделе кулинарии с рецептами. Они давали по +40 баллов за масло, шоколадки, а у меня как раз была закупка и я случайно их заметила
А , еще у меня все баллы умножались на 2. Думаю, именно это сыграла основную роль в гонке за результатом
Не помню, в этой теме или в другой заходила речь о мороженных мясных тушах и стратегических армейских запасах. Я не хотел спорить с уважаемой мной форумчанкой, и сроками хранения стратегических запасов, данные о которых наверное достаточно засекречены, ибо в инете ни по России, ни по Украине не нашёл, но лично видел на тушах такие чернильные клЕйма со звездой и циферками- годами 50-ми, 60-ми...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки