мне киви сегодня надо, хоть какойто плюс...
|
мне киви сегодня надо, хоть какойто плюс...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Что-то так хочется Бри Дижон, или Бри с зеленой этикеткой или пусть хоть какой-нибудь на следующую неделю в ЦН дадут. Они его обычно в середине декабря к моему ДР выставляют.
Я в последнее время даже к витрине не подходила чтобы не пугаться цены на него.
А так хорошо бы было. Приеду я в следующую утром субботу из командировки, а дома муж мне сыра приличного подаст с чаем.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Не печальтесь!
Это уже народная примета.
Что в среду вечером купил, то непременно в ЦН попадет. Я теперь по средам или вообще ничего не покупаю или строго то, что нужно и в малом количестве.
вот ссылка . по 258 грн
http://silpo.ua/ru/actions/weekofchildhood/?PAGEN_1=2
Великолепный Гоша!
Шампанское -пробовала в Риге с друзьями-испанцами(стоит 2.5 евро,дешевле только пиво) кисляндия редкостная,типа алиготе(когда-то было) с пузыриками,которые штырят...... короче на любителя, брют полнейший! В Испании его пьют вместо фестала,чтобы переварить огромные порции еды.Кто относительно здоров-рекомендую!! С малейшей кислотностью- только с боржоми (причем, 2раза)
Ну, вообще то настоящий брют, нифига не кислый.
За те деньги, что в ЦН, можно рискнуть и попробовать, а то мне в спецпредложениях испанское игристое предлагают, пошла посмотрела, а оно 169 грн. стоит. С одной стороны один раз можно и разориться, с другой стороны проверенное багратиони чуток дешевле![]()
Красиво жить не запретишь!
Скажу несколько слов в поддержку сети сильпо, особенно семьи на котовского.
вчера специально метнулись в сады победы, на предмет прикупить всяко-разных вкусностей (есть повод), я осталась просто в недоумении, мало того, что ассортимент полное г..., всё какое-то заветренное, цены вообще запредельные, при чём на те товары, которые мы часто покупаем.
вышли из космоса, с ананасом (большой и свежий был) и маленькой коробочкой вяленых помидор (их чёт нигде нет).
потом заехали в семью и там уж разгулялись!!! ну вот просто всё, чего мне хотелось, нашлось и по очень адекватной цене. правда. надо сказать, что некоторые позиции по сырам завезли видимо день-два назад, т.к. накануне не было, конкретно хотела старого голландского сыра, именно такой и завезли, такая вкуснотень!!!
ассортимент пива ВАЩЕ отпад, даже замороженная красная икра аляска и та нашлась)))
Красиво жить не запретишь!
Кто-нибудь на акционную семгу сегодня посмотрел? Почем она?
А то я сегодня вместо Сильпо забрела в свою Биллу и купила штоллен. А с Сельпо уже не поленилась. Тем более, что очень хотелось горячего чаю при такой погоде.
урааа! мне пришли бумажный талончики)) столько счастья ))
О! 115 грн 300 г соленой семги+ 1 пачка масла. Нормально. Надо брать.
А штоллен я купила в Билле немецкий 500 г с марципаном уже почти весь слопала.
Спасибо, что сказали, что в Сельпо уже есть штоллен от Одесского каравая. Мне его как раз нужно купить и отвезти в коллеге в Киев, она его кому-то хочет дать попробовать.
Но боюсь, что мне придется 2 покупать. А то 1 я не довезу![]()
Социальные закладки