Дык, откуда в том паннетоне начинка? Так, цукаты опционально...
|
Дык, откуда в том паннетоне начинка? Так, цукаты опционально...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В "Семье" такие красивые пуансетии(цветочки такие), кто знает быстро они отцветают?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Это своего род кекс. Тот, что пробовала я, был очень воздушный (не смотря на огромные размеры куска, если его сжать-получился бы мааааленький комочек теста). Это был итальянский паннетон, но магазинный. Мне кажется домашний (традиционный пасхальный панеттоне) больше похож на нашу паску. Попробуйте, это очень вкусно)
Бывают с начинкой (тирамису, капучино и т.д. и т.п...), там кремовая масса внутри. Я пробовала тирамису, при моём безразличии к хлебобулочным изделиям, я была в восторге).
Купила очень вкусные мягкие,свежие пряники(4 новогодних вида в коробках выбирай)на развес,на вид коричневые с глазурью небольшой прозрачной.Малому вкус имбиря показался,мне апельсиновый,а цена удивила -по 27 с копейками.....наверное Сильпо цену перепутал,такое пару раз бывало-на витрине стоит привлекательная цена(например брала печенье за 14 грв-а такая же фирма другие начинки по 32),думаю подлог-на кассе таки 14,дома пробую-класс,иду на след. день-через день еще парочку купить,а цена 32.
Надо будет сегодня их прикупить побольше к праздникам,там 1,5 ящичка со вчера осталось!
И Марию акционную очень любим-в четверг было много,в пятницу спецом пришла за печеньем с купоном,а разобрали.
Мандарины кстати на рынке такие же по 17 выбирай -не хочу.
Сильповские акционные вкусные,но мягких-спелых-с нормальной кожурой выбор небольшой вчера за 18 грв. был.
Да,и читала,про Булкины кексы рождественские.Не увидела ..поищу сегодня будках фирменных-сооблазнительная цена 32 против 60.
В Метро кстати тоже импортные есть в ассортименте.
А Паннетоны только в бумажных по 100 с чем-то,против прошлого года по 55...
Последний раз редактировалось АнченА; 13.12.2014 в 10:42.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Что за пряники? Где брали? И я так и не поняла, они в коробках, запечатанные, или на развес (там где конфеты/печенья)?
Подскажите если кто-то видел акционное кофе Якобс + чашка !![]()
Выиграла сёдня тыщщщу баллов,хотя ДВА раза теряла свой талон в торговом зале!
Кассир все пробила,но о выигрыше не сказала,я мысленно уже и пожалела шо носилась в поисках злосчастного талона.Потом в чек глянула-есть выигрыш!Надыть хлопнуть каняк с валидолом,мой фирменный коктейль.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А я тыщщу не выиграла(
Зато по другим талончикам 2400 насобиралось)
И я не выиграла... (
Набрала авокадо и киви.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки