Ну и я к вам: с кучей киви и без тыщи)))) А киви хорошие, кстати, спелые и вкусные)
|
Ну и я к вам: с кучей киви и без тыщи)))) А киви хорошие, кстати, спелые и вкусные)
А кофе с чашкой хоть где-то были? вчера на черняховского сАвсЭм не было. может на подарки разобрали. и цена на кофе отличная, еще и чаха.
ПАНДЕмия!
всем привет! вопросик: мне как в большинстве случаев письмо бонусов где то затерялось, позвонила - перевела бонусы в электронный вид. но пришло письмо поздравления С днём рождения и дополнительные именные бонусы. как думаете эти что подарочные бонусы они тоже перевелась в электронку или остаются на бумаге? может кто знает.
Если в личном кабинете их среди талончиков нет, то в электронку они не переведены. Вы можете их давать на кассе, либо позвонить и попросить перевести в электронку.
На прошлой неделе варила борщ, покупала буряк в сильпо, когда резала, обратила внимание на то, что он сладкий-сладкий, прямо мёд. Звонит мне мама на днях и говорит: сходи в сильпо, купи буряка, я борщ варила и не добавляла сахар в зажарку. Так что мама рекомендует ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Два раза сегодня были в сильпо и оба раза забывали дома талончики на розыгрышну как так можно? Муж утром шел, я не проконтролировала, он и карточку не взял, я второй раз шла уже только с мыслями" вот щас возьму талоны, вот щас как выиграю, вот она пачечка талонов" ... на кассе стою роюсь по карманам как ... А они дома на тумбочке лежат блин. Все больше никаких игр с сильпо, надоели эти бамажки до чертиков, изза такой ерунды испорчено настроение
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а кто уже приобрел керамическую посуду, что в Сильпо по акции наклеечек? я вот думаю, мне надо казанчик. он удобный, в нем тушить, обжаривать вообще получится?
Я подсчитала, что где-то к концу акции соберу соточку)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А подскажите, чтоб перевести бонусы в электронный вид - что надо сделать?
И потом они будут автоматически "сниматься" в нужный момент на кассе?
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Если зайти в личный кабинет на сайте (my.silpo.ua - Мій Власний Рахунок), то внизу под всеми бонусами, есть кнопочка "Перевести в электронный вид". Либо написать/позвонить на горячую линию и оператор переведёт настройки сам.
Снимаются они автоматически. Но есть небольшой недостаток у автоматического метода - бумажные талончики можно комбинировать самому и при этом накопить больше баллов (допустим, можно хранить талончик "умножение на 3" до крупной покупки, а автомат пробъёт его при первой же покупке, даже если покупаешь один хлеб).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Металлическая кастрюля самая дорогая, около 1000 грн. за 50 марок. Простая керамическая на 2 литра 100 грн., интересно, ее только в духовке можно использовать или можно сверху на газовой поверхности? Мы взяли форму для запекания большую прямоугольную за 60 грн., еще не пробовали в ней готовить, но она такая тяжелая..
П.С. Сегодня выиграли 1000 баллов.
Купила ребенку бублик и выграла 1000 баллов))))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки