Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1847 из 3228 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 64557
  1. Вверх #36921
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Ну и я к вам: с кучей киви и без тыщи)))) А киви хорошие, кстати, спелые и вкусные)

2. Вверх #36922
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    Ой, вы что?! Бывают и с кремом и с шоколадом!!! Мммм, ням- ням)))
    Не видела.
    В Билле они лежат. Цену не помню, но как-то она не радовала.

3. Вверх #36923
    Дитя супермаркетов

А кофе с чашкой хоть где-то были? вчера на черняховского сАвсЭм не было. может на подарки разобрали. и цена на кофе отличная, еще и чаха.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #36924
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Выиграла сёдня тыщщщу баллов,хотя ДВА раза теряла свой талон в торговом зале!
    Кассир все пробила,но о выигрыше не сказала,я мысленно уже и пожалела шо носилась в поисках злосчастного талона.Потом в чек глянула-есть выигрыш!Надыть хлопнуть каняк с валидолом,мой фирменный коктейль.
    Мне вчера тоже +1000 баллов пробилось, без всяких талончиков, просто - "победа в Новогоднем розыгрыше". Дома, посмотрела чек и удивилась, да и чек так гривен на 50 (яблоки, редька, соленые огурцы...)

5. Вверх #36925
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Ну и я к вам: с кучей киви и без тыщи)))) А киви хорошие, кстати, спелые и вкусные)
    И я без киви, и без тыщи)))) Но с картошкой)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #36926
    Посетитель
    всем привет! вопросик: мне как в большинстве случаев письмо бонусов где то затерялось, позвонила - перевела бонусы в электронный вид. но пришло письмо поздравления С днём рождения и дополнительные именные бонусы. как думаете эти что подарочные бонусы они тоже перевелась в электронку или остаются на бумаге? может кто знает.

7. Вверх #36927
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от olgamira Посмотреть сообщение
    всем привет! вопросик: мне как в большинстве случаев письмо бонусов где то затерялось, позвонила - перевела бонусы в электронный вид. но пришло письмо поздравления С днём рождения и дополнительные именные бонусы. как думаете эти что подарочные бонусы они тоже перевелась в электронку или остаются на бумаге? может кто знает.
    Если в личном кабинете их среди талончиков нет, то в электронку они не переведены. Вы можете их давать на кассе, либо позвонить и попросить перевести в электронку.

На прошлой неделе варила борщ, покупала буряк в сильпо, когда резала, обратила внимание на то, что он сладкий-сладкий, прямо мёд. Звонит мне мама на днях и говорит: сходи в сильпо, купи буряка, я борщ варила и не добавляла сахар в зажарку. Так что мама рекомендует ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #36928
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А кофе с чашкой хоть где-то были? вчера на черняховского сАвсЭм не было. может на подарки разобрали. и цена на кофе отличная, еще и чаха.
    Кофе с чашкой были сегодня на Толбухина!

9. Вверх #36929
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Два раза сегодня были в сильпо и оба раза забывали дома талончики на розыгрыш ну как так можно? Муж утром шел, я не проконтролировала, он и карточку не взял, я второй раз шла уже только с мыслями" вот щас возьму талоны, вот щас как выиграю, вот она пачечка талонов" ... на кассе стою роюсь по карманам как ... А они дома на тумбочке лежат блин. Все больше никаких игр с сильпо, надоели эти бамажки до чертиков, изза такой ерунды испорчено настроение
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #36930
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а кто уже приобрел керамическую посуду, что в Сильпо по акции наклеечек? я вот думаю, мне надо казанчик. он удобный, в нем тушить, обжаривать вообще получится?

11. Вверх #36931
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Два раза сегодня были в сильпо и оба раза забывали дома талончики на розыгрыш ну как так можно? Муж утром шел, я не проконтролировала, он и карточку не взял, я второй раз шла уже только с мыслями" вот щас возьму талоны, вот щас как выиграю, вот она пачечка талонов" ... на кассе стою роюсь по карманам как ... А они дома на тумбочке лежат блин. Все больше никаких игр с сильпо, надоели эти бамажки до чертиков, изза такой ерунды испорчено настроение
    Переводите в электронку)

12. Вверх #36932
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а кто уже приобрел керамическую посуду, что в Сильпо по акции наклеечек? я вот думаю, мне надо казанчик. он удобный, в нем тушить, обжаривать вообще получится?
    Я собираю эти наклеечки, только они так долго собираються((((((( уже и кастрюли нехочеться(((((

13. Вверх #36933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Так переведите в эл.вид и все проблемы отпадут

14. Вверх #36934
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Я подсчитала, что где-то к концу акции соберу соточку)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #36935
    Мумусяк Аватар для Anna84
    А подскажите, чтоб перевести бонусы в электронный вид - что надо сделать?
    И потом они будут автоматически "сниматься" в нужный момент на кассе?
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

16. Вверх #36936
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    А подскажите, чтоб перевести бонусы в электронный вид - что надо сделать?
    И потом они будут автоматически "сниматься" в нужный момент на кассе?
    Если зайти в личный кабинет на сайте (my.silpo.ua - Мій Власний Рахунок), то внизу под всеми бонусами, есть кнопочка "Перевести в электронный вид". Либо написать/позвонить на горячую линию и оператор переведёт настройки сам.
    Снимаются они автоматически. Но есть небольшой недостаток у автоматического метода - бумажные талончики можно комбинировать самому и при этом накопить больше баллов (допустим, можно хранить талончик "умножение на 3" до крупной покупки, а автомат пробъёт его при первой же покупке, даже если покупаешь один хлеб).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #36937
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Металлическая кастрюля самая дорогая, около 1000 грн. за 50 марок. Простая керамическая на 2 литра 100 грн., интересно, ее только в духовке можно использовать или можно сверху на газовой поверхности? Мы взяли форму для запекания большую прямоугольную за 60 грн., еще не пробовали в ней готовить, но она такая тяжелая..
    П.С. Сегодня выиграли 1000 баллов.

18. Вверх #36938
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Металлическая кастрюля самая дорогая, около 1000 грн. за 50 марок. Простая керамическая на 2 литра 100 грн., интересно, ее только в духовке можно использовать или можно сверху на газовой поверхности? Мы взяли форму для запекания большую прямоугольную за 60 грн., еще не пробовали в ней готовить, но она такая тяжелая..
    П.С. Сегодня выиграли 1000 баллов.
    Керамическую на газу нельзя. в буклете есть условные обозначения на чем можно готовить
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #36939
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Купила ребенку бублик и выграла 1000 баллов))))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #36940
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Кофе с чашкой были сегодня на Толбухина!
    Сегодня вечером была-и след простыл((( Не было ни в отделе кофе-чай, ни на акционной полке. А Вы где видели (где именно в магазине на Толбухина)?

Ответить в теме
Страница 1847 из 3228 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права